츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㄹㅇ 팝이 양심뒤지긴함 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0
784/1,950
LV97 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 8 | 조회 335 | 작성일 2022-04-30 22:43:31
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㄹㅇ 팝이 양심뒤지긴함 ㅋㅋ

짱깨어 번역기 돌린거 하나 붙잡고 죽숲은 팬스안이다!! 이지랄하면서

원문 가져오라고해도 오역 뒤져도 아니다 라고 호언장담하고 한달동안 안가져온새끼가

가져오면 무조건 인정한다해놓고

가져오니까 이제와서 전체짤 아니니까 인정 안한다고 말바꾸더니

아무튼 자신이 무조건 맞다고 선동시전하기 ㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

가가기
모든건 팝이 맞다
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
모든건 팝이 맞다
추천4
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19435 일반  
개털리고 산도르 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ [1]
캉캉
2021-04-03 0 112
19434 일반  
개털리고 또 불사 까노 ? [7]
지이
2021-10-01 0 779
19433 일반  
개털리고 논점회피 ㅋㅋㅋ [2]
캉캉
2021-04-02 0 193
19432 일반  
개크노 [4]
sdffsd2
2019-09-07 0 280
19431 일반  
개쿄구울만큼 병싄같은 만화 없음 ㅇㅇ [2]
가가기
2018-09-28 0 158
19430 일반  
개콘 근본 노래(제이슨데룰로) [2]
한마바키
2021-08-01 0 129
19429 일반  
개코원숭이VS하이에나 [3]
쾌걸고케츠
2020-09-02 0 127
19428 일반  
개코원숭이 vs 범고래 누가 더 포악하냐 (혐)
칭키스컨
2019-05-18 0 337
19427 일반  
개추조작 ㄷㄷ
흑랑혁명군
2021-08-03 0 300
19426 일반  
개추요정과 비추요정 싱글벙글하네
공기
2024-01-22 5 310
19425 일반  
개추금지 개웃기네
바사삭
2022-03-19 0 110
19424 일반  
개추가 정확히 뭐냐? [1]
크로노오트
2021-05-31 0 130
19423 일반  
개추 와바박 박혀도 인정할만한 글은
바사삭
2024-03-30 0 100
19422 일반  
개추 속도 봐라 미쳤네 ㄷㄷ
치즈스츠
2024-03-30 0 87
19421 일반  
개추 뭐임 [1]
서울대지망생
2022-11-03 3 428
19420 일반  
개추 1만포인트 뭐노
찐만두
2022-11-04 0 173
19419 일반  
개쳐발리고 아우성하는게 ㅍㅌ ㅋㅋㅋ [3]
고케츠살해
2021-05-27 0 101
19418 일반  
개쳐맞는게 즐겁다니 이해가 안되네요 [1]
블리치븅신
2021-05-26 0 98
19417 일반  
개쳐맞고 시간초월 재생 드립치다가 아니다싶었는지 말 싹 바꾸는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
2021-05-26 0 90
19416 일반  
개쳐맞고 런했누 아ㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
2020-03-03 0 113
19415 일반  
개쳐맞고 또또 정신승리하면서 우득부득 기어오는거 ㅋㅋㅋ
아윌비백
2021-05-27 0 82
19414 일반  
개쳐맞고 겜한다고 쫄튀하는 좆븅신 ㅋㅋ
쪽빠리새꺄
2023-08-25 0 82
19413 일반  
개체 수 제한하는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ [2]
하오유단조
2017-12-05 4 825
19412 일반  
개천절 기념 호랑이vs곰 [8]
오신룡
2018-10-03 0 681
19411 일반  
개처발린놈이 용쓴다.Feat Fact [3]
슬비약해요
2016-10-24 1 473

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX