츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
삼국지군웅전 해봤습니다
아사키마나 | L:7/A:281
151/610
LV30 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 71 | 작성일 2021-07-15 14:15:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

삼국지군웅전 해봤습니다

근래 재밌게 즐기고 있는 삼국지군웅전입니다. 출시 초기 게임이기도 하고, 워낙에 지웒주는 아이템이 많다보니 할만하더군요. 삼국지군웅전은 slg이기 때문에 전략과 자원, 성 업그레이드, 약탈 등과 같은 컨텐츠가 있습니다. 아무래도 컨텐츠가 많다보니 목표를 달성했을때 얻는 만족도가 높습니다 ㅎ

최근에 경기장 컨텐츠를 해보고 있는데요. 저렇게 다른 유저와 전투를 벌이게 됩니다. 본인이 던전을 클리어할 때 이용하는 장수덱을 이용하게 되는데, 본인보다 비슷한 전투력을 노려서 참여하면 쉽게 이길 수 있는거 같네요. 그리고 저렇게 추가 보상을 받을 수 있기 때문에 꾸준히 해주는게 좋을듯 싶어요.

단순히 영토 번영이나 군사 모집, 자원 수집 등과 같은것 외에도 던전이라는 컨텐츠가 있습니다. 앞서 설명한 경기장처럼 소수 장수로 이루어진 부대를 이용해 참여하게 되는데요. 장비, 스킬, 레벨 등을 이용해 육성하고 점차 높은 난이도의 던전을 클리어해 추가보상을 받아가며 진행할 수 있습니다.

이러한 여러 컨텐츠 덕에 재밌게 즐기게 되는거 같네요 ㅎㅎ 아 그리고 지금 이벤트로 닌텐도스위치, 플스5를 경품으로 준다고 하니까요. 관심있으면 참여하세요 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
307 PC  
원신 여름 이벤트 달려야겠네요
사루미
2021-06-16 0 72
306 모바일  
학살자 시스템 정보
ANU
2021-06-24 0 72
305 모바일  
클래스 체인지
ANU
2021-06-25 0 72
304 모바일  
데카론m 신규 클래스 오브도 키워보고
김꾼
2021-07-12 0 72
303 모바일  
린투엠 그래픽 리마스터 되는거
조정간단발
2021-11-22 0 72
302 PC  
환영이야ㅠㅠ
나뭇가지
2021-12-06 0 72
301 모바일  
지금 시작하기 좋은 린투엠
김꾼
2021-12-07 0 72
300 PC  
오늘 든파페스티벌이네~ 장례식이 될것인가?
오이는오이시
2021-12-19 0 72
299 PC  
배그
FILA
2021-12-29 0 72
298 PC  
세상에 무슨 일이 생기질도 모른다 *돈* 을 벌어야 마음이 든든하다
앤주디
2022-02-27 0 72
297 모바일  
붕괴3rd 단편 애니메이션 보고 왔는데
조정간단발
2022-03-03 0 72
296 모바일  
신선놀음 : 이모털 월드 재밌게 했네요 ㅎ
네츠
2022-07-05 0 72
295 모바일  
위크엔드 어서오고!!!
나뭇가지
2022-07-19 0 72
294 PC  
리니지 같은 게임하는 애들 특
Snpxm12
2022-08-09 0 72
293 PC  
리니지2M 마일리지 아크스톤2, 1000일 감사제 업데이트 예고!
치킨윙봉
2022-08-14 0 72
292 모바일  
린투엠 3주년 이벤트 달달하네요.
용이날아
2022-12-08 0 72
291 모바일  
린투엠 이번 티제이쿠폰 좋은게
잇뽄
2022-12-08 0 72
290 모바일  
서머너즈 워: 크로니클 클스마스 이벤트하네요 ㅋㅋ
용이날아
2022-12-16 0 72
289 모바일  
길드전 토너먼트 궁금한점 [1]
조폭인상
2016-07-07 0 71
288 PC  
블루스택 질문이여!
꽃송이
2017-07-14 0 71
287 PC  
근데 확률업 하면
넌이미실패
2017-09-09 0 71
286 PC  
다크 랜서 육성기-4일차 [1]
참철씨
2017-09-25 0 71
285 모바일  
뭐 먼저 하는게 좋을까요?
넌이미실패
2018-01-18 0 71
284 PC  
검은사막 닌자 키우는데
BHC
2018-03-06 0 71
283 PC  
메이플 개재미없네
보컬로이드
2018-04-29 0 71

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX