츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㄱㅋ 쿄락빠들 몸속에 붕옥박은놈 있냐?ㅋㅋㅋ
제국의왕 | L:0/A:0
145/210
LV10 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 431 | 작성일 2014-11-07 19:31:36
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㄱㅋ 쿄락빠들 몸속에 붕옥박은놈 있냐?ㅋㅋㅋ

총대장이란 이유하나만으로 쿄라쿠의 호정13대최강설을 외치던 그들의 마음이. 현실에서 구현되서. 쿄라쿠의 씹1상항이 현실화되고 있다ㅋㅋㅋㄱ
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:21]
마랑한
토시로 : 나는 시해와 만해 사이의 격차가 가장 적다.
쿄라쿠 : 나는 시해와 만해 사이의 격차가 가장 크다. 호위대따위 씹털만큼.

극과극 체험 이제 보겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제국의왕
어제까지 쿄락이 아무리쌔바야 텐지로 미만이라고 생각했는데
텐지로가 아니라 켄파치 시해나 니마이야급도 뛰어넘을꺼로 예상됨ㅋㅋ 일단. 유하바하or하쉬발트 둘중하나랑 매치될텐데 얘네둘다
슈테른친위대정도는 쌈싸먹을 실력자들같아서
추천0
마랑한
솔까 켄파치 만해 와도 친위대 이길 수 있을랑가 모르겠네요. 지금 상황에선...

그레미 포함 슈테른릿터들의 힘을 재분배했다는데........ 그레미보다 지금 친위대가 더 셌으면 셌지 약하지는 않을듯.
추천0
제국의왕
만해까지는 오바라고 생각되긴하지만 현시점에서는. 사신최강자는
1.이치베에 2.이치고 3.쿄락만해일껄로 예상됨.
사람들은 밸붕이니 뭐니.말이안된다 욕할지도모르겠는데 쿠보는 그딴거 신경도안쓸꺼같고. 걍 총대장 설정한 시점에서. 아예 쿄락밀어줄라고
작정한거라고 추측됨
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
그레미 ㄴㄴ 요. 죽은 애들은 유하바하에게 힘이 간거고 아우스발렌으로 재분배한 애들은 지금 살아있던 애들입니다.
추천0
마랑한
슈테른릿터 전부에게 적용되는 것인데요? 살아있는 퀸시들뿐 아닌...
추천0
암당대의원
쿠보의 행보나 지금의 진행으로보건데 일개릿터한테 눈깔리신된 쿄라쿠가 만해꺼내면 스님보다 쩔게나올확률 큼
추천0
제국의왕
스님보다 쌔진 않을꺼같은데ㅋㅋㅋ
추천0
암당대의원
생각해보건데, 쿄라쿠가 하쉬나 우류상대로 만해꺼내면 스님보단 아래로 평가될거같고 ㅋㅋ 스님이 만약 유하바하한테 털린다음에 나오면 스님보다 세게나올듯요 ㅋㅋ
추천0
암당대의원
걍 전 도신저렇게 털리고 텐지로가 혓바닥두개달린놈한테 농락당할때 이미 0번대는 그냥 유하바하제물되겠구나라고 맘접음 ...... ㅋ
추천0
그레미투뮤
엥 무슨 그레미포함이지.ㅋ
추천0
그레미투뮤
제대로 읽고말하세요; 지금 정령정 살아있는퀸시들만 적용되는건데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8811 일반  
ㅋㅋㅋ 말같지도않은게 동쪽하고 서쪽 둘다 패시브스킬인거같은데. [4]
무채색일상
8810 일반  
ㅋㅋㅋ 루키아 만해짤 어떤 인터넷사이트에 올렷는데.. [3]
차비가없네
8809 일반  
ㅋㅋㅋ 란기쿠가 내 남친 디게 기여워 하넹 + _ + !! [5]
차비가없네
8808 일반  
ㅋㅋㅋ 또 블게가 전보다 핫해짐
Templar
8807 일반  
ㅋㅋㅋ 또 맞췄다....베르세르크 가츠처럼 무지막지하게 큰칼....ㅋㅋㅋㅋ
나루토간츠
8806 일반  
ㅋㅋㅋ 돌파치 중상 ㅋㅋㅋㅋ [3]
머거패스
8805 일반  
ㅋㅋㅋ 돌파치 여자 밝히네 [1]
갓젤
8804 일반  
ㅋㅋㅋ 돌파치 눈알굴리는거 개웃기다
법낑니그로
8803 일반  
ㅋㅋㅋ 도대체 이미 작중에서 에스파다는 강함순. 걍 숫자 하나하나 차이가 씹넘사벽인데 [2]
파오후테일
8802 일반  
ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ [3]
참백도다치
8801 일반  
ㅋㅋㅋ 노말젠이 진참월 이치고는 잡지 ㅋㅋㅋ [16]
정지문의
8800 일반  
ㅋㅋㅋ 너무 재미없어서 놀랬다 ㅋ [2]
아사키마나
8799 일반  
ㅋㅋㅋ 내가 종결내줌 ㅂㅅ들 [1]
윾키피디아1
8798 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
투뮤≫밤쒸
8797 일반  
ㅋㅋㅋ 글이 너무 없군요 생존자? [13]
GinBest
8796 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 켄파치랑 쿄라쿠는 비교 수순부터 잘못된거 아닌가 [12]
절대영도
8795 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 이 상황이 너무 웃기네요
더불쌍해
8794 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 예토하고난뒤 블라한번도 안당했다 [7]
루나♡
8793 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 싸우면서 진짜 개깝치네ㅋㅋㅋ [1]
신드리
8792 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 마사키요.... [7]
조은조
8791 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 도굴게 그림게시판 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [13]
쌀밥
8790 일반  
ㅋㅋㅋ 근데 다음화 화제 전환되면 어떻게함? ㅋㅋㅋㅋ [11]
천참
8789 일반  
로자리아
8788 일반  
퀸시왕투뮤
8787 일반  
ㅋㅋㅋ 그럼 도신 대사를 보믄 야마지 vs 제국의 왕 관람 햇엇다는 건데.. [2]
갓젤

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX