츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ 논리가 이상하네
정지문의 | L:76/A:361
408/1,930
LV96 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 117 | 작성일 2018-12-27 13:39:11
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ 논리가 이상하네

만해 이치고는 노해방 손등에 죄다 막혔는데

1 2 3번?  걔들이 1대1  뜬것도아니고

서로 견제하며 변수대비해야되서 에스파다도 신중히 싸운걸ㅋㅋ

토시로야 얼음분신으로 광탈면한거고

실상 만해 이치고가 우르키오라 노해방에 

데미지를 1도 못주는데 무슨 탈대장급이 아님ㅋㅋ

쿄라쿠? 걘 대장급  최상위라 논외고ㅋㅋ

그리고 쿄라쿠는 능력이 강함상관없이 통하는거라

쟤로 비교하면 안되지

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
츄발샛기
서로 견제한건 대장들도 마찬가지.

딱히 에스파다들만 불리한 상태에서 싸운것도 아니고. 이치고만해가 울키노해방에 상처도 못줬으면 울키노해방>대장급 만해란 소린데

이러면 1,2,3번급이랑 대장들 차이는 대장이랑 부대장급차이로 넘사벽으로 나는건데 신중히 싸웠느니 상성이니란 말로 커버될급이 아님.

이치고가 1부에서 부대장급 세명 천타로 제압하듯이 제압해야할급인데. 정작 할리벨 해방하고도 토시로하나 제대로 처리못하고 그냥 우세한 정도 모습만 보여줌,

절대 탈대장급 아님.
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
그걸로 우르키오라>만해 이치고를 논파하진 못함. 이걸 논파해야지 다른것만 주구장창 얘기하면 어쩜ㅋㅋ
추천0
츄발샛기
그래서 난 파벨 붕괴라고 보는쪽인데

어떻게든 말을 끼워맞추려고 하면 이렇게됨. 우르키오라가 유독 이치고한테 강했다. 혹은 이치고가 유독 울키한테 약했다. 이러면 됨. 1,2,3번이 노해방으로 대장급 만해 절대 쉽게 못이길것으로 보이니 얘네보다 약한 울키(2차해방 제외)는 당연히 탈대장급 아님.
추천0
[L:76/A:361]
정지문의
울키가 이치고에게 유독강한 이유는 아무리 찾아도 찾을수없음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8949 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이거대단한물건이네 상극이란말자체가 [4]
나르실리온
2014-03-28 0 347
8948 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 옆옆동네 황금연성 연금술사처럼
나르실리온
2014-04-02 0 567
8947 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 쿠보성 ! 딱보니 유하바하 레이드 할때 유하바하 회춘하겠구만 ㅋㅋ [7]
천참
2014-01-22 2 785
8946 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 엔하위키 차드항목 왜케 웃기죠 ㅋㅋㅋ [4]
럼블피시
2014-07-26 1 621
8945 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 에휴 정리해줌 [14]
먼지청소
2016-04-27 0 250
8944 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 야마지 표정봐 ㅋㅋㅋ [7]
천참
2014-01-03 0 527
8943 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 알트로 프라테어드. [3]
무채색일상
2012-08-23 0 1641
8942 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 아직도 하쉬발트가 그레미 이긴다고 하고있네 어떻게 이기는지 아가리털어봐 [7]
은잠지리
2016-06-23 0 225
8941 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 아이젠 봉옥빼고 이제 시해도 빼냐 [5]
비정점
2015-05-17 0 305
8940 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 신기하네 다음주부터 블리치 안 나옴 [1]
회전스크류
2016-08-18 0 359
8939 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 스포가 구라가 아니라고? [5]
L총알받이
2016-08-16 0 628
8938 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 [1]
22대당주임
2015-08-28 0 298
8937 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 소이폰ㅋㅋㅋ [1]
꽝ㅋ
2015-01-23 0 476
8936 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 설마했던게 사실이 될거같네요 [2]
재밋다
2012-11-02 0 597
8935 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 서열 개웃기네 [6]
白崎一護
2019-01-30 0 406
8934 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 생각할수록어이없네 0번대정말 이대로 죽음or리타이어? 덤으로 친위대는어떻게됫고 몇화전부터 해설만깔짝깔짝하는 우류랑하쉬는 ㅇㄷ?
휴재
2014-12-29 0 373
8933 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 빨리 밤쉬거품 나와랏!! [11]
투뮤≫밤쉬
2016-01-29 2 360
8932 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 블리치의 싸움은 말이죠 [4]
피데스
2012-06-17 0 452
8931 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 블리치 설붕 많다며요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [27]
로쥬로
2012-12-24 0 679
8930 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 블게인 다루기 참쉬움 [4]
쿠샤나
2013-06-26 0 383
8929 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 블게에 글쓴걸 잊고
18미
2013-01-09 0 274
8928 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 블게 클린 청소부 오레 사마 [2]
桐谷美玲
2016-10-08 0 287
8927 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 불 [3]
유루료히헷
2012-09-13 0 365
8926 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 부들부들하는거 꿀잼이노 [5]
절대영도
2016-04-03 0 305
8925 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 번역자분이 솔까 블게 구원자였음 [6]
은잠자리
2015-03-12 0 491

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX