츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
68 69가 그날컨디션에따라 승부갈린다지않음?
Zeref154 | L:0/A:0
174/310
LV15 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 132 | 작성일 2018-03-24 08:30:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

68 69가 그날컨디션에따라 승부갈린다지않음?

1렙차이정도는 엄청 큰정도는아님

강혁이 더 많이 이기는게아닌 매일마다 다르다잖음

65강혁 66태진 65종일 때도 승부는 매일다르다고했고

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:121]
통독블
58강혁이 57종일이 볼펜도 못뺐아가 농락당했죠
그러다 겨우 알아채서 잡았지 실전이였음 줄창나게 처맞다가
겨우잡지
추천0
Zeref154
그건 김종일이라그럼 평천이 같은에들과 다르게 스피드로싸우니까
명진환도 57종일한테 거슬린다고 한걸로보아 혁이처럼 반응 잘 못하고 맞은거 그러다 맞아도별로 데미지없다 생각하고 몸으로버틴거고
추천0
[L:34/A:121]
통독블
그러니깐 내말은 과정이야 어떻든 결과적으론 큰차이가 없다는 얘기임ㅋ
종일이가 스피드랑 기교가 좋아 농락당하지만 결국 잡혔다는거라
바꿔말해 평천이 핵펀치 맞으면 한방에 안가지만 바로 반격 못하고 회복전까진 처맞다가 가까스로 잡을듯
아니면 굳이 정타1대 정도는 맞게 해줄수도 있는데
추천0
chywekdm
통독블 어떻게든 껴볼라고 하는데 안껴주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4716 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Zeref162
2019-05-11 0 166
4715 일반  
복싱룰 기준호 vs 김일수 [3]
Zeref154
2017-11-23 0 223
4714 일반  
블러드레인2 언제하는데 대체?
Zeref154
2017-12-19 0 241
4713 일반  
뭐이리 전개가 ㅈ같냐 [1]
Zeref154
2017-12-23 0 232
4712 일반  
웬일로 급전개냐 [1]
Zeref154
2018-01-13 0 249
4711 일반  
졷혁빼고 걍 주인공 종일이로바꾸자 [2]
Zeref154
2018-01-27 0 365
4710 일반  
앞으로 6주간의 전개 [3]
Zeref154
2018-02-11 0 372
4709 일반  
이거 오류 아직 밝혀진거없죠? [7]
Zeref154
2018-03-14 0 473
4708 일반  
윤남욱 신캐인가 [9]
Zeref154
2018-03-17 0 559
일반  
68 69가 그날컨디션에따라 승부갈린다지않음? [4]
Zeref154
2018-03-24 0 132
4706 일반  
Zeref154
2018-03-24 0 128
4705 일반  
Zeref154
2018-03-24 0 145
4704 일반  
스프레이 처맞은 이정우도 8등급이랜다 ㅋㅋㅋ [5]
Zeref154
2018-03-24 0 171
4703 일반  
지금 연재가 개졷같은 분량인게 블레랑같이그리고있어서임 [2]
Zeref154
2018-04-06 0 224
4702 일반  
통3 막판 김진우는 8등급되지 ㅇㅇ [7]
Zeref154
2018-04-23 8 1332
4701 일반  
윤남욱 박동준 둘다 63이하일거같은데 [3]
Zeref154
2018-05-04 0 241
4700 일반  
김민규가 전형적인 씹거품캐릭인데 그 이유가 운빨이 좋음 [8]
Zeref154
2018-05-25 2 710
4699 일반  
불법충 불법충거리고있노 ㅋㅋㅋ [3]
Zeref154
2018-05-29 0 241
4698 일반  
최종 강혁 vs 이정우 [3]
Zeref149
2017-11-17 0 1035
4697 일반  
맨발의장애인새기 요즘몇번 안갈궈주니까 신나서 발기했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
Zeref148
2017-11-01 0 151
4696 일반  
처맞기 일쑤인 김일수샛기가 무슨 저우량보다 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
Zeref147
2017-09-13 0 110
4695 일반  
일월전 이정우가 8등급이라는 병쉰들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
Zeref147
2017-09-13 0 201
4694 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가설정 무시하고 입털다가 3:0으로 개털리고 인정한다하고 꺼진새기가 뭔ㅋㅋㅋㅋ [15]
Zeref147
2017-09-13 0 228
4693 일반  
독고 젇같은점 [1]
Zeref145
2017-08-01 0 145
4692 일반  
자꾸 이정우vs하종화전에서 3,4번쨰수치니 하종화실수니 말이 나오는데 [2]
Zeref145
2017-08-02 0 89

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX