츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
모브 애니 기대이상이네요
해썹 | L:0/A:0
45/50
LV2 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 535 | 작성일 2016-07-17 14:36:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

모브 애니 기대이상이네요

처음에 모브 애니화 된다 그랬을 때 그 작화를 어떻게 끌어올릴지 기대반걱정밤이었는데

갓본즈... one작가님이 그리신 원펀맨 원작은 정식연재도 아니고 작화도 많이 좀 그랬지만.. 모브는 그것보단 나아도 그래도 애니화는 힘들줄 알았는데

작화에 연출은 말할 것도 없고 오프닝에 엔딩에 성우까지..

대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 보는 본즈입니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:159]
부처센고쿠
one작가 작품 근데 정식연재 되는 건가요? ㅋㅋ 스토리는 어쨌든 만화가라기에 그림실력이....
추천0
해썹
원펀맨은 작가님블로그에 연재되는거라 주기도 맘대로고 분량도 맘대론데 모브는 단행본도 나오고 있는 정식연재 작품이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1화를 봤을때도 원펀만 1화급의 충격은 없을 정도로 많이 좋아진 상태여서 ㅋㅋㅋ 괜찮았어요 ㅋㅋ 원작가님이 스토리랑 구도는 원체 좋았으니.. 순수그림실력 느는거 보는 재미도 나름 쏠쏠해요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
부처센고쿠
ㅋㅋㅋㅋ 원펀맨 1화는... ㅋㅋ 그냥 애들 낙ㅅ....흠흠
추천0
틴캐리쉬
모브사이코는 의외로 적당한 퀄리티를 자랑하죠. ㅋ
추천0
오마르
옛날과는 달리 그림 잘 그리는 사람은 넘쳐나는 상황이니... 진짜 인기 있으려면 내용물이 재밌어야 하는 거 같아요.
추천0
부처센고쿠
뭐..전 원펀맨 그림체 밖에 못봐서 하는 말이지만
예전부터 그림보단 내용이 중요했죠.
다만 그것도 정도가 있지 않을까 생각은 되네요 ㅋㅋ 뭐 원펀맨시절보다 발전많이 됬다고 하니..
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26946 애니  
마기 망한이유는 간단한거같음 ㅎ [1]
해저로월
2013-04-01 0 442
26945 애니  
예전에 사람들이 카논.클라나드.에어가 3대만화라고 많이들 그러던데 [6]
해저로월
2013-04-07 0 307
26944 애니  
님들 2013년 하반기에서 뭐가 제일 기대작임? [8]
해저로월
2013-05-25 0 354
26943 애니  
여러분이 가장 좋아하는 성우는 누구인가요? [7]
해저로월
2013-05-19 0 332
26942 애니  
내여귀 완결 나왔는데 그거에 대한 글이 안 올라오네요;; [3]
해저로월
2013-06-07 0 458
26941 애니  
에반게리온 q 그렇게 토렌트로 떳다고 광고하고 다니시면 안되죠.. [1]
해저로월
2013-04-24 0 690
26940 애니  
데빌서바이버 다이치 불쌍한 캐인듯; [2]
해저로월
2013-04-21 0 196
26939 잡담  
레벨업 어떻게하나요 [5]
해저광
2021-08-25 0 225
26938 만화  
만화책 제목좀 찾아주라 [3]
해운대간판
2022-04-10 0 230
26937 만화  
이누야샤 만화책으로 괜찮나요?? [3]
해썹
2016-08-13 0 586
26936 만화  
히나마츠리 재미있네요 [6]
해썹
2016-08-12 0 396
26935 만화  
개인적으로 가장 재미있게 본 만화책 탑10 (완결 기준) [10]
해썹
2016-07-28 0 1248
애니  
모브 애니 기대이상이네요 [6]
해썹
2016-07-17 0 535
26933 애니  
요괴소년 호야 애니 필요없는 부분 많이 쳐냈네요 [5]
해썹
2016-07-17 0 575
26932 만화  
분량 괜찮은 만화책 추천좀 해주세요 [17]
해썹
2016-03-06 0 684
26931 애니  
영역자 하실분 없나요? [2]
해삼과녹차
2013-04-14 0 209
26930 만화  
[바검] 근데 결국 비천어검류를 마스터한 켄신과, 전성기 시절 발도제 누가 더 완성형에 가까운 검객인가요 ? [2]
해군원수1
2014-04-06 0 214
26929 만화  
블랙클로버 봤는데.. [2]
해군왕거프
2016-04-13 0 352
26928 애니  
기생수 게시판은 왜 없는겨ㅠ [2]
항만서희
2014-11-30 0 285
26927 애니  
이번 짱구 극장판 보고 [4]
항만서희
2014-11-29 0 353
26926 애니  
와....건담 오펀스 이런 갓애니가..!? [1]
핫타임
2015-10-18 0 428
26925 애니  
목소리의 형태 애니 제작사가 쿄애니네; [4]
핫타임
2015-10-11 0 823
26924 애니  
아르슬란전기 개꿀 [3]
핫타임
2015-04-12 0 391
26923 애니  
아르슬란 전기 작화 미쳤네 ㄷㄷ [1]
핫타임
2015-04-05 0 525
26922 애니  
4월은 너의 거짓말 마지막화까지 소름의 연속 [8]
핫타임
2015-03-20 0 2440

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX