츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
타입문 2013 만우절 특집 드디어 마지막 13화 으헤헿ㅎㅎ헿헼-2-
해해 | L:10/A:68
380/490
LV24 | Exp.77% | 경험치획득안내[필독]
추천 4-0 | 조회 4,933 | 작성일 2013-05-22 00:04:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

타입문 2013 만우절 특집 드디어 마지막 13화 으헤헿ㅎㅎ헿헼-2-

사츠키:어라 나 살아있어? 거기다 뭔가 목소리가 들려..

그리고 여러 아이들이 응원멘트를 날려주는데 저는 그중에서 가장 인상이 깊었던 한명만 올리겠슴다

신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왴ㅋㅋ나옼ㅋㅋㅋㅋ는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신지:하앗! 당당하게 등장, 해조류 미소년!

자기소개 유감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해조륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진 제작진은 무슨 생각이냨ㅋㅋㅋ

신지:자 어떻게든 하는 것이다 수수한 아가씨, 히로인이 1명뿐이라니 그래선 하렘루트가 만들어지지 않아!

시온:심호흡하고 뺨을 때리면 그걸로 당신은 분명 일어설 수 있을 것입니다 그것이 당신의 진정한 힘입니다
사츠키:그런거 어찌되든 상관없어! 왜냐면 그걸로 엔딩인거잖아!?

사츠키:내가 행복하게 해줄거야 내가 모두에게서 잊혀져도

다시 전투 시작

신님삿찡:아아 그런.. 그 오오라는!

신님삿찡hp:99999999         사츠키hp:무겐다이(무한대)      올ㅋㅋㅋㅋㅋ밍나노 치카라

사츠키:간다 아름다운 나! 이것이 유미즈카 사츠키의 뒷골목동맹의 꿈과 희망의 빛이DAAAAAAAA!

사츠키:이..이겼다 이야! 이겼다구!
신님삿찡:예 당신의 승리입니다, 사츠키 저는 얌전히 사라지도록 하죠 이해력이 좋은 것이 저의 장점입니다

사츠키:히로인 제도는 변하지 않았지만 우리들에겐 미래가 있어 리메이크라는 확고한 미래가!

이렇게 끝이 나고

끝이 났다

하지만 모두가 잊고 있었던 것이 있으니 오늘은 4월1일이란 것을.....!

흐흐흐 다끝났다 오왓다요 오와리다요 한자모 사요나라다요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
진리의미
리메이크가 있다구용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거진짜한번가자
그간 수고했다 ㅇㅇ
추천0
[L:49/A:478]
레파
리메이크에 희망이 있다는게 만우절 낚시
추천0
[L:3/A:99]
TiaRua
해해가 건설적인일을 한것에 찬사를!
추천0
앙스칸달
이게 왜 베게?

샹>미
추천0
[L:52/A:498]
엔케
신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Addang
이게 무슨 게임이죠?
추천0
[L:49/A:478]
레파
타입문 뒷골목 사츠키 히로인 12궁편 이라는 게임인데
히로인 제도에 불만이있던 다섯 히로인이 12궁을 전부다 클리어해서
골드 히로인이 되는 내용입니다.
포켓몬처럼 한턴에 한번씩 공격하는 형태이고
나온 날짜는 4월1일
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26403 일반  
으헤헤헿헼 11스테이지는 잔느짱이였슴다 [17]
해해
26402 일반  
[원페스]페그오 구다코&올가마리 피규어 [1]
다이댁트
26401 일반  
오지만디아스&니토크리스 일러스트.jpg [1]
다이댁트
일반  
타입문 2013 만우절 특집 드디어 마지막 13화 으헤헿ㅎㅎ헿헼-2- [7]
해해
26399 일반  
정화는 역시 토오사카죠ㅡ [1]
신태일
26398 일반  
[링크]쿠훌린이 스카자하 스승님 만나는 만화.jpg [13]
다이댁트
26397 일반  
원탁 최강의 기사 베디비어.jpg [3]
다이댁트
26396 일반  
뒤지고 싶냐 [6]
해해
26395 일반  
달게를 정화합시다 [19]
꺄르르르
26394 일반  
페제 코믹스 왕의 연회에서 길가메쉬가 비웃는 표정들.jpg [11]
다이댁트
26393 일반  
개인적인 여캐릭터(히로인) 순위 [8]
나룸이
26392 일반  
엔키두 여체화 [16]
꺄르르르
26391 일반  
오미 열띤 머시기 [5]
해해
26390 일반  
그렇게 ㅂㅉㅉ가 좋으면 [6]
아흐롱디리
26389 일반  
세이버 [8]
emiya시로
26388 일반  
길가메쉬 몸에 붉은 무늬말인데요 [6]
호빵이다
26387 일반  
히힣 할로우 아타락시아 리메이크 성우 음성샘플 [28]
해해
26386 일반  
토오사카 린.jpg [22]
나룸이
26385 일반  
이번 4화의 나온 이리야 누드씬(후방 주의) [9]
ANG의의지
26384 일반  
페이트 어나더 라는 게임 아시나요 [16]
나룸이
26383 일반  
마법사의 밤 텍본이 팬픽인가요? [11]
샤일록
26382 일반  
정상적인 이야기로 빠져봅시다. 카렌 오르텐시아말입니다? [5]
이그니르
26381 일반  
[만화/번역]쿠훌린이 섹드립치는 동인지 [4]
다이댁트
26380 일반  
[눈갱주의]TMA에서 만든 페스나 야동이라는군요 [17]
뇌신님
26379 일반  
그래서 코토미네 키레는 페스나에서도 길가랑 파트너였단 건가요? [8]
흑딸기

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX