츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
드래곤볼 슈퍼 히어로즈 캐릭터들 극의
long | L:0/A:0
17/130
LV6 | Exp.13% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 207 | 작성일 2023-10-17 17:37:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

드래곤볼 슈퍼 히어로즈 캐릭터들 극의

멋이라곤 눈꼽만큼도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 어이없는 건 극의는 극의니까 강함을 최소치로 낮춰도

이 녀석하고는 최소 동급의 레벨

이 녀석하고는 동급이거나 우위일 것 같다는 거임 .

TVA 극의 오공도 넘사벽으로 강했지만

TVA 지렌도 파괴신을 완전히 초월한 극의 오공과 오직 " 힘 "으로 대등하게 겨룬 넘사벽의 강자였고

TVA 만큼은 아니지만 코믹스도

극의는 초사이어인 블루와는 차원이 다른 경지로서 묘사됬고

지렌은 잠재능력을 발휘했음에도 파워에서는 약간 열세에 있었지만

싸움을 호각까지 이끌어냈고 극의가 풀릴 때까지 버텨내는 뛰어난 실력을 보였음 .

아무리 히어로즈가 밸런스가 씹창 났어도 

저 허접 같아 보이는 것들이 지렌이나 극의 오공보다 과연 쎌까 싶음 .

히어로즈 세계관 속 지렌은 하츠를 제외하면 패배 전적이 아직은 없음 .

( 하츠는 최종보스 였으니 그러려니 하고 있음 )

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
비주얼 진짜 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극의도 초사이어인마냥 바겐세일 해버리는구나 이젠
추천0
조우텐치
블루 베지트 포함한 팀들 기공파로 전멸시킨 파괴신즈 + 파괴신 아바타 (버그)를 징조 켜졌다고 잡는데, 완극 오공보다 위일 수도 있지 뭐
추천0
라비
다른 애들은 병신 같은데 비트는 디자인 좀 괜찮은듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19108 일반  
표범 동체급 최강 [8]
sdffsd2
2019-09-03 0 260
19107 일반  
오죽하면 악어 박사가 구스타프 보고 놀랍다. 단 한마디만 했겠어 [15]
sdffsd2
2019-09-03 0 298
19106 일반  
호.악 논쟁하면서 느낀점 의외로 악어빠들이 많다. [6]
sdffsd2
2019-09-03 0 189
19105 일반  
페덕 저새기는 도대체 자아가 몇개냐? [5]
sdffsd2
2019-09-04 0 280
19104 일반  
카이만이랑 대형 악어 구분도 못하는 유사인류를 상대로 뭘 함 ㅋㅋ [4]
sdffsd2
2019-09-04 0 219
19103 일반  
개불쌍한 새기 반열에 백상아리가 왜 들어가냐 ? ㅋㅋ [10]
sdffsd2
2019-09-06 0 454
19102 일반  
가장 무서운 상어 백상어 아니고 [6]
sdffsd2
2019-09-06 0 557
19101 일반  
범고래 크기 자료 [10]
sdffsd2
2019-09-06 0 461
19100 일반  
포유동물과 비교되는 어류인 부분에서 이미 상어는 넘사임 ㅋㅋ [2]
sdffsd2
2019-09-06 0 148
19099 일반  
개크노 [4]
sdffsd2
2019-09-07 0 271
19098 일반  
낚시로 상어 낚으면 무슨 기분일까 [1]
sdffsd2
2019-09-07 0 163
19097 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
sdffsd2
2019-09-08 2 164
19096 일반  
츄잉 애들 실물 어떻게 생겼냐? [6]
sdffsd2
2019-09-09 0 243
19095 일반  
가족들하고 보내라 만화로 그만좀 싸우고 [8]
sdffsd2
2019-09-13 0 172
19094 일반  
범고래가 일대일로 향유고래 못이김? [11]
sdffsd2
2019-10-26 2 370
19093 일반  
나뭇잎 부수는 방법 ? 운석까지 갈거 없는데 ? [5]
sdffsd2
2019-10-26 0 258
19092 일반  
에이스 vs 마젤란 투표로 종결. [8]
sdffsd2
2019-10-26 0 206
19091 일반  
재밌다 재밌어 유쏘퍼니 ~~ 케케 드륵 드르륵 콱콱 [4]
sdffsd2
2019-10-26 0 326
19090 일반  
기린은 의외로 허술함 ㅋㄱ [1]
sdffsd2
2019-12-02 0 229
19089 일반  
근데 왜 싸우냐 ? 나루.사스 vs 사이타마 면 [19]
sdffsd2
2019-09-17 1 703
19088 일반  
근데 나루토 보면 진짜 순 구미빨이네 [2]
sdffsd2
2019-10-26 4 249
19087 일반  
내가 오랜만에 동물책을 꺼내봤는데 [5]
sdffsd2
2019-12-09 0 236
19086 일반  
뇌속 아니어도 사아타마가 라이카게 줘패는데 뭘 자꾸 [1]
sdffsd2
2019-09-19 0 202
19085 일반  
스케일만 보고 최강이다 뭐다 하는건 급식들만 그러고 ㅋㅋ [11]
sdffsd2
2019-09-21 0 375
19084 일반  
인도미누스 이길 수각류 누구있냐 [6]
sdffsd2
2019-09-24 0 257

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX