츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
코기 재탕하면서 느낀 명장면 순위
바봉ㅂㅂ | L:0/A:0
33/90
LV4 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 501 | 작성일 2013-06-29 04:42:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

코기 재탕하면서 느낀 명장면 순위

1위 마지막화 루루슈 죽을때.. ㅠㅠ

2위 샤리 죽을때.. ㅠㅠ 로로개새기

3위 루루슈 황제 즉위할때.. 올하일 루루슈!

4위 로로 죽을때.. ㅠㅠ개새기

5위 유페미아 학살할때.. 일본인 여러분 모두 죽어주세요^^

4일만에 코기 정주행 끝냈네요 역시 명작

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우잉뿌잉
진짜 유페미아 죽을때 존2나 불쌍함;
추천0
[L:42/A:554]
언트
샤리 ㅜㅜ
추천0
[L:18/A:18]
인툽마스터
일본인은 죽여야 제맛
추천0
[L:17/A:404]
accLa
저는 갠적으로 를르슈가 유페미아 총으로 쏘면서
뭐라뭐라 하는것도 명장면이라 생각 ㅋ
추천0
[L:2/A:159]
부처센고쿠
흠 코기에서 잴재밌었던 장면중에 하나가 1~2화였던거같네요 ㅋㅋ
를르슈가 체스하듯이 전장을 가지고놀때 소름돋았었는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27324 애니  
가르간티아. 주인공읜 체인버였던것이였다. [1]
아딜라미
2013-07-01 1 327
27323 애니  
2014년 4월 신작 애니 목록(2/4분기) [35]
언트
2014-03-22 1 21578
27322 애니  
잔잔한 내일로부터 커플관계가 [6]
一方通行
2014-03-21 1 805
27321 애니  
코드기어스 보는중인데 재미있네요 [10]
Gibson
2013-06-30 1 403
27320 애니  
신만세 여신편이 1쿨이라니 [5]
포동한포도
2013-06-29 1 458
애니  
코기 재탕하면서 느낀 명장면 순위 [5]
바봉ㅂㅂ
2013-06-29 1 501
27318 애니  
가만히 보니 사이코패스의 주제가 1화부터 이미 드러나있었네요. [4]
샤일록
2012-10-14 1 735
27317 애니  
중2병이라도 사랑이하고싶당께 [11]
에이와스
2012-11-03 1 613
27316 애니  
중2병 7화 나왔네요 [5]
콘다살앙☆
2012-11-15 1 552
27315 애니  
에우레카 세븐AO 완결 나왔네요... [5]
콩그루
2012-11-21 1 468
27314 애니  
하커 길랜덤ㅇㅅㅇ.... [5]
이유가뭐임
2012-12-31 1 395
27313 애니  
님들 마마마 보세요 두번보세요 [6]
사혁
2013-01-21 1 385
27312 애니  
마마마 다봤습니다 추천할만한듯 [8]
삐탁이
2013-01-31 1 361
27311 애니  
나친적 애니말고 [5]
gsgdg
2013-02-08 1 334
27310 애니  
사이코패스 16화에서 최구성은 [6]
하가네
2013-02-10 1 595
27309 잡담  
이배우 이름 뭐임? [3]
늙은이
2019-06-19 1 1056
27308 애니  
오늘은 밤새며 애니를 보고 싶군요 [16]
acganji
2013-02-19 1 577
27307 애니  
아노하나 봤네요... [12]
붉은아이
2013-02-20 1 375
27306 애니  
'나는 친구가 적다' 가 공감이 잘 안됨.. [9]
속검쥐새끼
2013-02-27 1 443
27305 애니  
[퀄리디아 코드] 니코동 일거 방영 4화 프레임 수정, 추가장면 (비교영상 링크) [2]
악어농장
2016-08-22 1 542
27304 애니  
하렘애니 남주들 [7]
acganji
2013-03-13 1 578
27303 애니  
기능대회 끝내고 돌아 왔습니다. [1]
조국을위해
2013-04-12 1 187
27302 애니  
진격의 거인 op 자막장인 버전 [9]
Cristina
2013-04-12 1 1102
27301 애니  
웹툰 만약 애니화한다면...
가이
2012-07-28 1 456
27300 애니  
소아온 현실이 될수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zxliiy
2012-09-03 1 672

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX