츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 원레 옛날엔 빠중에 최고 극혐빠는
제국의왕 | L:0/A:0
362/430
LV21 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 330 | 작성일 2014-12-15 14:23:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 원레 옛날엔 빠중에 최고 극혐빠는

에스빠다 특히 울키빠 아니였음??ㅋㅋ 나도 에스파다좋아하지만 진짜 에스빠다 그중에서도 울키빠가 최고 극혐빠였는데 울키빠수장님이 군대가셔서 그런가 울키빠사실상 전멸한거같네 아니면 그들도 이젠 강함으로 에스파다를 슈테른에 들이대긴 무리란걸 깨달은건갑
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:26/A:445]
Lok
걔는 울키 1차>할리벨
울키 1차>>>>마스크>>하쉬발트>>쿄라쿠 주장하는 놈이였음
추천0
[L:10/A:118]
암당대의원
내가볼땐 에스파다 최약체대 슈테른최약체하면 에스파다최약체가 이길거같고 슈테른최강대 에스파다최강 붙으면 슈테른최강이 이길거같음
추천0
늘다람go
에스파다는 양보다 질느낌
슈테른릿터들은 질보다 양느낌
추천0
[L:21/A:379]
라페라리
최상급 대결은 슈테른 압승. 최하급대결은 에스파다 압승. 평균전력은 슈테른 승
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8865 일반  
ㅋㅋㅋ 제일 꼴보기 싫은 캐릭터 빠는? ㅋㅋㅋ [34]
천참
2013-12-17 0 380
8864 일반  
ㅋㅋㅋ 저 거짓스포 가져온 놈 컨셉인 것 같은뎅 [1]
웰시코기냥
2016-08-16 0 225
8863 일반  
ㅋㅋㅋ 재밋네요 [3]
터보트로닉
2015-04-04 0 294
8862 일반  
ㅋㅋㅋ 일단 스님은 나왓고... [2]
갓젤
2014-11-27 0 521
8861 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
터보트로닉
2015-04-04 0 246
8860 일반  
ㅋㅋㅋ 이분 나왔네 [5]
미카다
2014-05-14 0 541
8859 일반  
ㅋㅋㅋ 이번 화의 중심
치토게홀릭
2015-03-27 0 279
8858 일반  
ㅋㅋㅋ 이번 상상쟁이 결과도 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ [1]
소소
2014-03-13 0 749
8857 일반  
ㅋㅋㅋ 이렇게 된거 이치고랑 이시다랑 친형제 설정 가자 [3]
kirito
2013-04-05 0 446
8856 일반  
ㅋㅋㅋ 이런것도 모아보니까 웃기내 [5]
크리리릭
2014-04-29 1 477
8855 일반  
ㅋㅋㅋ 이런 생각하면 않되는데요 [7]
조은조
2012-03-12 6 774
일반  
ㅋㅋㅋ 원레 옛날엔 빠중에 최고 극혐빠는 [4]
제국의왕
2014-12-15 0 330
8853 일반  
ㅋㅋㅋ 울키 얘기뿐이냐 [5]
깜냥
2016-02-21 0 205
8852 일반  
ㅋㅋㅋ 울키 먼지 드립 요새 꾸준하네 [6]
카즈하짱
2016-02-15 0 232
8851 일반  
ㅋㅋㅋ 운석이 최강기술인데 그게 한계가 아니라고 우기냐 [6]
sdffsd
2015-06-12 0 413
8850 일반  
ㅋㅋㅋ 완결이나 내라 [8]
doll982
2013-12-26 0 360
8849 일반  
ㅋㅋㅋ 와 천년혈전편 이제부터 시작인가여? [1]
웰시코기냥
2016-08-18 0 742
8848 일반  
ㅋㅋㅋ 와 며칠전에 봤던 켄빠짓 아직도 이어지고 있냐?
빨간밤
2015-08-04 0 223
8847 일반  
ㅋㅋㅋ 오랜만에 블게가 [7]
Templar
2015-03-24 0 275
8846 일반  
ㅋㅋㅋ 영왕바하랑싸울때 이치고가 팔경검, 자랔 정지의은 참백도ㅋㅋ [7]
그레미투뮤
2020-04-02 0 373
8845 일반  
ㅋㅋㅋ 염열지옥이 시해 기술인데 시해로 안치냐? [2]
원한
2015-01-29 0 389
8844 일반  
ㅋㅋㅋ 연구글 쓴 거 인기글갔네 [1]
윾키피디아1
2015-04-09 1 280
8843 일반  
ㅋㅋㅋ 역시나 야치루는 1회용 ㅋㅋㅋㅋ [1]
베르나크
2014-03-13 0 744
8842 일반  
ㅋㅋㅋ 역시 마지막 파트는ㅋㅋㅋ 출생의 비밀 ㅋㅋㅋ
b1ack
2013-02-27 0 310
8841 일반  
ㅋㅋㅋ 여러분 죄송합니다.... [8]
조은조
2013-06-26 0 306

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX