츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
블리치 여캐 투표 결과
「센나」 | L:8/A:349
16/270
LV13 | Exp.5% | 경험치획득안내[필독]
추천 5-0 | 조회 21,876 | 작성일 2013-08-04 19:51:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

블리치 여캐 투표 결과

사귀고 싶은 여캐 1위

쿠치키 루키아 -67점

이번에도 루키아가 1위를 차지했습니다

여캐 투표 할 때마다 부동의 1위를 지키고 있는 블리치 대표 여신 루키루키!!

사귀고 싶은 여캐 2

이노우에 오리히메 -35점

사귀고 싶은 여캐 3

밤비에타 바스터바인 -34점

히메와 간발의 차로 아쉽게3위를 차지한 밤비

등장 횟수에 비해 엄청난 인기네요

4.넬리엘 투 오델슈방크 16

(4위부턴 짤x, 제 맘대로 올림)

5.쿠로사키 유즈 15

5.시호인 요루이치 15
7.마츠모토 란기쿠 14
8.도쿠가미네 리루카 14
9.쿠로츠치 네무 10
10.소이 폰 9
11.히나모리 모모 9

12.쿠조 노조미 8
13.야도마루 리사 8
14.센나 6

14.쿠로사키 마사키 6
14.수백설 6
17.아리사와 타츠키 5
18.히키후네 키오리 4
19.쿠사지시 야치루 4
20.시안 숭순 3
21.티어 할리벨 3
21.코테츠 이사네 3
23.지젤르 주엘르 2
23.릴리넷 진저벅 2
23.이세 나나오 2
23.쿠로사키 카린 2
27.비메 2
27.쿠나 마시로 2

29.사루가키 히요리 1
29.오오마에다 마레요 1
29.슈타라 센쥬마루 1

결혼하고 싶은 여캐 1

쿠치키 루키아 -66점

루키아가 사귀고 싶은 여캐 1위에 이어서 2관왕을 차지했습니다

사스가 루키아!!

!

결혼하고 싶은 여캐 2

이노우에 오리히메 -42점

히메히메는 이번에도 아쉽게 2위군요

결혼하고 싶은 여캐 3

넬리엘 투 오델슈방크 -42점

이번엔 넬리엘이 밤비를 재치고 3위를 차지했습니다

밤비랑 결혼은 별로 하고싶으시지들 안으신가보군요

4.히나모리 모모 19

5.쿠로사키 유즈 15

6.밤비에타 바스터바인 15
7.쿠로사키 마사키 15
8.시호인 요루이치 12
9.우노하나 야치루 12
10.소이 폰 11
11.수백설 10
12.이세 나나오 8
13.마츠모토 란기쿠 8
14.센나 6

15.쿠치키 히사나 5
15.히키후네 키오리 5
17.쿠조 노조미 4
17.시바 미야코
19.지젤르 주엘르 4
19.쿠로츠치 네무 4
21.쿠로사키 카린 3
21.카타기리 카나에 3
21.회묘 3
24.도쿠가미네 리루카 2
24.티어 할리벨 2
24.화천광골(어른) 2
27.야도마루 리사 2
28.쿠나 마시로 1

29.소마 요시노 1

종합 투표 결과

http://good.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=12&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=62005

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:6/A:473]
다르세나
저만 엑박뜨나요?
오오오오 맞았다!!!표는 틀렸지만 일단7위자채는 맞았으니 만족허헣
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
투표 진행하시느라 진짜 수고하셨어요-! 역시 1위는 우리의 루키아-!!ㅎㅎㅎㅎ짤은 저도 엑박이네요-ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:8/A:349]
「센나」
아직도 액박인가요
추천0
[L:4/A:156]
모쿠렌
오-! 지금은 보입니다-!ㅎㅎㅎㅎ
추천0
[L:22/A:163]
Soulbreaker
잘했네요....쳇
못하면 욕할라했는데 추천이요 멍청님
추천0
「센나」
ㄳㄳ
추천0
란기쿠
엑박의 향연!
추천0
나니난다토
수고하셨습니다 ㅎㅎ
추천0
「센나」
ㄳㄳ
추천0
[L:33/A:259]
먼즤
이번에도 1위군요
이쁘니 루키아 (/^o^)/ ~ ♥
추천0
[L:30/A:489]
朽木ルキア
역시 루키아♥
추천0
[L:21/A:83]
소기나
밤비 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장 횟수에 비하면 ㅎㄷㄷ하네여;;
추천0
[L:15/A:92]
녹차피자
수고하셨습니다~ 밤비에타 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 밤비 찍긴했지만ㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:105]
만화다
루키아짤 존2나 감사하고도 감사드립니다..........
추천0
[L:1/A:278]
하피모네큥
유즈 지존이쁘다 가지고싶다
추천0
[L:10/A:27]
나리아
우와 고생많이하셨습니다 ㅋㅋ 덕분에 즐거웠어요! 밤비 선방했네요 ㅋㅋ!
추천0
뾰료룡
이노우에 오리히메 ㅎㅎㅎ
추천0
[L:10/A:285]
jjoyce2
역시 루키아네요 乃
추천0
seio
모모야 사랑한다
추천0
[L:59/A:394]
루키아
사스가루키아
추천0
[L:36/A:113]
ichiruki
투표진행 수고하셨습니다! 짤들이 다 사랑스럽네요:)

역시 사귀는거랑 결혼은 다른가봐요. 저도 많이 고민했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
「센나」
말만 들었지 이렇게 차이날줄은 몰랐네요
수치로 보면 그나마 비슷한데 정작 똑같이 투표하신분들은 얼마 안되더라구요
추천0
[L:27/A:183]
베어라풍사
수고하셨음요! 루키가 역시 1위네요ㅇㅇ...
결혼은 왠지 히메일거같았는데!ㅇㅇ
추천0
[L:13/A:52]
신지여친
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 압도적이네요 생각보다
추천0
[L:24/A:382]
Tri
사귀는거랑 결혼하는거랑 왜 다른거지..
사귀는건 데이트 할 때- 인거고
결혼은 므흣- 한거 인거???
추천0
[L:4/A:189]
소스케여친
ㄴㄴ
결혼할때에는 생활력이나 집안일 등을 봐야죠ㅎ 사귀는것과 많이 다르죠.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
220506 일반  
블리치 여캐 코스프레 좋구먼 허허 ㅋㅋ [6]
치레
220505 일반  
레전드는 검스.. 루키아도 검스를! [1]
trueaa
220504 일반  
히메짤 하나 투척(야짤 아님 절대로) [4]
철벽
220503 일반  
여기서도 색칠공부좀 합시다. [8]
바쁜남자
220502 일반  
이노우에 오리히메 [4]
쿠샤나
220501 일반  
천쇄참월 [2]
마르퀴스
220500 일반  
마지막으로 이치루키 올리고 전 자러갑니다! [7]
루아라
220499 일반  
이글은 함정일까요 수위짤일까요? [1]
메르군
220498 일반  
긍데 왜 리루카는 밤비보다 인기가 없나요..? [4]
천참
220497 일반  
사람없을때 몰래보는 블리치 망가 [10]
밤비냄새
일반  
블리치 여캐 투표 결과 [38]
「센나」
220495 일반  
어제 올린짤들 재탕 1 [5]
짜장게티
220494 일반  
★네무리 7호 . 쿠로츠치 마유리의 딸 . 쿠로츠치 네무★ [4]
라킹이엄마
220493 일반  
루키아만해사진! [7]
루키루키
220492 일반  
기업은행 인터넷뱅킹 사용하는 사람있냐? [16]
220491 일반  
블리치 671화 번역본 [19]
붕마루
220490 일반  
종결 - 여캐들 슴가 순위 일람 [9]
슴가히메
220489 일반  
일요일이니....BL주의 욕할 꺼면 들어오지 마요 [32]
롤링스타
220488 일반  
정전이니 야치루짤 [4]
센나
220487 일반  
성전환? ㅡㅡ; [4]
루아라
220486 일반  
이치루키 떡밥을 풀어보겠습니다 (1) [3]
루키아
정보공지
블리치 20주년 프로젝트 PV [11]
Ajjjk
2020-03-21 1 20419
220484 일반  
블리치도 공식 3 size 같은거 안나오나 [9]
풍다라
220483 일반  
그레미 등교길에 똥 마려운 만화 [17]
베르나크
220482 일반  
[블리치] 실사영화 공식 예고편 22초 영상 [33]
태지씨

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX