츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
시리얼 익스페리먼츠 레인 질문
dripper | L:0/A:0
36/230
LV11 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 616 | 작성일 2015-10-17 20:31:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

제가 카우보이 비밥이나 미래소년 코난같은 오래된거 좋아하는데 혹시 시리얼 익스페리먼츠 레인  cf랑 tvspot 같은 부가영상 어디서 받거나 보는지 아시나요? P2P사이트에서 구해서 소장중이었는데 지워버림 ㅜㅜ 구글링 해도 안나옴 ㅜㅜ(기본 13편은 구하기 쉬운데 부가영상은 없음) 딱히 팔지도 않음... 1080P였고 원래 받은 사이트에선 본편에 껴있었음 p.s. 레인 좋아하시는 분들 후에 기회가 되신다면  cf파일들(애니 cf 6편+게임판 cf 2편임) 보세요 독특함
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1560 잡담  
대체 레벨 어케빨리올림 [1]
DSDSJI
1559 애니  
이것들중 머부터 볼까요? [10]
dsaoj
1558 애니  
바쿠만 자막만드는 사람 한사람뿐인가요? [1]
dsaoj
1557 애니  
요즘 액션/판타지 쪽 만화책 추천좀
dsadsda
1556 애니  
혈계전선 재밋나요? [6]
dripper
1555 애니  
4~6년 전 애니 찾아주세요 [2]
dripper
1554 만화  
만화 찾아주세요 [4]
dripper
1553 애니  
애니 좀 찾아주세요 [2]
dripper
1552 애니  
애니 찾아요 [4]
dripper
1551 애니  
애니 찾아요 [4]
dripper
1550 애니  
sf애니 추천해주세요 [18]
dripper
1549 애니  
애니 찾아요 [8]
dripper
1548 애니  
애니 찾아요 [2]
dripper
애니  
dripper
1546 만화  
니코로빈하고 나미 발사이즈 아는사람?? [1]
Drigrick
1545 만화  
스포 메이저 2부 153화부터 보는데 알려주세요 [1]
DragonBoy
1544 애니  
내가본슬픈애니순위랄까 [6]
DPDT
1543 애니  
쿠로코의농구재밌음? [3]
DPDT
1542 애니  
애니추천좀 [3]
DPDT
1541 애니  
더파이팅3기
DPDT
1540 애니  
더파이팅3기2화
DPDT
1539 애니  
페스나,페제 [6]
DPDT
1538 애니  
판도라하츠 애니 보려고 하는데 [6]
Doriok
1537 애니  
혈계전선 볼만한가요 [7]
Doriok
1536 애니  
2014-2018 애니 중에 수작 대작은 뭐가 있을까요 [18]
dop

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX