츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 들은 말중에 최고의 명언이다. 작가인줄
히샷시부리 | L:0/A:0
28/350
LV17 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 371 | 작성일 2020-09-02 12:57:14
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 들은 말중에 최고의 명언이다. 작가인줄

강후  죽고 강혁 가족 다 죽은이유를 난 오늘 처음 알았다.

"종일이가 기천고랑 싸움에 혁이를 불러내서 란다."

그게 스노우볼 굴려서 결국 후죽고, 아버지 죽고, 엄마 미쳐서 돌아다니다 결국 죽고

갓노우볼!!!!!!!

후는 분명히

"문예부에 일이 생겨서 잠시 학교에 다녀올게요"라고 하고 나갔는데

그자리에 혁이 있었으면 독심술 발휘해서

"어 저새끼 구라치는거네? 아마 뚜드려 맞으러 나가는거 같은데 따라가서 도와줘야겠다"

라고 하고 도와주러 나갔을듯!! 엌.!!!!!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:575]
강혁
오늘들은 최고의 명언 강혁이 표태진 몰카찍어서 경찰에넘김 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
난 증거 제출 할 수 있는데 넌 할 수 있음? 날조 ㅅㄱㅇ ㅋㅋ하지도 않은말 선동질 정치질 ㅋㅋ 난 니가 한말 그대로 적음 ㅅㄱㅇ
추천0
강혁
그대로 안적음 ㅇㅇ 난 “니 논리면” 이라는 전재를 확실히했음 저건 내 주장이 아님 병신새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
내 논리랑 니 논리 다른점을 내가 적어줬지만 거기에 대한 답변을 할 대가리가 안되서 또 말돌린 그대여~ ㅋㅋ
추천0
강혁
그래서 강혁이 몰카 왜찍냐고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
그말 내가 했다는 증거는? ㅋㅋ
추천0
강혁
내가

그자리에 혁이 있었으면 독심술 발휘해서 "어 저새끼 구라치는거네? 아마 뚜드려 맞으러 나가는거 같은데 따라가서 도와줘야겠다" 라고 하고 도와주러 나갔을듯!! 엌.!!!!!!

이말 했다는 증거는? ㅋㅋ
추천0
히샷시부리
니가 그자리 혁이 없어서 후가 죽었다며? 그래서 내가 그자리에 혁이 있었으면 왜 후가 안죽는다고 생각하지? 라고 물어보니
"작가가 그리기 나름이지" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 그자리에 혁이 없어서 후가 죽었대놓고 다시 되물으니까 갑자기 헛소리작렬 ㅋㅋ 니가 한말 그대로임 ㅋㅋ
추천0
강혁
그래? 난 본문속 저런말한적없는데

그럼 강혁이 몰카찍어서 경찰에 넘긴걱도 니가 생각하는 팩트로 생각할게 ㅇㅇ
추천0
히샷시부리
역시 논리가 안되니까 정신승리에 날조에 망상까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 하도 설명안해줘서 비꼰건데 ㅋㅋ그럼 다시 물어볼게 설명해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ말자꾸 돌리지말고 다시 또박또박 내가 적어줄게

혁 이 그 자 리 에 있 었 으 면 후 가 왜 안 죽 는 다 고 생 각 함 ?
추천0
강혁
강혁이 몰카는 왜찍어서 경찰에 넘겼냐고 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
아니 난 니가 한말에 대해서 묻잖아 대답좀? 내가 안한말 꺼내지말고? 여기서 또 말돌리면 그냥 니 논리가 1도없는 ㅄ이라고 생각할게
추천0
강혁
나도 좆찐따 마냥 한글자 한글자 띄워서 적어야하냐 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강혁이 왜 표태진 몰카찍어서 경찰에보내냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
그냥 병신맞네 ㅋㅋ
추천0
강혁
자아성찰이라면 잘한거다
추천0
히샷시부리
지가 한말에 대해서 10번 넘게 물어봐도 한번도 답변 안하는 니ㅅㄲ 만할까 ㅋㅋ 지도 적어놓고 보니 아차 싶었겠지 ㅋㅋ 내가 개소리를 했구나 하고 ㅋㅋ 난 계속 그말 한적 없다고 말하고 니가 한말에 대해서 답변하라는데 무슨 앵무새ㅅㄲ마냥 같은말 반복하는 너만하겠냐 ㅋㅋ
추천0
강혁
그래서 강혁이 몰카는 왜찍어서 경찰에 넘기냐고 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
히샷시부리
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
강혁
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
히샷시부리
엌 이젠 작품 외적으로 인신공격까지 ㅋㅋ 여러가지 보여주네 더 보여줘봐 ㅋㅋ
모지래이들 놀리는건 이래서 꿀잼임 ㅋㅋ
추천0
강혁
보여준건 이미 니가 충분히 보여줬지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“정”
“신”
“승”
“리”

정 신 승 리 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈㄹ은 누가 알려주냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆찐따 종특이냐?? ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
추천0
[L:41/A:495]
밤차응D
아 ㅋㅋㅋㅋ 강동철이 콘돔만꼇어도 엄마 노숙자안됨ㅇㅈ?
추천0
너같은너가
아ㅋㅋ 진짜 과학이라니까 저런애들때문에 독고 극성팬들 특징 글쓴거고 이른바 독퀴들 특징 그 자체임 진짜 하나같이 머리가 나빠ㅋㅋ
추천0
히샷시부리
내편 들어달란게 아니라, 시간 많으면 나랑 쟤랑 논쟁한거 한번 봐바 저새끼 개소리 진짜 미쳤음 ㅋㅋ
쟨 독퀴도 아님 그냥 강퀴같은데 ㅋㅋ 강혁집안 망한게 종일이 때문이라잖아 ㅋㅋ
추천0
너같은너가
나도 편드는거 아니고 이미 봄 설문도 봤음 편들고 자시고의 문제가 아니라 뇌가 제기능을 하냐 마냐의 문제임
추천0
히샷시부리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 강혁이 그자리에 있었으면 후 안죽었다길래 왜 안죽었는지 한 10번넘게 물어봤는데 10번다 답변안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터지네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32038 일반  
블3 주인공은 당연히 강혁일듯.
히샷시부리
2020-09-03 0 181
32037 일반  
여튼, 이로써 장동욱은 한단계 더 레벨업 했겠네. [2]
히샷시부리
2020-09-03 0 351
32036 일반  
근대 천벌세계관에서 국정원의 힘이 막강하긴 함. [1]
히샷시부리
2020-09-03 0 219
32035 일반  
이정우는 자신이 적이라고 생각 안하면 대충 싸우는 경향이 있고, 장동욱은 이정우에게 오히려 많이 배웠지.
히샷시부리
2020-09-05 0 227
32034 일반  
근데 블3 최종보스는 이정우가 아니라 국정원장 아닐까? [11]
히샷시부리
2020-09-02 0 452
32033 일반  
통1도 지금 보면 설붕이 좀 있긴 하네. [3]
히샷시부리
2020-09-02 0 309
32032 일반  
후 죽는날 혁이 집에 있었으면 후가 살았다?
히샷시부리
2020-09-02 0 124
32031 일반  
이놈의 애들은 변한게 없냐 ㅋㅋㅋ
히샷시부리
2020-09-02 0 92
32030 일반  
이거 같은 상황이라는데 누가 이거 같은 상황인지 투표좀. [8]
히샷시부리
2020-09-02 1 371
32029 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
히샷시부리
2020-09-02 0 64
일반  
오늘 들은 말중에 최고의 명언이다. 작가인줄 [26]
히샷시부리
2020-09-02 0 371
32027 일반  
근데 따지고보면 이태성의 인성이 쓰레기인것과 별개로 얜 좀 애매한 것도 사실임.
히샷시부리
2020-09-02 0 147
32026 일반  
진짜 궁금한데 그냥 댓좀 달아줘봐 ㅋㅋㅋ [7]
히샷시부리
2020-09-02 0 121
32025 일반  
종일이 때문에 후,강혁가족 몰살이면 정도현 가족은 정도현 세컨드(코치)때문이네 [7]
히샷시부리
2020-09-02 0 185
32024 일반  
하다하다 종일이 때문에 강혁 부모님 몰살에 후 죽었단 의견도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
히샷시부리
2020-09-02 0 183
32023 일반  
누가 누굴 부르고가 대체 뭐가 그렇게 중요함 [2]
히샷시부리
2020-09-02 0 102
32022 일반  
혁이 학교 찾아오기전 종일의 시점에서 혁,태진은
히샷시부리
2020-09-02 2 67
32021 일반  
검새 채수연의 활약상 머 있냐? [2]
히샷시부리
2020-09-02 0 240
32020 일반  
근데 종일이가 태진이 패싸움 부른걸로 뭐라그러는건 좀 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
히샷시부리
2020-09-02 4 387
32019 일반  
ㅈ종일 쉴드가 아니라 난 3캐릭터 입장 다 이해함. [3]
히샷시부리
2020-09-02 0 182
32018 일반  
근데 통엣지보면 혼자서도 수련가능하긴 해 ㅋㅋ [1]
히샷시부리
2020-09-01 0 213
32017 일반  
그러고보니 참 블1에서 ㅈ도 모르면서 김민규 나댄거 보면 웃기긴 하네. [10]
히샷시부리
2020-09-01 0 405
32016 일반  
지금 까오린기가 레벨업한 맹,하 갖고 놀 실력이니까 [11]
히샷시부리
2020-09-01 0 297
32015 일반  
이정우에 대해선 그냥 캐릭터 설정을 알고 갈 필요가 있음. [3]
히샷시부리
2020-09-01 0 266
32014 일반  
류희수 실력은 어차피 통엣지2 나온다고 했으니 [12]
히샷시부리
2020-09-01 0 298

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX