츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
~~~울적에 시리즈 얼마나 무서운갑요?
덕후 | L:43/A:413
80/310
LV15 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 505 | 작성일 2012-04-07 00:51:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

~~~울적에 시리즈 얼마나 무서운갑요?

공의경계 보고 면역이 좀생겨서 잔인한거 조금은 볼수있게됬는데

공포 호러 물인가요? 귀신 그런거 다룬내용은 좋아하지 않는데..

호러(?)물은 어나더 정도밖에 안봤고...

대충 얼마나 잔인하고 무서운지 와닫게 설명해주실수 있으실까요?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:386]
Hayate
흐음,,` 6~7년넘게전쯤에 본거라,,

그ㅏㄷㄱ 안무서워요.
추천0
[L:51/A:597]
젠료
잔인한쪽보다 시나리오때문에 봣어요 저는 폭풍감동 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:43/A:413]
덕후
ㄴ저도 잔인한거 한개도 못보다가

공의경계 작품성이 너무 좋아서 어떻게든 참고 봤었는데

스토리가 좋다면야 울적에 시리즈도 볼만하겠네요
추천0
[L:25/A:278]
리노
음..스릴러물이라고 할수잇네요.. 저도 처음에 정말 숨죽이며 봣엇는데 ㅎㅎ

특히 에피소드1 그러니깐 1~3편인가 잼잇죠 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27311 애니  
마신영웅전 와타루? [1]
만렙예비군
27310 애니  
남자 고교생의 일상 [6]
언트
27309 애니  
내가 추천하는애니.. [5]
はかせ
27308 애니  
클라나드 1기 [5]
비바
27307 애니  
볼게 너무 없어서 미뤄뒀던 에반게리온 다운받았네요 [2]
덕후
27306 애니  
나루토에서 이자나기 와 이자나미 가 나오는거보고 [2]
덕후
27305 애니  
이자나기 이자나미 전설은 이거아님? [7]
곤육몬
27304 애니  
보니까 드래곤볼 에피소드 of 버독이라는 만화와 애니가 나오던데 [2]
몽키D룹휘
27303 애니  
나루토가 짱이죠 [2]
분비물
27302 애니  
페이트 제로를 [1]
언트
27301 애니  
클라나드 2기까지 다봤네요~ 감상[스포있음] [4]
비바
27300 애니  
은혼 99화까지 봤습니다. [11]
패왕색
27299 애니  
메다카 박스... [3]
수삼
27298 애니  
사키 아치가편 몇일첫방이죠? [1]
엘자님
27297 애니  
4월 신작 추천좀 해주세요 [7]
세이스이
27296 애니  
퀸즈블레이드 보고 [2]
블랙스타
애니  
~~~울적에 시리즈 얼마나 무서운갑요? [4]
덕후
27294 애니  
군대판 케이온 이라 불리는 하늘의 소리 한번 보세요~ [1]
덕후
27293 애니  
4월 신작 언덕길의 아폴론 보실분 있으신가요. [1]
Hei
27292 애니  
디펜스 데빌 [1]
분비물
27291 애니  
기대작이라는 엑셀월드를받고있습니다 [2]
3호선파이터
27290 애니  
액셀월드 실사판 [3]
곤육몬
27289 애니  
모노가타리 총몇화일까? [3]
심심따
27288 애니  
  [re] 액셀월드 실사판 [2]
덕후
27287 애니  
애니추천좀 해주세요~~~~~~~~~~~ [2]
흑돼지ooc

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX