츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ
참백도다치 | L:0/A:0
194/510
LV25 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 759 | 작성일 2016-06-30 23:20:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 다음화 스님 나옴 ㅋㅋ

블리치.  표백. 잡종고에서 순수 사신만 남음 ㅋㅋ 스님 - 이름을 부여 받으라. 이치고는 이름을 받음. 그리고 아직 남은게, 주먹밥 ㅋㅋ "열받으면 먹거라" 먹구 힘내서 강해질듯 ㅋㅋ 유하바하는 이치고 흡수해서 스스로 힘에 무너질듯 ㅋㅋ 유하바하는 나중에 소멸할듯. 차기 영왕은 아이젠 아이젠은 해방되지만. 붕욕과 충돌. 붕옥은 소원의 돌 ㅋㅋ 차기 퀸시 황제는 우류. 사신은 이치고. 끝.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅇㅂ
배고프면 먹으라고 한거임. 화나면 먹으라는건 오역인거로 알고 있음. 그 주먹밥은 아마 내려오는길에 먹었을거라 생각 ㅋㅋ
추천0
Kamijou
주먹밥 버프ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:12]
스틱커피
진정한 사신이 될꺼라는 복선은 이미 줫음
쿄라쿠가 현세가서 이치고친구들에게 전해줌 영영 못돌아올수도잇다고 그게 복선이라 생각함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9202 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
퀸시왕투뮤
2015-11-28 0 389
9201 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
임페리어
2012-11-21 0 298
9200 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
일과
2014-07-31 0 304
9199 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
22대당주임
2015-08-14 0 279
9198 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윾키피디아1
2015-04-06 0 168
9197 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46실로 실력판단잼? [3]
베르나크
2015-01-17 1 490
9196 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카루시파
2015-05-17 0 284
9195 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
22대당주임
2015-07-03 0 308
9194 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회.묘.키.오.라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
GOD레미투뮤
2016-03-11 0 317
9193 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
미카다
2013-02-17 1 536
9192 일반  
오노데라♥
2015-01-06 0 410
9191 일반  
하쉬빠
2014-06-07 0 391
9190 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년 혈편 아이젠위엄 [1]
터보트로닉
2016-08-04 0 399
9189 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주공간은 경화수월에 파훼됩니다 [2]
닉네임강제교체
2015-05-19 0 375
9188 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 켄빠치들 ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]
젠소카키노
2015-04-11 0 363
9187 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
일베
2014-10-04 0 314
9186 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
모텔윤대실
2014-11-14 0 317
9185 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
스지러니
2015-11-27 0 321
9184 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸시 좆댓내 [3]
미카다
2013-10-08 0 384
9183 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고 저 상태로 자신의 내면 들어가면 [2]
네메시안
2012-11-14 0 371
9182 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치고 2도류설 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공일곰
2013-06-19 0 1211
9181 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였음? [6]
꽃다발
2015-06-23 0 314
9180 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
택신강림
2013-10-26 0 230
9179 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현 하쉬빠 < 심정 닉언급아님 하쉬발트빠는사람들 통틀어집어서 하는거 ^^ [3]
은잠지리
2016-06-23 0 166
9178 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾았다 [9]
절대영도
2014-05-09 1 351

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX