츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ
참백도다치 | L:0/A:0
194/510
LV25 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 751 | 작성일 2016-06-30 23:20:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ

블리치.  표백. 잡종고에서 순수 사신만 남음 ㅋㅋ 스님 - 이름을 부여 받으라. 이치고는 이름을 받음. 그리고 아직 남은게, 주먹밥 ㅋㅋ "열받으면 먹거라" 먹구 힘내서 강해질듯 ㅋㅋ 유하바하는 이치고 흡수해서 스스로 힘에 무너질듯 ㅋㅋ 유하바하는 나중에 소멸할듯. 차기 영왕은 아이젠 아이젠은 해방되지만. 붕욕과 충돌. 붕옥은 소원의 돌 ㅋㅋ 차기 퀸시 황제는 우류. 사신은 이치고. 끝.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅂ
배고프면 먹으라고 한거임. 화나면 먹으라는건 오역인거로 알고 있음. 그 주먹밥은 아마 내려오는길에 먹었을거라 생각 ㅋㅋ
추천0
Kamijou
주먹밥 버프ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:12]
스틱커피
진정한 사신이 될꺼라는 복선은 이미 줫음
쿄라쿠가 현세가서 이치고친구들에게 전해줌 영영 못돌아올수도잇다고 그게 복선이라 생각함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8823 일반  
ㅋㅋㅋ 블리치508홬ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅌㅋㅋ
근성모
2012-06-14 0 672
8822 일반  
ㅋㅋㅋ 블리치 빨리 진도점 나가랏 이치고 만해점 보게 [3]
까망머리
2015-11-20 0 322
8821 일반  
ㅋㅋㅋ 블게인들이 갓치기 왜치는 꼴 보소 [5]
통합짱
2014-02-06 0 783
8820 일반  
ㅋㅋㅋ 블게이들 글 살펴보니까 존나 어처구니없는 글 하나발견했다 [7]
추리덕후
2015-04-24 0 363
8819 일반  
ㅋㅋㅋ 블게 왜 이럼? [2]
윾키피디아1
2015-04-06 0 230
8818 일반  
ㅋㅋㅋ 블게 개재밌네 [5]
포모스로
2015-06-11 0 264
8817 일반  
ㅋㅋㅋ 베놈젠은 뭐냐 [3]
leonleon
2015-04-03 0 719
8816 일반  
ㅋㅋㅋ 뱌쿠야도 일어났는데 [2]
지니★
2016-03-17 0 321
8815 일반  
ㅋㅋㅋ 밤비에타말고 이쁜여캐 여럿 등장.ㅇㅇ [1]
귀욤사쿠라
2013-07-03 0 532
8814 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Balog
2016-02-17 0 351
8813 일반  
ㅋㅋㅋ 뭐냐 여기왜이래 ㅋㅋㅋ [5]
미오♥
2012-11-05 0 327
8812 일반  
ㅋㅋㅋ 메인 이걸로 바꾸고 싶음 [9]
딸기친구
2013-09-29 0 403
8811 일반  
ㅋㅋㅋ 말같지도않은게 동쪽하고 서쪽 둘다 패시브스킬인거같은데. [4]
무채색일상
2012-09-13 0 620
8810 일반  
ㅋㅋㅋ 루키아 만해짤 어떤 인터넷사이트에 올렷는데.. [3]
차비가없네
2012-11-07 0 692
8809 일반  
ㅋㅋㅋ 란기쿠가 내 남친 디게 기여워 하넹 + _ + !! [5]
차비가없네
2013-09-11 0 7629
8808 일반  
ㅋㅋㅋ 또 블게가 전보다 핫해짐
Templar
2015-04-01 0 201
8807 일반  
ㅋㅋㅋ 또 맞췄다....베르세르크 가츠처럼 무지막지하게 큰칼....ㅋㅋㅋㅋ
나루토간츠
2014-04-16 0 387
8806 일반  
ㅋㅋㅋ 돌파치 중상 ㅋㅋㅋㅋ [3]
머거패스
2015-01-22 0 591
8805 일반  
ㅋㅋㅋ 돌파치 여자 밝히네 [1]
갓젤
2015-01-29 0 772
8804 일반  
ㅋㅋㅋ 돌파치 눈알굴리는거 개웃기다
법낑니그로
2015-07-31 0 336
8803 일반  
ㅋㅋㅋ 도대체 이미 작중에서 에스파다는 강함순. 걍 숫자 하나하나 차이가 씹넘사벽인데 [2]
파오후테일
2016-04-18 0 245
일반  
ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ [3]
참백도다치
2016-06-30 0 751
8801 일반  
ㅋㅋㅋ 노말젠이 진참월 이치고는 잡지 ㅋㅋㅋ [16]
정지문의
2018-11-26 0 477
8800 일반  
ㅋㅋㅋ 너무 재미없어서 놀랬다 ㅋ [2]
아사키마나
2015-03-19 0 405
8799 일반  
ㅋㅋㅋ 내가 종결내줌 ㅂㅅ들 [1]
윾키피디아1
2015-04-08 1 225

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX