츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헐 레이팅 하는데 이거 금지기술아님???-_-
마샬로우 | L:0/A:0
307/370
LV18 | Exp.82% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 623 | 작성일 2013-12-26 18:05:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헐 레이팅 하는데 이거 금지기술아님???-_-

뭐지 에딧산인가 개사기기술같은데; ㅋ ㅋ ㅋ 1700후반 점대 만나서 ㅇ ㅏ 줬댔다 했는데

루브도가 가운데서 다크홀 쓰는데 트리플에서 다잠들어버림;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ 뭐임 이거 어케이겨 ㅋㅋ 루브도 다크홀 더블이나 트리플에서 십사기임 진심 ㅋㅋ

다크라이가 쓰는기술같네요.. 절때 안일어남;;ㅋㅋ

ㄱ ㅐ 벨 붕...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마샬로우
아충격 나도 만들어야지 아오 아오 아오
추천0
나입니다
헉. 에딧이면 만들지 마시지 ㅜㅜㅜㅜ
에딧한 포켓몬이랑 싸우면 너무 허탈해져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
[L:40/A:163]
피분수
다크홀을배운 다크라이가 금지고 루브도가 스케치한거면 가능할걸요?
추천0
마샬로우
만들고싶어도 에딧 하는법을 몰라요 ..ㅋㅋㅋㅋ
보니까 에딧안해도 만들수 있는거 같더군요 ㅋ
추천0
[L:14/A:432]
FLAMEBANANA
다크홀 5세대 금지기술이었는데ㅋㅋ
추천0
마샬로우
6세대오면서 쓸수있게 된것 같네요 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:387]
아이리스
만드는것 자체야 에딧안쓰고 가능한데 5세대 금지기...6세대는 금지 아닌가보죠?ㄷㄷ
추천0
마샬로우
네 6세대 레이팅에서 쓰더라구요 ㅋㅋㅋ 완전 사기
추천0
아이리스
만드세요 ㅋㅋㅋㅋ 5세대에서 사기라고 금지먹은건데 금지 아니면 써먹으면되죠 ㅋㅋ
추천0
마샬로우
혹시 다크라이 없으시죠?ㅋ 한번 빌려서 스케치를 해야되는데...ㅋㅋ
추천0
아이리스
있긴한데 레벨이 30이라 다크홀 없습니다 ㅋㅋ66인가 배우더군요 빌려드릴테니 레벨작까지 하실래요?ㅎㅎ공,방제외 4v다크라이...다크라이 레이팅 출전가능한가요? 가능하면 노력치주고 써먹어볼생각이긴한데
추천0
마샬로우
감사감사 근데 지금 애플님한테 빌리기로 해써용 ㅋㅋㅋ 다크라이는 레이팅 출전불가에요 ㅋㅋ
추천0
아이리스
글쿤요 응?30인줄알았는데 50이였네요 ㅋ
추천0
[L:40/A:163]
피분수
애플님 다크라이 제다크라이 아마도? 두둥!!에딧산 드린적이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
애플파이야
재미로 구하시는 줄 알았더니..... ㄷㄷㄷ
이런 충격적인 일이 있었군요 ㅋ;;
추천0
마샬로우
ㅋㅋ 진짜 충격과 공포에요 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
21313 일반  
헐 하골도 이로치나오는구나
lolll
2016-01-08 0 367
21312 일반  
헐 진짜 그럴수가 피카츄의비밀50가지 [67]
골d에넬
2013-08-02 1 1819
21311 일반  
헐 이제 알았는데 DP에서 나오는 빛나 목소리가 태일이 목소리 ㄷㄷㄷ;;; [2]
real간다삐야
2015-01-01 0 820
21310 일반  
헐 오늘이 벌써 금요일을 지나 토요일이네? [8]
민유
2014-07-19 0 756
21309 일반  
헐 에메랄드 ㅡㅡ [9]
나룸이
2012-08-31 0 3012
21308 일반  
헐 아이리스레어퀼 ㄷㄷ
파렛트블루
2016-10-11 0 585
21307 일반  
헐 아란 리그에 나오는 건가요 ㄷ
레비트
2016-06-03 0 323
21306 일반  
헐 아까받은 일본산 애버라스를 부모로 파이리뽑다가 이로치나왔네요 ㅋㅋ [11]
천상용섬
2013-12-08 0 9090
21305 일반  
헐 메가한카 뭐임 뮤츠는 또 뭐야ㅋㅋㅋ [4]
끼룩끼룩이
2013-09-12 0 710
21304 일반  
헐 메가 바샤모 트레이너가 [2]
루비골드린
2013-12-05 0 537
21303 일반  
헐 루주라 진화체 나오려나봄
해맑
2013-04-17 0 827
일반  
헐 레이팅 하는데 이거 금지기술아님???-_- [16]
마샬로우
2013-12-26 0 623
21301 일반  
헐 디마 타이런트 캅테리몬도 나옴? [2]
진쇼
2012-04-21 0 617
21300 일반  
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
crusgtigers
2012-04-14 0 452
21299 일반  
헐 xy 이거진짜잉? [5]
월아
2013-09-05 0 792
21298 일반  
헐 BW 벌써 끝났나요? [4]
세로리
2013-09-06 0 498
21297 일반  
헐 3세대 리메이크라니 근데 바로 한글판이네요ㅋㅋㅋ [3]
끼룩끼룩이
2014-05-09 0 739
21296 일반  
헐 3세대 리메이크 하나요? [6]
신정카미조
2014-05-15 0 5436
21295 일반  
 [6]
FLAMEBANANA
2013-12-01 0 308
21294 일반  
 [1]
신라
2016-02-29 0 316
21293 일반  
헌터 마스터님이 올리신 글 혹시 이거인가요? [11]
zz
2012-12-06 0 739
21292 일반  
헉헉 포켓몬스터에 대해 관심이 생겨가기 시작한다 [1]
아루아
2012-08-26 0 2410
21291 일반  
헉; 포켓몬스터 오리지날.. [3]
아루아
2012-08-31 0 703
21290 일반  
헉! 이게 누구? (스포라면 스포..) [15]
후루꾸
2013-03-26 0 1746
21289 일반  
헉! [3]
바사크
2012-04-17 0 384

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX