츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(스포)케이네스 교수님ㅋㅋㅋㅋ
다이댁트 | L:0/A:0
178/470
LV23 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,702 | 작성일 2016-04-28 20:40:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(스포)케이네스 교수님ㅋㅋㅋㅋ

http://m.bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/mobile/ruliweb/family/3665/read?articleId=2465723&bbsId=G006&itemId=557&pageIndex=3 http://m.bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/mobile/ruliweb/family/3665/read?articleId=2465686&bbsId=G006&itemId=557&pageIndex=3&cPageIndex=1 http://m.bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/mobile/ruliweb/family/3665/read?articleId=2465702&bbsId=G006&itemId=557&pageIndex=3 엘멜로이 2세가 랜서 진영과 만나서 대화. 일단 첫번째로 자신이 미래에서 왔다고 밝힙니다. 증거로 캐스터 조와 랜서 정체, 본래는 라이더 소환 예정이였던 것을 말하고(첫번째 짤이 정복왕 이스칸달의 성유물을 협회의 제자였던 웨이버 벨벳에게 탈취당한 사건을 증거로 제시하는 부분. 케이네스 딥빡), 솔라우에게 보내려던 연애편지까지 말하니 결국 믿습니다. 그러고는 케이네스 기분 띄워주려고 칼데아에 대한 걸 아니무스피아가 아닌 엘멜로이 가의 업적으로 포장해서 설명합니다. 덤으로 솔라우와의 금슬도 좋은 덕에(...) 소피아리 가에서 원조 많이 해줬다고까지 말합니다. 케이네스:오오!그렇지..내가 좀 맘에 안드는 쪽이랑도 그렇게 얽혀서 내 업적이 되는군 오오,오오! 딜묵:오오!역시 우리 주군!대단하십니다!오오오오오! 결국 케이네스는 제대로 속아넘어가서, 공명한테 령주권을 양도하고 귀국. 뭐... 본편처럼 처참히 죽지 않은 것만으로도 다행이랄까...?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:74/A:374]
이리야♡
아이고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:459]
플로이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 빵 터지네
추천0
k콘
그래도 제로때 보다는 많이 괜찮아졌군요
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
얼굴은 왜저런대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 페제에 연애편지 얘기가 나왔었나? 아님 4차 성배전쟁 끝나고 웨이버가 케이네스 유품 정리해주다 발견한거?그리고 케이네스는 엘멜2세가 웨이버란것까지 아나요 아님 자기 후계자란것까지 아나요?
추천0
[L:51/A:297]
신타
현재 아치볼트를 이끄는건 사실상 웨이버니 편지가 남아있다면 얻는거야 쉬웠겠죠.
추천0
Asunaismine♡
케이네스 얼굴이 마침 터미네이터의 T-1000(옛날=이병헌아님)닮은거 같음ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
328 일반  
(스포)페스페 진 아처/진 라이더 마테리얼 설정 번역 [5]
다이댁트
327 일반  
(스포)페스페 진 버서커 묘사 [5]
다이댁트
326 일반  
(스포)페스페 진 라이더 일러스트.jpg [2]
다이댁트
325 일반  
(스포)페스페 3권 추가 스포(할아 관련) [7]
다이댁트
324 일반  
(스포)페스페 3권 진 라이더의 강력한 스펙.txt [3]
다이댁트
323 일반  
(스포)토오사카에 츤츤력이 폭발한다!!!!!!!!!!!!!!! [2]
모카빵
일반  
(스포)케이네스 교수님ㅋㅋㅋㅋ [6]
다이댁트
321 일반  
(스포)질문좀할게여 [1]
spicewood
320 일반  
(스포)진 XXX의 마스터는 크나큰 사고를 쳤습니다. [6]
다이댁트
319 일반  
(스포)이벤트 최종보스 정보 [3]
다이댁트
318 일반  
(스포)이번 ubw 14화 별거 아닌데 티비판에서는 잘린장면 있네요 [3]
모카빵
317 일반  
(스포)웨이버vs공명 엘멜로이 [1]
다이댁트
316 일반  
(스포)오늘의 제도성배기담 [3]
다이댁트
315 일반  
(스포)애니에선 간지를 뿜었지만...서번트 최약체라는 사실은 변함없는 어쌔신... [21]
위키러
314 일반  
(스포)아그라베인&사자왕 아르토리아 [3]
다이댁트
313 일반  
(스포)셜록 홈즈 등장!!! [1]
다이댁트
312 일반  
(스포)사쿠라이 트위터에 올라온 창은 5부 액트4 일러스트.jpg [4]
다이댁트
311 일반  
(스포)베디비어 마테리얼
다이댁트
310 일반  
(스포)마지막 bgm에서 소름이 쫙 올라오네요~~ [11]
모카빵
309 일반  
(스포)길가는 여전히 [2]
침묵한사람
308 일반  
(스포)공명 엘멜로이 선생님 멘붕 [1]
다이댁트
307 일반  
(스포)감독이 이리야를 진짜 좋아한다니 전개가 바뀔지도 ㅋㅋㅋㅋ [5]
머거패스
306 일반  
(스포)ubw에서 이 장면이 안나와서 아쉽더군요 ㅋㅋ [4]
모카빵
305 일반  
(스포)ubw 라이더누가죽임? [9]
고양이룩
304 일반  
(스포)6장에서 베디비어가 아르토리아를 죽이려는 이유
다이댁트

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX