츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
잇시키 반갈죽 제물도 안됨.
mein | L:36/A:585
174/470
LV23 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 206 | 작성일 2021-01-01 16:55:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

잇시키 반갈죽 제물도 안됨.

아마도 피셜 : 살아있는 채의 오오츠츠키.

하반신 던져줬다고 해서 신목으로 자라는게 아님.

잇시키 살린채로 상반신 던지는건 가능할지도 모르겠는데

그건 작중 팩트로 부정됨.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
반갈죽 제물은 되지
근데 좋은 신목이 안될뿐
에초에 if지 느그들이 주장하는건 신목 하나박았다는거니까
추천0
[L:36/A:585]
mein
개소리.

아마도 언급 하나하나 차분히 읽어보세요 병신아 ^^
추천0
캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에초에 if쓴건 느그들이고
추천0
mein
이새끼 지 입장 파악도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 작중 언급 들고오는건 펑퀴쪽이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 좆도 안되는 대가리 굴려서 어떻게든 타파해야하는 입장이고
추천0
캉캉
진짜 ㅈㄹ을 하네 ㅋㅋ
작중언급은 2인1조라고 말한 아마도고 ㅋㅋ
신목 여러개도 아마도 언급예시인건 알지?

노골적으로 펑퀴측으로 치우쳤누 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
mein
어차피 니들 주장 반대하면 다 펑퀴로 몰면서 새삼스레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
개소리 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
mein
아니 작중에 " 살아있는 채로 " 라고 떡하니 나오는데 상반신도 아니고 하반신 던져서 어캐 키워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:454]
요그Sothoth
세포가 살아있는 상태면 되는거 아님? 뭐 산체로 던졌는데 하반신 뜯기고 탈출했을 가능성도 난 있을것 같은데.
솔직히 따지기 시작하면 지보다 강한 잇시키를 뒷치기로 이긴것 부터가 의문이기는 한데
추천0
mein
그건 방심했다고 나오고.

살ː다1
동사
1.
호흡을 하면서 음식물이나 양분을 취하여 스스로 활동하는 상태를 유지하다. 또는, 그런 능력을 가지다.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
14275 일반  
펀퀴 구도옥,무츠관련 반박 [3]
Newggotsu
2020-09-28 3 387
14274 일반  
엔데버 vs 포트거스 D 에이스 [1]
NeuerNoEar
2018-09-14 0 190
14273 일반  
탕수육 부먹vs찍먹 [9]
nera
2014-11-29 0 385
14272 일반  
라라 꼬리빔 VS 블리치 [2]
NENE
2014-11-26 0 1053
14271 일반  
금빛 어둠 in 서번트. [7]
NENE
2015-01-18 0 459
14270 일반  
짤의 캐러들 in 포획레벨 [28]
NENE
2015-02-10 0 2868
14269 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
NENE
2015-02-11 0 963
14268 일반  
금빛어둠 and 쿠로사키 메아 in 아카메가 벤다. [14]
NENE
2015-02-16 0 514
14267 일반  
[ 투러브 트러블 ] 라라 사타린 데빌루크 VS [ 일곱개의 대죄 ] 디안느 [2]
NENE
2015-02-25 0 477
14266 일반  
[ 나루토 ] 카무이 VS [ 투러브 트러블 ] 트랜스 퓨전
NENE
2015-02-25 0 228
14265 일반  
트랜스 병기 in 히어로 협회 or 괴인 [1]
NENE
2015-02-26 0 224
14264 일반  
[ 나루토 ] 육도 선인 VS [ 투러브 ] 금빛 어둠 [3]
NENE
2015-03-07 0 584
14263 일반  
[ 토리코 ] 블루니트로 1명 ( 아톰 ) [ 노템 ] VS [ 갓오하 ] 주신4명 ( 우리엘 / 미카엘 / 벨제부브 / 붕마왕 )
NENE
2017-02-09 0 360
14262 일반  
(원펀맨) 금속배트 vs (투러브) 금빛어둠 [1]
NENE
2016-01-24 0 377
14261 일반  
보로스 VS 이카로스 [45]
NENE
2017-01-27 0 557
14260 일반  
라라 사타린 데빌루크 ( 육탄전 ) in 서번트
NENE
2016-06-04 0 227
14259 일반  
금빛어둠 VS 사탄 [5]
NENE
2016-10-28 0 410
14258 일반  
토리코 VS 갓오하 논쟁할때 편파판정은 하지맙시다. [31]
NENE
2017-03-02 6 1058
14257 일반  
[스포] 나런 목성함 & 달 병기 & 가이아 스펙 현황 [6]
NENE
2020-10-12 0 527
14256 일반  
원하는 세계관으로 환생하기vs1억 받기 [10]
neitQ
2018-01-26 0 277
14255 일반  
전생검신 옛지배자급 버프 먹은듯 [3]
neitQ
2017-12-11 0 212
14254 일반  
근데 붕성포효포 행성 표면 날리는거 [10]
neitQ
2018-01-26 0 382
14253 일반  
기술이 체급보다 씹넘사 같은데 [6]
neitQ
2018-11-11 0 373
14252 일반  
무라타 걍 장난식으로 말한 거 아님? [1]
neitQ
2018-05-07 0 177
14251 일반  
야 근데 오버로드 브레인 검속 초음속인 거 [9]
neitQ
2018-09-26 0 630

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX