츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
콘솔게임중 5시간반만에 요마와리 엔딩봣네요(스토리+소감?)
마키짱 | L:10/A:399
89/890
LV44 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 421 | 작성일 2016-01-29 18:39:50
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

콘솔게임중 5시간반만에 요마와리 엔딩봣네요(스토리+소감?)

아기자기하지만 귀신의 미친공격에...죽고죽고죽고... 소녀는 없어져버린 강아지와 언니를 찾기위해 야밤을 배회하며 정신나간 귀신들을 해치고 강아지 '뽀로'를 찾지만 이미 죽어잇엇고 언니를 구하기위해 거대귀신의 패턴을 피해 언니를 구하지만 무언가에 의해 왼쪽눈이 뜯겨나가고맙니다. 눈을 잃엇음에도 언니를 찾아서 소녀는 행복합니다 그리고 마지막에 터널을 앞두고 '뽀로'는 터널으로 소녀는 터널의 반대편으로 갑니다(터널의 의미는 이승과 저승의 경계라고 생각되네요) 여튼...최종보스보다는 2장의 순간이동 미친 처녀귀신과 5장의 입만잇는거대벌레의 외다리돌진과 최종장직전 거대손요괴 이거만 빼곤 그리 어렵지않은데 세이브고정이라서 거의 끝에 와서 죽으면 다시 한참아래에서 시작... 여튼 짧은플레이타임이지만 재밋엇네요(죽을때마다 깝놀과 빡침이 공존한건 사실이지만) 엔딩을 봣으니 처분해야죠...(세이브가 단일이라 1회차플레이 이후엔 아이템모으기만 잇죠 그 정신 나간귀신들 뜷어가며)
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2154 PC  
메이플) 이제 뭐키울까용. [7]
시노♥
2153 PC  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클저 네트워크 퍼준거때문에 ㅎㅎㅎㅎ [3]
제이슨
2152 PC  
메이플) 무릉 개인 신기록 [8]
그저한숨만
2151 PC  
언더테일 보스전 체험 (약스포) [1]
PparP
2150 PC  
메이플) 개이득이요 ㅋ [2]
★STAR★
2149 PC  
솔균열 60정도 돌파하려면 얼마정도 되야함? [1]
쿠마★
2148 모바일  
세나) 누구 먼저 초월시킬까요 [4]
★STAR★
2147 모바일  
클로저스 차원종 제일 강한 애가 누구야 [5]
YeonsShiinaAsuna
2146 PC  
클저) 큰일났다 [4]
코사키
2145 모바일  
오늘 되는 날인가 보다. 엔진 두 개 먹었다 [4]
즈카쨩
2144 모바일  
세나 / 6성 선택권 뭐 받죠; [10]
Beautiful
2143 모바일  
깜짝놀랐어요 [7]
츠구미♪
2142 PC  
블레스 잼? 전투방식은 아이온?
overcomming
2141 모바일  
세나) 상위권은 또 태오 대신 키리엘을 넣는 식으로 가네요 [4]
스톱워치
2140 모바일  
괴밀) 새벽 3시에 진짜 떴었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Haon
2139 PC  
클저)미얀하다... [3]
도게
2138 PC  
롤 배치고사 [4]
광삼
2137 모바일  
크루세이더퀘스트 하시는분? [3]
PparP
2136 모바일  
세나) 와 이번 보스전 최고로 잘된듯 [6]
코사키
2135 모바일  
이맛에 재키하는군요 [5]
비쿠
2134 모바일  
세나) 이제야 길코 확정.. [10]
민트캔디
2133 PC  
넥슨별 쌓이고 쌓인다... [10]
Admiral
2132 모바일  
세나) 크리스탈 2 진입! [4]
스톱워치
2131 모바일  
세나) 추가소환 1뽑씩 했는데 [6]
디젤아가씨
2130 기타  
함부로 깡 하지 맙시다 [6]
즈카쨩

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX