츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
총대장은.... 바로,.,
브로리 | L:0/A:0
157/630
LV31 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,533 | 작성일 2016-11-16 02:51:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

총대장은.... 바로,.,

창평군 자신이 직접 나서거나 아님 양단화?

솔직히 나머지들로는 커버가 안됨

환기는 솔직히 이목의 적수까지는 안되고

왕전은 수비의 달인이지 공격의 달인이 아님

거기다가 성격이 냉정해서 유격부대 죽든말든 신경도 안쓸듯

몽무도 기량 미달이고

등부관은 이미 이목의 레이다에 잡혀있고 특히 최근들어 너무 기량 노출됨

이런 뒤통수치는 빈집털이식 깜짝전술은 최적임자가 양단화임

아니면 전술을 짠 이목 자신이 나서거나

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:3/A:67]
레드호크
막줄 이목이 아니고 창평군 얘기죠?

이번 에피 양단화랑 하면 재밌을 듯 ㅎㅎ
추천0
브로리
ㅎㅎ 역시 양단화 나오네요ㅋㅋㅋ
기습특공인대 산민족이 제격이겠죠
양단화의 기량도 원숙한 육장급이니
추천0
나는사람
총사렷관창평군이 그위험한 적지에 직접들어가긴 힘들것같음
양단화는 산민족군이라면 모를까 다른진군을 이끈다는건 현실적으로 힘들듯 복색 전략 전술이 다 다를테니왕전이 제일 적당한것같은데 몽무는 초나라방어중이니 못나오는건 당연하지만 등은 몽념이 자기실력아직 다 안보여줬다고 했고 환의가 이목한텐 밀린지몰라도 반대로 이목빼면 조에서 환의 상대할놈도 없음 흑양에서 환의가 공격하려는 허세만 해도 이목아니면 못막으니 이목을 묶어두는 역할로 나올듯 그리고 왕전이 수비형이라는건 그동안의 전적때문이지 당장 나중에 초멸망시키는게 왕전이니만큼 한번쯤 공격형 보여줄때긴함
추천0
브로리
ㅎㅎㅎ 역시 양단화 나오네요ㅋㅋㅋ
양단화의 기량도 원숙한 육장급이니
추천0
[L:21/A:147]
보스악당
양단화가 총대장이면 뒤통수친다는 전략이 노출될듯
추천0
브로리
추천0
잠수대마왕
총대장은 표면상으론 환기로 할듯한데. 뜬금없이 총대장 양단화나 왕전잡으면 이목 대가리굴러가는게 장난아니라 업공략 어느정도 눈치깔듯
추천0
브로리
기습특공인대 산민족이 제격이겠죠z
추천0
[L:31/A:153]
피핀
왕전이 수비의 달인?? 왕전은 그냥 전쟁의 달인이지 수비특화 장군이랑 거리가 2만광년은 먼사람임
혼자서 나라 3개 멸망시킨 사람한테 수비의 달인이라니 ㅋㅋ
추천0
어름땡
왕전이랑 환의 나올때 왕전이 성공략하는 속도가 갯수가 압도적이라고 했었는데 무슨 수비의 달인
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8775 일반  
킹게 정주행도 재밌네요 [9]
염파가왔다
2019-05-03 0 1560
8774 일반  
내용 기반 악백공 무력 추측 [2]
주관
2021-08-17 0 1560
8773 일반  
와 진나라가 유리한 전장은 첨 아닌가요 [2]
합흡군
2022-01-18 0 1560
8772 일반  
악뢰 이건 아니지 [1]
회천검무
2022-05-11 0 1560
8771 일반  
지금 보니 이신이 풍기 잡은것도 강외 빨이네;;; [6]
몽키D개막장
2016-11-04 0 1559
8770 일반  
킹덤 애니랑 만화중 뭐가더 재미있음 [5]
흑룡마도사
2015-05-11 0 1559
8769 일반  
환의가 신보고 말한 악당이 [5]
앨리스여신
2016-06-07 0 1559
8768 일반  
다음화는 2주 휴재인듯하네요.. [1]
기리기링
2017-02-20 0 1559
8767 일반  
킹덤 재정주행 하면서 가장 슬펐던 장면 ... [2]
꼴뚜기
2017-05-28 0 1559
8766 일반  
활형제는 주해평원에서 활약이 전혀 없네 [3]
몽쁘레레
2019-02-27 0 1559
8765 일반  
방난 컷하고 등군 리액션 못본건 아쉽다 [5]
iloveit
2021-10-28 0 1559
8764 일반  
353화는 무슨 내용나올까요? [9]
유코♥
2013-08-01 0 1558
8763 일반  
아 진짜 백기 보고싶은데.. [4]
명언
2015-04-07 0 1558
8762 일반  
벽 담당일진 [6]
백미
2017-11-29 0 1558
8761 일반  
요운 활형제한테 죽을듯 [4]
몽쁘레레
2018-01-22 0 1558
8760 일반  
아광의 무. 이목의 무. 인상여의 무. 양단화의 무.
호날D오
2019-09-24 0 1558
8759 일반  
대진제국 시즌4 [3]
킹덤만봐
2020-02-01 0 1558
8758 일반  
환기 이번 논공 너무 후하게 받은 듯 [4]
소금은짠가
2020-06-02 0 1558
8757 일반  
내일 못 본 거 몰아봐야지 [3]
캐럿당근
2020-09-14 0 1558
8756 일반  
표사아 되게 포스넘치네 [5]
회천검무
2021-11-03 0 1558
8755 일반  
킹덤 중간에 보다가 말았는데요.. 이제 장군급 됬나요?? [5]
힉스입자
2014-11-02 0 1557
8754 일반  
한 황제 유방 이놈은 [8]
카즈하짱
2016-04-03 0 1557
8753 일반  
기수 빡쳐서 전쟁 계속할 모양인데 [8]
알아서설정
2016-05-11 0 1557
8752 일반  
나귀 비신대 입단 각인가 [1]
앨리스여신
2016-08-01 0 1557
8751 일반  
똥냄새 날 것 같은 녀석 [2]
호날D오
2018-04-19 2 1557

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX