츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 나 몰랐었는데 켄파치 2마리 죽였네
현아짜응 | L:4/A:22
71/90
LV4 | Exp.78% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 471 | 작성일 2012-08-02 15:19:14
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 나 몰랐었는데 켄파치 2마리 죽였네

켄파치랑 싸운 애들 표정 상상하니까 웃기네 ㅋㅋㅋ

쨋든 이치고 이녀석 빨리 감옥에서 나와야 되는데 말이지,,,

그럼 지금 퀸시는 겨우 2마리 뒤진건가

님들은 이치고 바이저드 할수 있을거 같나요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
자라키부대
2마리가 아니라 3마리죽임.
추천0
[L:21/A:136]
zero13
3명이요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8640 일반  
ㅋㅋ 상쾌함 [3]
쌀밥
8639 일반  
ㅋㅋ 상쾌함 [1]
앙쥬
8638 일반  
ㅋㅋ 상쾌함 [4]
앙쥬
8637 일반  
ㅋㅋ 상쾌한 저녁임 [4]
앙쥬
8636 일반  
ㅋㅋ 상쾌한 저녁ㅋㅋ [2]
앙쥬
8635 일반  
ㅋㅋ 상쾌한 밤임 [3]
앙쥬
8634 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [16]
SCV
8633 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [1]
앙쥬
8632 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [3]
앙쥬
8631 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [3]
불사왕갓단
8630 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
불사왕갓단
8629 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
불사왕갓단
8628 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [1]
앙쥬
8627 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [2]
앙쥬
8626 일반  
ㅋㅋ 상쾌 [1]
스지러니
8625 일반  
ㅋㅋ 상쾌
스지러니
8624 일반  
ㅋㅋ 상캐함 [2]
앙쥬
8623 일반  
ㅋㅋ 상캐함
미카사♥
8622 일반  
ㅋㅋ 상캐한 이료일~~ [10]
앙쥬
8621 일반  
ㅋㅋ 상상으로 [3]
플레티넘
8620 일반  
ㅋㅋ 사앙캐함 [2]
앙쥬
8619 일반  
ㅋㅋ 빨리 제임스하고 레슬러가 대화하는거 애니로 보고싶다 ㅋㅋ ㅋ [1]
천참
8618 일반  
ㅋㅋ 블리치 재밋음 [3]
앙쥬
8617 일반  
ㅋㅋ 블리치 이러다가 본격 퀸시만화 되는거 아님? [2]
카구야
8616 일반  
ㅋㅋ 블리치 번역 개 웃기노
로열패밀리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX