츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각보다 짧더군요
아류화 | L:0/A:0
46/70
LV3 | Exp.65% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 98 | 작성일 2016-02-02 14:03:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각보다 짧더군요

생각보다 많이 짧더군요 ㅎㅎ... 저런 느낌을 생각한건 전혀 아니였는데
ㅎ.... 무기도 뭔가 짧은 듯한 느낌?? 실제로 플레이 했을때 양쪽 범위의 폭은 짧은데

거리상의 길이는 좀더 길게 느껴지긴 하더라구요 메이스라는 이점을 살려낸듯

하지만 제가 생각한 발바토스는.... 이런 느낌이 아니였는데.. 시무루ㄱ

요런 느낌을 원했지만 SD상으론 어쩔수 없나.. 비율이 중요하다는걸 다시 세삼 느끼게된
SD건담 넥스트 에볼루션이 였네요 예전의 캡파처럼 묵기체 무쌍은 아니라서 밸런스에 힘좀 쓴듯하네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1892 모바일  
체인소드 넘 좋은듯
아사키마나
1891 모바일  
음양 신마의 연 소식입니당
아사키마나
1890 모바일  
음양 신마의 연 이번에 이벤트때문에
돌핀팬츠
1889 모바일  
엥 린투엠 신캐 벌써나오네요 [1]
강다리엘프
1888 PC  
20년된 장수게임 다크에덴..
츄룹츄룹
1887 모바일  
갤럭시 스토어 11월 갤스로 집갤하라 시작
아사키마나
1886 모바일  
극락도 이제 내일모레면 출시라는듯
돌핀팬츠
1885 PC  
넥슨이랑 현카랑 콜라보 하네요!
이치니니
1884 PC  
클로저스) 이제 되네요 조언 감사드립니다
혼몽
1883 모바일  
세나)그러고보니 피규어 나온다고 했는데 [2]
감마나이프
1882 모바일  
태오 쓸만합니까 [1]
즈카쨩
1881 모바일  
루리 스킬 보니까 [5]
스톱워치
1880 콘솔기기  
라오어) 엘리야 어딨니 ㅠㅠ [2]
청해루
1879 모바일  
일단 에이스 좀 받아야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈카쨩
1878 모바일  
아 죄송합니다;;
오론코유
1877 PC  
마창사 뱅가드 단점은 거의 보완됨 [2]
쿠마★
1876 PC  
진짜 언더테일은 OST 하나하나가 다 좋네요
레비아
1875 PC  
마비)달인작 크게 별거없군요..(마리오네트 달인작끝) [4]
마키짱
1874 모바일  
갓이터 1깨보신분?
쿠마★
1873 PC  
마영전 캐릭터 발가락 한개 한개 안떨어져잇죠??
아이뻐무이
1872 모바일  
세나느긋느긋하게다시하는데
에포카E2500
1871 모바일  
세나 초보가 드디어 플스 75까지햇다~~
에포카E2500
1870 모바일  
RPG매니저 오랜만에 다시하니 재밌네요
레타
1869 모바일  
각소이 나오면 제덱에선 파다 안쓰겟네요
원양채화
1868 PC  
검은사막 소서러 꿀잼 [1]
프로토스

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX