츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 에휴 정독하고왓는데 마스크가 스타크보다 더세다는거 인정못하겟는데
아0I젠 | L:0/A:0
148/230
LV11 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 436 | 작성일 2014-06-06 23:40:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 에휴 정독하고왓는데 마스크가 스타크보다 더세다는거 인정못하겟는데

만해 켄세이 만해 로쥬로 쳐발랏다고 ?

네 다음 뒤치빨 ^^

아예 시해 히사기가 토센레스렉시온보다 더 세다고 짓껄이시죠 마스크충님들아.

무슨 원더와이즈 노해방이 뒤치빨로 시해 쥬시로 처바르는덧한 소리 하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:25/A:285]
1위
히'사기'>토센 레슬렉시온 당연한거 아닌가?
추천0
[L:59/A:28]
타디스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ572화 573화 2화 만으로 대장 만해 2명 순식간에 죽임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스타크는 1화만에 시해대장을 못주김
쿄라쿠가 아무리 강해도 시해로 대장 만해을 쉽게 이기진 못할텐데 이 쿄라쿠가 스타크 상대로 약간 버티는데
켄세이 만해 로주로 만해 순삭잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아0I젠
마스크가 만해 바이저드 두명 털든 못털엇든 뒤치빨이잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리치에서 뒤치빨이 얼마나 큰 승부 차지하는진 아셈?

토센 노시해가 그림죠 노해방보다 더세다는 말이라도 하고싶나 ㅋㅋㅋ 무식인증잼
추천0
타디스
뒤치란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄세이만해 초반에 맞고 날라갓다가 응원 받고 정면에서 털어버림
이게 순식간에 일어남 ㅋㅋ 한화만에 켄세이 사망
후에 로쥬로가 만해쓰고 공격하는데 고막파괴하고 레이저로 순삭함 ㅋㅋㅋㅋ
어딜 봐서 뒤치임? 뒤치는 스타크랑 쿄라쿠가 한번식 주고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예쁜퉁퉁이
히사기>토센은 작중 팩튼데 이분 블리치 발로봤나?
추천0
아0I젠
정독이나 하고와라 너는 http://blog.naver.com/djflstptkd54?Redirect=Log&logNo=220017314258
추천0
예쁜퉁퉁이
마스크 개쎔 ㅇㅇ
추천0
타디스
뒤치로 한대 처맞았는데 후에 만해켄세이 공격를 손으로 잡네?
오잉? 이거시 무엇이당까?
켄세이 만해는 맞으면 파괴되는데 이제 안통하제잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아0I젠
뒤치기로 목찔려서 스펙 최하로 내려간 토센
뒤치기로 팔짤려서 스펙 최하급상태로 내려간 그림죠
뒤치기로 가슴뚫려서 스펙 최하급상태로 우키타케

이거랑 뭐가다르지 ? ㅄ아 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타디스
켄세이는 다르지 노답님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤치맞고 멀쩡이 날라서 공격해오는거 존나 개 발라 버리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아0I젠
뒤치맞고 멀쩡이 날라서 공격해오는거 죤나 개발라버리는데 ←

이게뭔소리죠
추천0
타디스
켄세이 만해 맞은후 로쥬로 켄세이가 방심할때 마스크가 회복하고 뒤치기함
그후에 켄세이 빡쳐서 다시 날라가서 마스크 공격할려는데 켄세이 개털리고 켄세이턴 끝납니다. 거기서 켄세이 만해능력은 손바닥에 막히구요 ^^
추천0
아0I젠
네 그게어쨋다는거죠

뒤치기처맞앗으니 당연히 스펙이 내려가야 정상아님?ㅋㅋㅋㅋ앜
추천0
타디스
스펙이 내려가다눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개빡쳐서 날라서 왓는데 어딜봐서 큰타격이 있어보임?

토센은 목찔리면 뒤질 정도고 그림죠는 팔짤리면 영압면이나 전투에서 불리해지고
우키타케는 가슴뚫려서 바로 리타이어됨 ㅋㅋㅋ
근데 켄세이는 오히려 와내면서 날라서 오네염?
그리고 후에 몇대 처맞고 공격까지 하는데 그공격 막힘 ㅠㅠ
추천0
[L:20/A:277]
Templar
잘 보면... 켄세이의 공격을 아무렇지도 않게 막은 묘사가 아닌, 이미 쳐맞고 날아가버린 상태에서 회복받고, 다가가서 팔을 분질러버린 묘사이지요.
추천0
아0I젠
그림죠도 팔잃엇는데 토센노시해한테 달리면서 덤벼드네

???
추천0
타디스
토센 노시해한테 덤벼든적 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아0I젠
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
아0I젠
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
타디스
그래서 그게 중요함? 노답님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔짤리는거랑 뒤치랑 차원이 다름 ㅋㅋㅋ
에스파다 탈퇴된거만 봐도 알수있는데
후에 만해치고에게 밀리기 까지함 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
아0I젠
진짜 바보냐 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새1끼 무식함에 무릎을 탁 치고 호흡하며 타자쳐봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무식해서 말이안나온다 잗1븅1신새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔짤린게 뒤치로 당한거잖아 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
타디스
그래서 켄세이가 뒤치로 팔짤렷냐고 장애년아 ㅋㅋㅋ
지금 블게 상황바라 너혼자만 스타크빰 장애년 ㅋ
추천0
아0I젠
팔짤린걸로 에스파다 탈퇴된거만 봐도 알수잇는데?

오히려 스타크 쉴드하는글로밖에안보인다

장애인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜멍1청해보인다 와 얼굴도못생기고오타쿠새1끼가뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ이새2낔ㅋㅋㅋㅋ 뒤치기로 팔잃고 에스파다 퇴출당한거보면

그만큼 싸움에서 뒤치기가 중요하다는걸 입증하는수준이잖아 장애인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아0I젠
누가 팔잃엇다햇나 비유야 병1신새1끼야 흥분하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말빨도 졷1도안되면서 이새1끼 츄잉할떄마다 맨날보네 친구도없는돼지같은사회부적응자새2끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아0I젠
진심 캐노답새1끼 에휴;

히사기 시해가 토센레스렉시온 뒤치로 잡앗다는거 자체가 뒤치빨에 승패좌우 심하게 갈린다는거 작중에서 나왓는데

이새1키는 쿠보설정 무시하고

'쿠보?그게뭐임? 내가 설정집이고 내가작가할거 ㅋㄷ'

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜왜사세요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:95]
개나댄다
뒤치 맞고도 멀쩡히 일어남 ^^
추천0
아0I젠
뒤치맞고도 피떡되서 싸움 제대로 못 겨룰 상태엿는데 ?
추천0
하쉬빠
뒤치안했어도 충분히 이길거같은데요
추천0
아0I젠
그건 님예상이구요

전 쿠보 설정 토대로 짓껄인거고요
추천0
하쉬빠
그리고 쿄라쿠는 스타크세로한대를 정통으로 맞았는데 화상정도로 끝났고 스타크도 세로자체위력이 그렇게 강하지않다고함
근데 마스크가 그걸 상쇄못시킬가요 ?
추천0
아0I젠
상쇄못시킬지 시킬지 제가어찌압니까.

전 지금 작중토대로 씨1부렷고 제 개인적 견해 생각은 손톱만큼도 말하지 않앗는데

전 아마 상쇄못시킬거라 봄
추천0
하쉬빠
블리치도그렇고 더강한 공격이 더약한공격을 상쇄시키는데 애초에 스타크 세로한방은 정통으로맞은게 화상이라서 상쇄시키는게 당연하다고봅니다
추천0
아0I젠
그건 님예상이구요

님은 쿠보가 아닙니다.

자꾸 ~~입니다.
~봅니다.

라고 하지마시죠

~일겁니다면 몰라도 님은 작가가 아니에요. 제발 설정 무시하면서 말하지맙시다;
추천0
하쉬빠
설정에 근데 뭐라써져있는데요?
추천0
아0I젠
마스크가 스타크 세로 상쇄시킬수잇을지 없을지 알수없으니

섣불리 설정드립하는건 아니라고 본다고 적은거임
추천0
하쉬빠
약한세로vs강한세로하면 당연히 강한세로가 약한세로 상쇄하고들어올텐데 마스크 스타빔이
스타크 늑대탄두나 세로를 뚫는건 100퍼일겁니다. 로쥬로는 늑대탄두쳐맞고도 화상쳐먹고 기절한걸로 끝났지만 마스크 스타빔은 풀파워일때 범위로봐도 스타크의 모든공격을 다씹어먹을겁니다
추천0
아0I젠
그니까 님추측이라고요 그건

왜자꾸 마스크 스타빔이 스타크 늑대탄두보다 훨씬세다고보시는지? 그것도 100프로라 확정짓는이유라도잇으세요?ㅋ?

아니 님은 작가가 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇번을 말해야됨? 님이 쿠보 블리치 그릴때 도와주는 서포터라도 되심?ㅋㅋ

자꾸 지가 작가마냥 설정 만들지좀마셈 마스크보1빨하는걸로밖에안보임^
추천0
Templar
중요한건 늑대탄두는 물리적인 공격에 안통함;;;
추천0
하쉬빠
러브랑 로쥬로는 늑대탄두 쳐맞고도 화상먹고 기절한걸로끝인데 마스크의 스타빔은
로쥬로몸 관통했는데요 이게 위력자체가 훨씬강력하단게 아니면 뭐죠?
추천0
차드의영압
전투법 자체가 다른거죠. 늑탄은 폭발로 적을 태우는거고 스타빔은 뚫는 용도
추천0
하쉬빠
그리고 위력도 그렇게 위력적이지 않고 어느정도의 물리공격에는 형체가 흐트려저서
간격이 생기긴합니다
추천0
Templar
뭐 그렇긴하죠... 헌데 그래도 까다로운 기술이긴 합니다 ㄷㄷ
추천0
하쉬빠
ㅇㅇ 저는 스타크가 그점에서 정말강력하다고 보는거임 일단 로쥬로랑
러브 멘탈관광시킬정도의 귀찮은능력임
추천0
[L:9/A:151]
마르퀴스
?
로쥬로 만해 쓴다음 정면으로 스타빔 맞았는데요?

2악장까지 끝나고도 그렇게 치명상이라 보이는 것도 없었구.
추천0
아0I젠
뒤치기 처맞고 힘 거의 잃은 상태겟죠.

원더와이즈한테 뒤치빨로 가슴뚫린 우키타케나 노시해 토센 뒤치빨로 팔잃어서 스펙잃은 그림죠랑 다를게없다고보는데?
추천0
wiwiwiwiwi
아니 도대체 먼 뒤치빨이란거 멀쩡히 일어나거 켄세이 지가 먼저 달려들었구만..

그렇게치면 마스크도 히사기 조질려다가 켄세이한테 뒷치기맞은거지..

로주로는 아예 지가 먼저공격하고 시작했고
추천0
아0I젠
네 다음 마스크빠.

그렇게따지면 토센노시해한테 팔짤린 노해방그림죠가 발악하며 달려든거랑 같은이치로 봐야할듯
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
노답 ㅉㅉ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9070 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그레미와싸움으로영압을내렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
크라픽
2015-05-22 0 314
9069 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개충격이다. [1]
아랫분
2016-04-14 0 259
9068 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ if 켄빠도 극혐인데 [13]
카루시파
2015-03-13 4 283
9067 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
이름은인
2012-03-01 3 392
9066 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
음탕한짱구
2012-05-11 0 600
9065 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나웃기소
2012-06-08 0 224
9064 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
18미
2013-01-13 0 271
9063 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰싹찰싹
2015-07-23 0 208
9062 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페르니다가 스타크를 못이긴다라 [3]
白崎一護
2019-01-03 0 160
9061 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴거 하쉬발트나 우류는 어케이김?? [2]
rot
2015-11-05 0 435
9060 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화 네무 노출지리네.. [3]
jjuny
2015-09-24 0 2759
9059 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울키>리제래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
먼지청소
2016-03-04 0 286
9058 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울키 야미떡밥 정리 [10]
읔퀴퓌디아
2016-01-09 0 360
9057 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우류한테 지면 밤쉬가 얼마나 찌꺼기라는건지 [3]
투뮤≫밤쉬
2016-01-29 0 542
9056 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올마이티
번개미
2014-12-12 0 528
9055 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 어그로맨이 등장했었네여 [3]
이시다우류
2013-02-06 0 487
9054 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 진짜 웃긴다 내가 소설 부정했냐?
무한의공간
2015-06-10 0 298
9053 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 근데 스타크 대충 싸운 거 맞지않냐 [10]
기부천사
2015-04-21 0 334
9052 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신지 저분
분자
2017-10-19 0 192
9051 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블게 개 오랜만이네 [15]
윾ki피di아
2017-11-10 1 1499
9050 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불구경 꿀잼 [3]
윾키피디아
2015-04-01 0 278
9049 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루키아 ㅠㅠ [5]
화랑
2014-02-13 0 367
9048 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
먼지청소
2016-05-14 1 295
9047 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나나오는 웬 뜬금 버프지 [2]
≥ε≤?
2015-11-12 1 500
9046 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 겐류 시해 > 노멀젠 전력이요 [9]
윾키피디아
2015-01-29 0 366

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX