츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 가르다 살아있었네요
흑딸기 | L:58/A:468
853/1,070
LV53 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,036 | 작성일 2016-05-02 23:54:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐 가르다 살아있었네요

근데 무자카처럼 가둬놓고 실험한듯요ㄷㄷㄷㄷㄷ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:163]
쿠마★
누구임? 오늘내용이 어케됨요
추천0
[L:58/A:468]
흑딸기
가르다요? 가르다 모르심? 프랑켄이 라이를 모시는거처럼 무자카를 옆에서 모시던 웨어울프에요
내용은 21이 24를 내려치고 과거회상...그리고 아리스가 일어나서 21보고 어떻게 그 힘을 얻었냐고 함...

21이 아리스 죽일려하는 순간에 무자카가 그걸 막음요...무자카가 21 모습보고 뭐라고 하는데 타키오랑 타오가 나타나고....무자카가 아리스 일행 대려가야겠다고함

아리스개객끼가 신우 가져가고 싶다면서 무자카한테 말하는데 순간 아리스가 오싹...세이라가 소울웨폰으로 아리스 목을 대고 있음요 마지막은 가르다를 무자카처럼 실험실에 가둬놨고요..
(근데 이거 올려도 될려나..)
추천0
흑딸기
근데 가르다는 죽은 줄 알았는데 살아있네요ㄷ마두크가 무자카 편에 있던 웨어울프들은 다 죽였을 꺼 같았는데
추천0
[L:35/A:732]
카네키™
살아있음 뭐해욬ㅋㅋ
연구재료행인뎈ㅋㅋ
추천0
흑딸기
만화니 당연 어떻게든 꺼내서 대리고 도망칠께 뻔하죠
저렇게 등장만 시키고 끝낼리가 없죠
추천0
카네키™
그렇죠..
설마 가르다도 무자카처럼
미쳐 날뛰는 거 아닐런지.
추천0
흑딸기
솔직히 가르다도 폭주 할꺼라고 예상했었어요ㅋㅋ몇 백년동안이나...갇혀있었는지는 모르겠지만 거의 무자카처럼 800년 가까이 갇혀있었을 가능성이 크겠죠?..눈을 뜬다고 해도 정신이 정상은 아닐듯요..
추천0
카네키™
그러니까요 저거 미쳐날뛰면 마두크가 와서 제압하려나 그렇게 마두크의 힘을 드러내능..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12169 일반  
켄타스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
흑딸기
12168 일반  
다음 화 각나오네요ㅋㅋ [7]
흑딸기
12167 일반  
마두크 진짜 개객끼네요 [3]
흑딸기
12166 일반  
오랜만에(?) 다음 화가 기대되네요
흑딸기
일반  
헐 가르다 살아있었네요 [8]
흑딸기
12164 일반  
m24? 이놈도 처리하면
흑딸기
12163 일반  
마지막ㄷㄷㄷㄷ
흑딸기
12162 일반  
그런데 아리스가 한방에ㄷㄷㄷㄷ [1]
흑딸기
12161 일반  
이야~~
흑딸기
12160 일반  
1장로가 프랑켄을 아예 못알아보는거 보니ㅋㅋㅋㅋ
흑딸기
12159 일반  
전 레드스피어 나올꺼라고 예상함요ㅋㅋㅋ [3]
흑딸기
12158 일반  
다른 분들 라구스가 들고 있는게 블러드스톤이라고 생각하시는데
흑딸기
12157 일반  
저번에 나왔던 블러드스톤이랑은 크기가 너무 다르네요 [1]
흑딸기
12156 일반  
미리보기 394화 이제 뜸요 [5]
흑딸기
12155 일반  
라구스만 막판에 도망갈꺼라고 다들 예상하시던데 [3]
흑딸기
12154 일반  
아무래도 프랑켄은 계속 계속 강해지나보군요 [8]
흑딸기
12153 일반  
다시 389화 보니까 [3]
흑딸기
12152 일반  
역시 클라스가 다른긴 다른가 보군요 [1]
흑딸기
12151 일반  
돈 주고 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
흑딸기
12150 일반  
근데 여자웨어울프는 왜 안보이죠? [2]
흑딸기
12149 일반  
캬 이제 다 죽겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑딸기
12148 일반  
근데 이건 아무리 봐도
흑딸기
12147 일반  
라구스 이 할배 엄청 사기네요ㄷ [1]
흑딸기
12146 일반  
클라우디아 표정 보니까... [7]
흑딸기
12145 일반  
또 뒤통수ㅋㅋㅋㅋ [2]
흑딸기

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX