츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
효민님께서 누구나예상할수잇는 신의탑의전개라고 신의탑 게시판에 글을올리셧군요
새벽이슬 | L:0/A:0
17/30
LV1 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 584 | 작성일 2013-02-22 19:55:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

효민님께서 누구나예상할수잇는 신의탑의전개라고 신의탑 게시판에 글을올리셧군요

그럼나도 예상함 곧잇으면 라이가 유니온장로죽임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 라이가"이것이너와 나의 눈높이다"라고하면 장로가 ㅈㄴ 당황함 ㅋㅋㅋ 그리고블러드필드
쓰면 장로가 크아아아아악 하고죽음 그리고
초딩들이 우오오오오오오!!멋지다. 역시라이다 카면서 노블레스
인기가 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
재귀
ㅋㅋ 이제 밤의 별따러 간다고 적여야할듯
추천0
소니
초딩은 신탑이 훨씬많다고병2신아
추천0
새벽이슬
스토리를보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
노블레스 중2병삘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까 노블레스어른들이볼것같음?
그리고초면에 왜욕이세요?
추천0
생각좀하자
초딩이 신탑이 훨씬 많은지 어떻게 알지 병1신ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:92]
accLa
만화에서 중2병을 논하다니....
그렇게 따지면 아저씨라는 영화도 실제로 쓰면 좀 오글거리고
기타 여러 유명 영화에도 그런거 많습니다.
애초에 친구라고 뭐라뭐라 동료애 생각하는것만봐도 다 오글거림

또한 저것은 원피스에서 루피가 해적왕된다
드볼에서 손오공이 어찌되든 이긴다
등등의 이야기하고 별반 다를게 없음
추천0
[L:39/A:281]
코가미신야
노블은 스토리 원패턴 .. 소설 필력 ㅄ
추천0
AFK
어쨋거나 신의탑>노블
노블도 재밌긴하지만
추천0
[L:17/A:274]
개굴이
비교할 필요가 뭐 있나요ㅎㅎ 그냥 둘다 재밋으면 된거지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12019 일반  
주관적으로 네이버 3대 대작 웹툰은 .. [18]
minusss
12018 일반  
귀족들은 왜 번식을 무한데로 안함 +_+ [4]
에헤헤오용
12017 일반  
예전에는 과거편 보고 싶엇는데 [6]
그대밤올
12016 일반  
무자카 정체에 대한 추측!! [1]
뭘리봐
12015 일반  
(성지) 노블레스 결말 [9]
Boooo
12014 일반  
라이의 생명력이 혹시라도 충전이 된다면 [6]
헤이지
12013 일반  
록티스의딸 [5]
나루통
12012 일반  
루케도니아 미사일설 (추가 : 중앙 기사단 비밀)
진실의창
12011 일반  
노블레스 패턴 [1]
ryujh
12010 일반  
이번화뭥미;
아슈트랄
12009 일반  
1장로와 2장로.. [3]
갓티오피
12008 일반  
성지글예약임 [3]
나룻호
12007 일반  
노블레스 스토리는 별것 없어도 재미있던데 [1]
사과맛레몬
12006 일반  
노블레스 스토리가 거지같단애들봅니다 [6]
않는골순
12005 일반  
신의탑vs노블레스 적은사람 보세요. [4]
ㄸㅃㅎㅅ
12004 일반  
8장로 흡수될줄 알았더니 [5]
maicntosh
일반  
효민님께서 누구나예상할수잇는 신의탑의전개라고 신의탑 게시판에 글을올리셧군요 [8]
새벽이슬
12002 일반  
노블레스 원래 스토리 꺼지고 그냥 중2병 맛으로 보는 만화인데 [9]
asdf7897
12001 일반  
ㅋㅋㅋ 평론가 납셨네 [2]
우잉뿌잉
12000 일반  
늦을 수는 있는데 [5]
유리자하드
11999 일반  
노블의 현재강점 [14]
네임벨류
11998 일반  
1장로가 로드일 수도. [7]
하일히틀러
11997 일반  
그런데 라이가 최초의 노블레스인가? ? ? [3]
오마주
11996 일반  
카디스 에트라마 디 라이제르 vs 핼싱 아카드 [5]
로리아카드
11995 일반  
노블레스 미칠듯한 숨겨진힘 [2]
클로버

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX