츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
삼국지군웅전 해봤습니다
아사키마나 | L:7/A:281
151/610
LV30 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 70 | 작성일 2021-07-15 14:15:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근래 재밌게 즐기고 있는 삼국지군웅전입니다. 출시 초기 게임이기도 하고, 워낙에 지웒주는 아이템이 많다보니 할만하더군요. 삼국지군웅전은 slg이기 때문에 전략과 자원, 성 업그레이드, 약탈 등과 같은 컨텐츠가 있습니다. 아무래도 컨텐츠가 많다보니 목표를 달성했을때 얻는 만족도가 높습니다 ㅎ

최근에 경기장 컨텐츠를 해보고 있는데요. 저렇게 다른 유저와 전투를 벌이게 됩니다. 본인이 던전을 클리어할 때 이용하는 장수덱을 이용하게 되는데, 본인보다 비슷한 전투력을 노려서 참여하면 쉽게 이길 수 있는거 같네요. 그리고 저렇게 추가 보상을 받을 수 있기 때문에 꾸준히 해주는게 좋을듯 싶어요.

단순히 영토 번영이나 군사 모집, 자원 수집 등과 같은것 외에도 던전이라는 컨텐츠가 있습니다. 앞서 설명한 경기장처럼 소수 장수로 이루어진 부대를 이용해 참여하게 되는데요. 장비, 스킬, 레벨 등을 이용해 육성하고 점차 높은 난이도의 던전을 클리어해 추가보상을 받아가며 진행할 수 있습니다.

이러한 여러 컨텐츠 덕에 재밌게 즐기게 되는거 같네요 ㅎㅎ 아 그리고 지금 이벤트로 닌텐도스위치, 플스5를 경품으로 준다고 하니까요. 관심있으면 참여하세요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1627 PC  
라테일 각성 일러스트 슬슬 하나씩 풀리는 듯
히사
1626 PC  
X2:이클립스 레바가 기획한 광고좀 보세요...
히사
1625 모바일  
역동적인 모습을 보여주는 석궁 클래스
김꾼
1624 PC  
검은사막 샤이 코코 의상 겁나 귀엽다
크래프트월
1623 PC  
코노스바 주말에 다시봐야겠어요. [1]
츄잉냥이
1622 PC  
단아 때문에 마영전 시작하신 분 계신가요
인생호로록
1621 PC  
트오세 가디스 장비 세부사항 떴네요 [2]
히사
1620 모바일  
디 앤츠: 언더그라운드 킹덤 론칭 !!
용이날아
1619 모바일  
V4 신캐 끌린당
푸들부들
1618 모바일  
요즘 제일 기대중인 다그시
조정간단발
1617 모바일  
코노스바 더빙판 보고 싶으신분 [1]
아이롱
1616 모바일  
일퀘수가 참 다양하네요
잇뽄
1615 모바일  
데카론m 신규 클래스 오브도 키워보고
김꾼
1614 모바일  
삼국지군웅전 이번에 모델은 확실히
사루미
1613 PC  
검은사막 금수랑 자체가 마음에 든다
크래프트월
1612 PC  
아래분 샤이짤 보고
drg1
1611 PC  
마영전 단아 한번 해봤는데
조정간단발
모바일  
아사키마나
1609 모바일  
놓칠 수 없는 데카론m 스펙업 감사제
김꾼
1608 PC  
검사 밸류팩 15일짜리 뿌리길래 받아는 놨는데
drg1
1607 PC  
트리오브 세이비어 렙업 엄청 빠르게 시킬 수 있어요~ [1]
yangyang2
1606 PC  
엘리온 x 이계 검왕 생존기 콜라보 소식 [2]
히사
1605 모바일  
이번에 데카론m 해라 얘들아 꼭
이치니니
1604 모바일  
월드플리퍼 사전예약시작했네요
츄잉냥이
1603 모바일  
코노스바 모바일 인게임 전투짤
아이롱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX