츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치가 미도라 미식신이기지 않나?
GoldenSperm | L:0/A:0
736/830
LV41 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 264 | 작성일 2018-01-23 23:02:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치가 미도라 미식신이기지 않나?

코토아마츠카미 츠쿠요미 토츠카의 검 답없는데

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
각성리코
ㅋㅋ? 미식신이나 미도라한테 딜이들어가긴함?
미도라가 헝그리스페이스로 끈내면 그만인데
밤비나만가도 다씹어버림
추천0
GoldenSperm
ㅋㅋㅋㅋ 코토아마츠카미로 자살시키면 끝인데 ㅈ밥세기로 깝 ㄴ
추천0
각성리코
ㅋㅋ 자살? 밤비나는 1초에 우주여행 갔다온놈인데 그거쓸시간은 있을거같음 ?이타치는 시작하자마자 0.1초만에 왜죽었는지도 모른채 저승에 가있음 ㅅㄱ 이타치는 원펀맨부터 처리하고오자 ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
? 이타치는 이타치란 존재를 인식하자마자 환술은 시작된거임
추천0
각성리코
환술도 지구권애들한테만 쌘거지 애초부터 스케일이넘사라서 통하지도않음 애초에 토리코애들은 0.1초만에 수많은동작 수많은 공격을 퍼붓는 놈들인데 ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
이타치는 인식하자마자 환술이 시작된다니까
토리코가 아무리 발버둥 쳐서 이겼다고 좋아해도 그건 환술이고
이타치의 승리만이 현실임
추천0
각성리코
캬~환술최강설 오랜만에듣는다
그럼 환술>드볼임?ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
드볼은 강함으로 이능을 씹으니까 모르겠음
어쨋든 토리코는 기본 환술에 리타이어임
추천0
각성리코
ㄴㄴ 토리코는 당장환술보다도 더쌘이능들이 널리고널림 애초에 환술? 그럼 이쪽은 지로 노킹 불러오면되겟네 ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
생각을 해보셈 쳐다보자마자 인식하자마자 환술이 시작되는데
아무리 생각해도 토리코가 찌발림ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅇㅇ 님도생각을해보셈 지로가 노킹걸면 환술이고 머고 무의미함 ㅋ
추천0
GoldenSperm
지로가 노킹걸고 이겻다고 좋아하는 모습이 환술이라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가 안좋으시나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㅋㅋ환술걸린상태면머함 그전에 이타치는 영혼까지 싹다 털릴상태일텐데
님혹시 나퀴이심?ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
잘보셈 시뮬레이션 돌려봄 코토아마츠키로 자살시킴 ㅅㄱ
추천0
각성리코
그거쓰기전에 순삭당한다니깐 그거시전속도가 광속은됨?ㅋㅋ 당장 ㅈ타치는 백채널은 버틸수있음ㅇ?ㅋㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
ㅇㅇ 순삭당했다고 쳐드림 이자나기 쓰고 코토아마츠카미 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박가능? 6974가능 떼씹가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
반박할게 수두룩하다 님 오늘 나vs토 달릴까요? 그냥?ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
참고로 이타치는 광속 기린막음 환술거는 속도는 초광속 이상 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
이타치란 존재를 인식하자마자 걸림 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
놉 광속근거없음 ㅋㅋ 나루토측에서 가장빠른게 미나토인데 그미나토도 광속못나옴 ㅅㄱ ~ㅋㅋ 팩트하나 알려드림 녹왕이 백채널쓰면 나루토 세계관 1초만에 다늙어서죽음 팩트 ㅇㅈ하심?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
백채널 쓰기전에 환술에 걸리는데 무슨소용? 코토아마츠카미가 있는이상
이타치는 토리코 세계관 1대1 한정 무쌍임
이타치가 광속기린 막은건 작가팩트임
추천0
각성리코
ㅋㅋ 그거글써서 한번주장해보셈 그럼 ㅋㅋ과연 ㅇㅈ해주는 사람이 있긴있을거같음?ㅋㅋ 환술이고머고 1초마다 1000년씩가속 이타치가 불쌍해짐 ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
ㅋㅋ 느그 토리코가 더불쌍해짐 츠쿠요미로 배고프게한 상태에서
72시간 밥못먹게하고 전기톱으로 고문하면 개꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋ
쇼크사 ㅇㅈ? 거기에 이타치는 완전무적이라 완전무적이 아닌
토리코 세계관 ㅈ밥새기들은 토츠카로 모기잡듯이 푹푹 찔러잡는거 ㅍㅌ
추천0
각성리코
ㄴㄴ 백채널 한방이면 느그 ㅈ타치는 물론 카구야하고 카카시도 저승행임 ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
제발 츠쿠요미선에서 끝나는 토리코 과대평가 ㄴㄴ
츠쿠요미에서 30시간만 밥못먹게해도 제발 살려달라고 발악하다
정신붕괴 쇼크사 팩트임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
츠쿠요미따위는 달파괴해버리면 그만 돈슬점프여파에 달뽀개진거는 아시죠?ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
ㅋㅋ 달뽀개서 파훼되는건 무한츠쿠요미고 ㅋㅋㅋ
그냥 츠쿠요미는 공간 시간 질량을 이타치가 지배하기 때문에
72시간 굶겨서 쇼크사 시키는거 ㅍㅌ임 그만 인정하셈ㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
딱봐도 백채널훨씬 하위호환 기술이네 ㅋㅋ
백채널쓰고 1초에 1000년뒤로가서 이타치 늙고 굶어서 아무고토 모타고 죽음 ㅋㅋ 님이야말로 ㅇㅈ하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
응 츠쿠요미에 먼저 걸려 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
백채널 허접 스킬은 예타치한테 완전노뎀 ㅋㅋㅋ
완전무적>>>토리코 알간?
추천0
각성리코
속도차이를 생각해라 ㅋㅋ 응 백채널이 더빨라 ㅅㄱ ~ㅋㅋ 다시말하지만 느그 ㅈ타치는 보로스부터 이기고오셈 ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
백채널이 더빠른 근거없어 ㅋㅋㅋ
보로스가 미도라 이겨 ㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
ㄴㄴ 백채널이 훨씬빠름
보로스가 미도라는 못이겨도 이타치는 이기고도남음 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ~
추천0
GoldenSperm
츠쿠요미는 걸어야지 하면 바로 걸림 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
각성리코
백채널도 걸면 바로 걸림 ㅅㄱ링~ㅋㅋ
추천0
GoldenSperm
ㅇㅋ 이타치=백채널>토리코
추천0
MB맨
착한 토까 린정하는 부분입니다~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
16762 일반  
미호크 참격>>>>>이치고 월아천충 [6]
real간다삐야
2015-09-28 0 766
16761 일반  
구미 미수옥>>>>>>블리치내 모든 화력 [5]
real간다삐야
2015-09-28 1 840
16760 일반  
불까지도 태워 버린다는 아카이누의 마그마를 태워버릴 수 잇는 불꽃을 [11]
real간다삐야
2015-10-26 0 599
16759 일반  
십미미수옥vs한반도 [6]
real간다삐야
2015-10-27 0 847
16758 일반  
키자루vs이시다우류 [1]
real간다삐야
2015-10-28 0 447
16757 일반  
그레미 운석 한반도급이라고 판명돰 [4]
real간다삐야
2015-10-29 1 598
16756 일반  
그레미.켄파치vs육도마다라.육도오비토 [7]
real간다삐야
2015-10-30 0 484
16755 일반  
라플레시아 미수옥 4발vs한반도
real간다삐야
2015-10-30 0 516
16754 일반  
그레미vs십미.하시라마.예토마달.팔문가이 [6]
real간다삐야
2015-11-12 0 534
16753 일반  
그레미vs토리코 [6]
real간다삐야
2015-11-13 0 531
16752 일반  
포켓컴 다 갖기vs디지바이스 다 갖기 [2]
real간다삐야
2015-11-20 0 419
16751 일반  
이제보니 블랙워그레이몬이 홀리엔젤몬을 이긴기 아니얏음 [31]
real간다삐야
2015-12-06 0 1034
16750 일반  
야마모토 겐류사이vs샤인그레이몬 버스트모드 [1]
real간다삐야
2015-12-06 0 410
16749 일반  
그레미vs3대장 100억명 [1]
real간다삐야
2015-12-06 1 501
16748 일반  
보루토vs극장판z [2]
real간다삐야
2015-12-17 0 636
16747 일반  
키자루vs볼프몬 [2]
real간다삐야
2015-12-27 0 551
16746 일반  
빛의속도 사스케.킨시키vs원펀맨 [20]
real간다삐야
2016-01-03 0 1002
16745 일반  
모모시키 열기vs야마모토 겐류사이 1500만도 [14]
real간다삐야
2016-01-03 0 1386
16744 일반  
스킨푸드vs이니스프리vs토니모리vs더페이스샵vs에뛰드 [3]
real간다삐야
2016-01-18 0 424
16743 일반  
이타치 야타의 거울vs리제바로 엑스엑시스 [3]
real간다삐야
2016-01-24 0 524
16742 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
real간다삐야
2016-01-26 1 761
16741 일반  
만원짜리야 십미의 미수빔 대체 어디 갔냐??? [4]
real간다삐야
2016-01-26 0 727
16740 일반  
real간다삐야
2016-01-27 0 664
16739 일반  
real간다삐야
2016-01-28 0 722
16738 일반  
만원짜리의 미수옥 폭발 주장 진짜 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ [30]
real간다삐야
2016-01-29 0 1150

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX