츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
다음 페이트 시리즈는 어떤 스토리가 될까요?
호빵이다 | L:0/A:0
77/250
LV12 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 340 | 작성일 2015-04-04 21:51:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

다음 페이트 시리즈는 어떤 스토리가 될까요?

프로토타입도 창은으로 나오고있고 스트레인지 페이크도 나오고있고 토너먼트전 나왔고 팀전 나왔는데 페이트 시리즈는 계속나올것 같은데 어떤방식으로 진행될까요 공성전이나 물량전 이렇거도 나올거 같고 엑스트라서번트도 많이 나왔으니 저는 엑스트라 서번트 대거 출연후 본 클래스 들로 사냥하는 식으로도 엑스트라클래스를 이용한거 나오지 않울까 싶네요
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:32/A:305]
Sieg
일단 사건부처럼 노 성배전쟁도 괜찮아보임
추천0
호빵이다
얻는거 없이 싸우는건가요?
추천0
[L:32/A:305]
Sieg
마술사건 조사하는건가봄
추천0
[L:23/A:475]
뿡뿡이하트
일단 최신작으로 게임인 그랜드오더를 나중에 봐야할듯
추천0
호빵이다
전통 알피지 같은데 나와봐야 알겠네요
추천0
[L:45/A:431]
가가토끼
페이트 루트가 먼저 나왔으면 좋겠네요
추천0
호빵이다
당연히 나올거라고 봅니다 페이트 루트도 팬 많다고 보거든요
추천0
[L:45/A:431]
가가토끼
맞네요 페이트 루트가 팬이 제일 많을거에요 2006년 당시에 26000만개가 팔렸다는 것은 지금으로 치자면 두배 이상은 팔렸을 것으로
예상을 할수 있네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26028 일반  
페그오 버전업 하는법좀 알려주세요 [2]
호빵이다
26027 일반  
네로 이벤트 하는거 역시 빡세네요 [7]
호빵이다
26026 일반  
페그오 자비없네요ㅠㅜ [4]
호빵이다
26025 일반  
프로토 쿠훌린 나왔는데 어떤가요 [2]
호빵이다
26024 일반  
얼터 잔느 + 용두마리 까지 진행했네요 [8]
호빵이다
26023 일반  
와 다른 분들은 예장 나온다고 그러는데 [7]
호빵이다
26022 일반  
사사키가 오를레앙에서 날라다닌다는데 [10]
호빵이다
26021 일반  
지도좀 부탁드립니다 [13]
호빵이다
26020 일반  
망할 일일던전 몰랐네요 [9]
호빵이다
26019 일반  
예장 같은거 정해진거 있나요? [8]
호빵이다
26018 일반  
저도 도와주세요 [6]
호빵이다
26017 일반  
그랜드오더 처음 시작시 주는 서번트 무조건 3성인가요? [11]
호빵이다
26016 일반  
그랜드오더 설치하고 있네요
호빵이다
26015 일반  
엔키두 소환되고 페스페 1권 끝나네요 [10]
호빵이다
26014 일반  
그랜드오더 신캐가 클래스별로 나오는거 였나요? [2]
호빵이다
26013 일반  
그랜드 오더 신캐릭중에 스카자하가 젤 괜찮네요 [24]
호빵이다
26012 일반  
버서커 이야기가 좀 나와서 타입문백과 보다가 궁금한게 생겼는데요 [4]
호빵이다
26011 일반  
그랜드 오더 확정 영령은 대강 [10]
호빵이다
26010 일반  
아르주나가 카르나랑 싸우고 생전에 어떻게 싸웠는지 몰랐는데요 [9]
호빵이다
일반  
다음 페이트 시리즈는 어떤 스토리가 될까요? [8]
호빵이다
26008 일반  
지크프리드랑 시구르드 [13]
호빵이다
26007 일반  
우연찮게 블러그보다가 본 글인데요 [11]
호빵이다
26006 일반  
예전에 쓰여진 글들은 지워지나요?? [4]
호빵이다
26005 일반  
페이트 관련글 올라올때 엑스트라는 좀 취급이 나쁜듯 [16]
호빵이다
26004 일반  
영령 스탯 질문인데요 [7]
호빵이다

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX