츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
예전에 글써보니 6/21에 천년혈전 특집방영한다고했던게 애니화 예고는 아닐거라는 목소리가 대부분이던데
참백도 | L:16/A:465
144/870
LV43 | Exp.16% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 500 | 작성일 2013-06-14 21:42:49
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

예전에 글써보니 6/21에 천년혈전 특집방영한다고했던게 애니화 예고는 아닐거라는 목소리가 대부분이던데

님들은 이 특집방영이 뭘 말하는 거일거라  생각함?

뭐, 나 같아도 그냥 단순한 블리치 특집방영이라고만 나왔었다면 딱히 애니화 소식일거라 생각도안하고 별 기대도안할테지만

그 특집방영앞에 '千年血戰'이 붙어있으니, 예상범주는 천년혈전 애니화 예고로 줄여볼수있지 않나 싶은 바인데요 ㅇㅇ?

에당초 잡지에서 천년혈전 특집화가 실린다는것도아니고 TV에서 천년혈전 특집방영을 한다는건 움직이는 영상만을 보여주는 TV방송 특성상, 블리치 재애니화 예고편이거나 애니메이션 PV같은거일수박에 없지않나

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:38/A:353]
귀욤사쿠라
가장 안좋은 방향은 "루머".ㅇㅇ
추천0
중앙46실
..ㅠ
추천0
[L:16/A:465]
참백도
소소하지만 예전에 어떤분이 올린 팩트(?)가 하나있긴한데 이거 하나만으론 저도 뭔가 좀 의심스럽긴함 ㅋㅋ
ㅆㅃ 루머일 가능성도 배제할순없을듯
추천0
중앙46실
진짜로 방송한다면

애니화 말고는 없는데...
추천0
참백도
징짜루 ㅇㅇ
추천0
[L:4/A:94]
DTSean
떡밥 던져놓고 반응 보는거죠 뭐...
반응 괜찮으면 애니화 하는거고
추천0
참백도
간보노'
추천0
[L:24/A:397]
종경가야검
헐리우드 실사판만 아니었으면...
추천0
[L:4/A:189]
힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실사판이곸ㅋㅋ
추천0
참백도
ㅇㅇ ㄷㄷ,
나도 이거 예상했었는데 진짜 천년혈전 실사화 , 이딴 개소리는 아니였음
추천0
팔라미아
솔직히 애니화야 함. 이렇게 기대를 품게 하는데...
추천0
참백도
내 생각에 될지안될지는 걱정거리가 안될것같아요 ㅋㅋ 내 생각이지만 언젠간 확실하게 재애니화를 하긴 할것같음
단지 제일 큰 걱정은 그 재애니화가 1년후에 이루어질지 5년후에 이루어질지, 아니면 완결후에 이루어질지.. 그게문제 ㅋㅋ
이누야샤 때를 생각하면 이해가빠를듯
추천0
[L:17/A:273]
나뤁
헐 첨듣는 소식이다 헐;;;;;; 애니화 굿
추천0
참백도
헤헤 예전에 잠시 반짝하고 주목받았던 소식이죵.
6월21일이 기다려질뿐
추천0
나뤁
와대박이네요ㅋㅋㅋ감사합니다~~
추천0
참백도
헿 감사까지야 저도 줏어들은 소식인데요 머.
근데 위에 모님 말대로 루머일 가능성도 아주 배제시켜놓을수는 없을것같기도함 케켘
추천0
나뤁
ㅜㅜ근데 진짜 애니화됐으면좋겟네요;; 풀브링처럼 시청률낮지도않을것같고....ㅠㅠ
추천0
참백도
그건맞음 풀브링은 해놓고 왜 이마당까지와서 손터는지 ㅆ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
45730 일반  
그럴싸한 퀸시가 천년이상사는이유 [7]
쿠샤나
2013-06-14 0 581
45729 일반  
블리치 13기 오프닝 영상 [9]
중앙46실
2013-06-14 0 583
45728 일반  
오오마에다가 유일하게 진지한 표정을 지었었던부분..ㅇㅇ [12]
귀욤사쿠라
2013-06-14 0 538
45727 일반  
[성지]코마무라 사진이 나중에 1번대 대장이된다 [4]
홀릭
2013-06-14 0 698
45726 일반  
오오마에다가의 기준으로 가장 못생긴인물. [5]
귀욤사쿠라
2013-06-14 0 669
45725 일반  
근데 난무의 멜로디였나 뭐시기가 그렇게 좋나요??? [6]
xxxxxx
2013-06-14 0 740
45724 일반  
이치고 엄청쌔지는건가? [1]
쿠샤나
2013-06-14 0 375
45723 일반  
개인적으로 딸기 좋아하는 편은 아니긴하지만..ㅇㅇ [11]
귀욤사쿠라
2013-06-14 0 405
45722 일반  
이치고 따라다니던 알몸가면 [6]
쿠샤나
2013-06-14 0 800
45721 일반  
근데 그 슈테른릿터 애들 진짜 인간일까요?ㅇㅇㅇ [7]
귀욤사쿠라
2013-06-14 0 466
45720 일반  
근대 [신]퀸시 몇살..? [3]
쿠샤나
2013-06-14 0 311
45719 일반  
만약 천년혈전 특집으로 나온다면 [8]
힛찌이
2013-06-14 0 425
45718 일반  
밤비 재등장신 [2]
쿠샤나
2013-06-14 0 413
45717 일반  
퀸시나 에스파다나 강함의정도는 비슷비슷한듯 [4]
육놔삽
2013-06-14 0 420
45716 일반  
근데 애니가 언젠가 나오긴 할까요? [6]
종경가야검
2013-06-14 0 436
45715 일반  
요즘 퀸시 안나오니까, 등장안해도 포스가 시들시들해지지않나요? [23]
참백도
2013-06-14 0 436
45714 일반  
6월21일날 천년혈전 특집방영.ㅇㅇ [15]
귀욤사쿠라
2013-06-14 0 610
일반  
예전에 글써보니 6/21에 천년혈전 특집방영한다고했던게 애니화 예고는 아닐거라는 목소리가 대부분이던데 [18]
참백도
2013-06-14 0 500
45712 일반  
우라하라 아이젠조합이면 [3]
노멀젠호로
2013-06-14 0 583
45711 일반  
근데 기술개발국의 힘으로..ㅇㅇ [16]
귀욤사쿠라
2013-06-14 0 529
45710 일반  
근데 진지하게 켄파치가 성형하면.ㅇㅇ [10]
귀욤사쿠라
2013-06-14 0 446
45709 일반  
슈테른릿터 남은 알파벳 뭔가요 [1]
arch1022
2013-06-14 0 430
45708 일반  
다음화 장면 전환되겠죠? [6]
힛찌이
2013-06-14 0 517
45707 일반  
근데 이치고 사신힘 잃고 (처음뱌쿠야랑싸운후) 다시 사신이 될때 이미 복선이 있던거 아님?
중앙46실
2013-06-14 0 650
45706 일반  
코마무라 팬클럽~~ [7]
500원있냐
2013-06-14 0 458

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX