츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아스나 아바타
LucyHF | L:0/A:0
214/310
LV15 | Exp.69% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 3,533 | 작성일 2015-01-22 12:31:47
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아스나 아바타

겨우 완성했어요. 

ALO 만드는값 엠창 ㅡㅡ... 패키지 구매시 주는 세라상자1개당 재료 1개 주는데 이게 6개 필요합니다.

단 세라샵에 1회 한정으로 재료1개+@ 주는 항아리를 파니 대략 골드로 따지면 글쓴시점 기준으로 1100만x5 + 4900세라 가 필요합니다

근데 막상 만들고나니 SAO 버전이 자세때문에 더 깔끔해보이네여. 하지만 날개가 달려있으니 ALO를 착용합니다

p.s 근데 피부 주제에 해체도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ 완전 귀속됨 

p.s2 부위별 아바타가 아니라 피부 아바타가 전신을 덮는 형태네요. [예전 세이버 처럼]

덤으로 유이 크리쳐

그리고 이번 패키지가 흥한게 딱 하나

간만에 스킬 칭호가 나왔네요. 캐릭터별 주력 버프스킬을 최대 +3 까지 [자체 1 + 보주로 최대 2] 가능.

아스나 리즈벳은 15~25스킬 +1 , 스구하 유이는 25~35 스킬+1 로 각각 다르네요

이거 아니였으면 완전 별볼일 없는 패키지였을겁니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:408]
플레티넘
흠흠 15만 있는거 다 꼴아박을까나
클스도 4셋 샀었는뎀
추천0
[L:2/A:267]
ANG의의지
스킬 칭호가 신의 한수
추천0
레드블러드
와 벌써 저렇게 다 맞추셨네요 ㄷㄷ
저도 지금 노가다 뛰어서 패키지로 4개 살까 생각중인데 ㅎ
추천0
0번타자
던파를 안 해서 잘 모르겠지만... 대단하다는건 느껴지네요 ㅋㅋ
추천0
[L:41/A:399]
Jake
스킬칭호덕에 잘팔리는 패키지됨 그건 그렇고 무기아바타 랜덤으로 나오는거 같던데 몇개 만에 나오신거임?
추천0
LucyHF
아 그거 랜덤이였어요? 패키지 샀을때 까니까 바로 나오길래 그냥 주는건줄알았는데 헐;
추천0
Elucidator
노력이 대단하셔서 추천드림ㅋㅋ
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
다시 던파 시작해야겠네요 여귀검으로 ㅎㅎ
추천0
[L:47/A:359]
Porcospino
허 무기 뽑으셨네요 무기 안나와서 좌절
추천0
LucyHF
무기 랜덤이였던거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 주길래 딸려오는 증정품인줄;
추천0
Porcospino
세라상자 설명보면

ALO상자랑 보주상자는 기본으로 딸려있고

무기아바타상자/세라아이템/소아온카드중 2개 랜덤으로 나온다고 돼있습니다

는 무기진짜 안나오는거같던데
추천0
LucyHF
의도치않게 럭키였군요 이야
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
역시 무기아바타 잘 안나올듯했음
딱 하나사서 피부압타만 건지고 나머지 다팔아먹음ㅋ
추천0
[L:44/A:604]
선사구검
무기 아바타가 잘 안나오는건가요??
추천0
[L:35/A:572]
막타지존설
저게 레시피,조각 빼고
4개중에 2개준다는건데
저번에 세이버 피부압 이벤트할 때도 (4개중 2개준다는 조건이 같음)
조각 8개인가 모을동안 압타 하나도 안뜸
추천0
장미공주
ALO도 피부아바타인가요??...그럼 필요없는데=ㅅ=;;
근데 생각보다 퀄리티가 좋네요
추천0
[L:24/A:53]
슈아별
ALO는 이동할때 잔상효과....
추천0
장미공주
아뇨 아바타가 머리, 모자 다 따로인지 세이버 때처럼 피부압 하나로 때우는지가 궁금해서요.
다 따로면 머리만으로도 룩 꾸미기에 좋을 것 같아서요.
추천0
LucyHF
안타깝게도 피부압 하나로 덮는거에요.
추천0
장미공주
제길...안 사야겠다
추천0
Porcospino
그나저나 크리쳐는 유이가예쁘네 둘다 아스나 골랐는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19930 일반  
제 액셀월드 소장품들 [15]
?雪?
2016-05-20 2 1850
19929 일반  
소아온 너브기어의 고찰(언제쯤 현실세계에 등장할 것인가) [6]
xelloss
2016-02-21 2 2607
19928 일반  
아스나 유우키 [2]
타누키
2016-01-11 2 796
19927 일반  
요즘 텍본 구걸 왜 이리 많음? [6]
악어농장
2015-12-29 2 901
19926 일반  
[공지글 정리] 소아온 9~20권 개요 (스포) [2]
악어농장
2015-10-15 2 46358
19925 일반  
소아온 = 졸작 파오후 씹덕용 [4]
도토짬보
2015-10-02 2 722
19924 일반  
오늘 밤을 불태우는... [13]
만게츠
2015-08-17 2 718
19923 일반  
키리토 짱 [2]
22대당주임
2015-08-13 2 632
19922 일반  
츄잉에서도 그렇고 딴 곳에서도 그렇고 키리토가 카야바 응호 했냐 안했냐가 논재로군요 [2]
블랙로터스
2015-07-13 2 707
19921 일반  
Anime Expo 2015 소드 아트 온라인 관련 발표 번역 [14]
Haon
2015-07-05 2 1220
19920 일반  
아스나 것도 존나 인성 이상한놈인데 [35]
악어사냥
2015-07-03 2 1306
19919 일반  
갑자기 왜이리 소란스럽지? [1]
악어농장
2015-07-01 2 369
19918 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
드러그센스
2015-06-25 2 266
19917 일반  
LoveLiver
2015-06-18 2 392
19916 일반  
[액셀 월드] 제18권 일러스트 한글화 [4]
유지오
2015-06-12 2 8437
19915 일반  
소아온 까들이 주로 하는 레퍼토리가 소아온은 한국에서는 흔한 양산형 게임소설에 불과한다 인데 [11]
블랙로터스
2015-05-26 2 617
19914 일반  
클레이모어때는 다보고 테레사 앓이했는데.. [3]
미카사♥
2015-06-26 2 509
19913 일반  
윾키피디아
2015-05-14 2 294
19912 일반  
혹시 코드 레지스터 '레인' 입수 코드 필요하신 분 있으신가요? [4]
유지오
2015-04-02 2 646
19911 일반  
빰 한대 치고 싶지 않냐 [8]
sazok
2015-03-24 2 727
19910 일반  
키리아스 고퀄짤로 모아봤어요! [21]
아스나♪
2015-03-01 2 3996
19909 일반  
언더월드의 구조 [7]
악어농장
2015-03-01 2 4397
19908 일반  
전격문고 매거진 미리 본 사람에 의하면... [6]
유지오
2015-02-07 2 767
일반  
아스나 아바타 [21]
LucyHF
2015-01-22 2 3533
19906 일반  
밑에분을 위한 앨리스 [1]
악어농장
2015-01-15 2 906

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX