츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
레이븐즈가 끝났군요..
HANAKANA | L:0/A:0
36/570
LV28 | Exp.6% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 6,081 | 작성일 2014-03-26 18:43:05
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

레이븐즈가 끝났군요..

(개간지의 히샤마루/씹간지의 카쿠교우키성님/이 구도 좀 쩌는 듯/ 먼치킨 파티 결성/ 잔반 파티 결성/

결국 하루토라x나츠메/ 나츠메 왠지 정신연령 낮아진 것 같은../ 그래도 예쁘다/ 이 3인조 정말 좋다..)

마지막회니 짤도 많이. 왠지 한편 안에 담은 내용이 많았던 듯. 콘은 솔직히 완전체보다 중간단계가 더 이뻤는데 쳇..(마치 키스숏같아)

카쿠교우키 형님이 이바라키 도우지였군요. 암튼 간지 쩌네요 빠져드는듯. 이런 마성의 남자. 2기가 나오면 좋으련만...

이렇게 뒷내용 궁금하게만 하고 끝내버리면 정말 울것 같음. 소설 정발도 애니 때문인가 몇달간 논스톱으로 미친 정발속도를

보여줬고 ㅋㅋ(하면 되잖아 왜 안해) 10권은 꽤 나중에나 정발될 것 같으니... 아무튼 완결 시즌이라 거의 이번주에 완결이군요.

이제 한동안은 심심할듯. 2분기 시작하면 또 정신없겠지만 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:60/A:183]
언트
3~4단계가 좋았는데 말이죠 그래도 3명이 나란히 서니 포스가 ㄷ

오오토모가 도만을 식신 삼는 걸 보고 놀라고 나츠메가 이뻐서 좋았네요 어서 10권을!
추천0
HANAKANA
저 3인조는 진짜 좋은듯. 11권 4월에 일본발매한다는데 국내에도 빨리 10권을!
추천0
[L:51/A:503]
소푸
야코는 혹시 환생할때마다 식신 하나씩 늘려가는거 아닐까요
전생에서는 히샤마루.. 이번생에는 나츠메 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:136]
붉은달
꿀잼
추천0
[L:58/A:252]
리얼리티
러브라인은 하루토라x나츠메 , 하루토라x스즈카 , 하루토라x쿄코로 쭉 이어질거 같아요 ㅋ
추천0
HANAKANA
스즈카랑 쿄코쪽은 토우지x스즈카, 텐마x쿄코 쪽으로 노선 타는 것 같아보이던데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:252]
리얼리티
근데 도쿄 레이븐즈 러브 라인이 조금 엉망진창인지라

스즈카 첫키스+첫사랑 상대가 하루토라고, 쿄코 첫사랑 상대도 하루토라니 ㅋㅋ

토우지는 하루토라 식신이 되지 않을까요. 텐마는 말씀하신대로 쿄코쪽 노선 탈 거 같고 ㅋㅋ
추천0
HANAKANA
토우지 왠지 누군가의 식신이 될것 같긴한데 스즈카일것 같음.

몇번 엮인 게 있어서 전 토우지x스즈카 지지중
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
27859 애니  
메카쿠시티 액터즈 1화 BD/TVA 비교라네요. [7]
Haon
27858 애니  
츠네모리 아카네가 아무리 봐도 코스프레를 한 것 같다 [2]
밋코넴
27857 애니  
빙과 2기 보고 싶은 분들 읽어 보세요 [5]
SAOKirito
27856 애니  
미래일기같은 애니 없을까요? [25]
피퀵
27855 애니  
은수저3기 애니 소식없나요? [6]
클디브
27854 애니  
[4월은 너의 거짓말] BD 최종권 특전 coda 5 - 여름의 잔상 [3]
악어농장
27853 만화  
금빛어둠이 너무 꼴립니ㄷ.... [13]
NENE
27852 애니  
내가 본 몰입도 최강 애니 TOP 10 [12]
와나반응봐
27851 애니  
짱구 움짤 몇장 [6]
No7Raul
27850 애니  
사이코패스 극장판 1월 9 일 대개봉!! 토렌트는 언제 나오는가요?? [4]
밀레니엄
27849 만화  
[스포주의] 아카메가 벤다 52.5화 // 와 진짜 끔살... [4]
arima
27848 만화  
은수저 번역하는 곳 없나요 ? [1]
초코링
27847 애니  
h신 있는 애니 [4]
Ahsbw
27846 만화  
신테니스의왕자 번역 보는곳 구해요
원피스
27845 애니  
(스포)문스독 성우 대박..... [12]
닐바나
애니  
레이븐즈가 끝났군요.. [8]
HANAKANA
27843 애니  
스트라이크 더 블러드 이거 보는순서뭐임 [5]
느그나루토
27842 애니  
노라가미 오리지널로 가나보네여..
께베라꼬사
27841 애니  
환상마전 최유기, 서방으로 떠나는 4인의 모험
27840 애니  
찌질이가 강해지는 애니 추천좀 [13]
real간다삐야
27839 애니  
메카쿠시티 액터즈 4화 - 카게로우 데이즈 개인적 해석 [2]
Haon
27838 잡담  
마나모아 안들어가짐 되는사람? [3]
이누마루
27837 애니  
님들 노 게임 노 라이프 2기 나올가능성있을까요? [12]
총의
27836 만화  
나만이 없는 거리 NTR 논란에 대해 (스포) [15]
무한성
27835 만화  
데스노트 질문좀요 [7]
이사모

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX