츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
확실히 통이나 블레 혹은엣지 보면서
후루타v | L:0/A:0
40/170
LV8 | Exp.23% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 242 | 작성일 2018-09-03 21:23:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

확실히 통이나 블레 혹은엣지 보면서

찬이파엿으면 모를까 두현파가 선이아닌 악같다는 생각은 한번도 안가져봣네

물론 두현파도 조폭이라 악이긴 한데 마약,장기,인신매매등등을 금지시키고

인간으로써 선을 지킬라는 모습은 보이지만 악이긴 악이겟지

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
shrkdgus123
인신매매금지시킨건 ㄹㅇ 잘했다봄
추천0
후루타v
저런짓떔에 악같지가안음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
맹둘리
천벌은 살짝논외지만 천벌보면 또 매우조폭스러움ㅋㅋㅋ궁금한거있다고 일월접대부납치해다가고문함ㅋㅋㅋ
추천0
후루타v
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
재림의dkdk
통에서는 불살주의 하종화가
천벌에서는 석궁으로 사람 대가리에 뚫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:121]
통독블
그건 소설아님?
만화 천벌에서 그럼?ㅋ
추천0
맹둘리
ㅇㅇ군대랑 싸움 석궁들고ㅋㅋㅋㅋ군인도죽이고 지들도존나많이뒤지는데 이정우가 유족들한테 일억씩 꽂아줌
추천0
주먹왕사구
하종화 천벌에서 석땁으로 대가리 구멍뚫고 소총뺏어서 군인 학살함
추천0
[L:34/A:121]
통독블
천벌에선 박강환이네ㅋㅋ
박강환 모티브가 천벌 하종화인듯ㅋ
추천0
쿠키맛초코
참고로 두현은 장기 인신매매 마약 과 더불어 "살인"도 금지시함. 근데 천벌에서 하종화는 석궁 뙇.. 엣지에서 류희수는 박강환 죽임.. 하
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
32406 일반  
황석현은 운 뻗었다 ㄹㅇ
장동욱뱃살
32405 일반  
황석현과 김일수 나이차 [4]
리즐리2
32404 일반  
황석현 오른팔 애꾸 이름
비관론
32403 일반  
황석현 두뇌좀 써야 하는거 아닌가? [2]
빛무진
32402 일반  
황석현 : 류희수는 싸울 핑계를 찾은겁니다 [1]
Kuze
32401 일반  
황동성 김철수도 대혁신 앞에선 양민도 안 됨 [4]
뭐뭐뭐
32400 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 프롤로그 트라우마(재업) [2]
소가라
32399 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 마지막화 새로운 시작 [2]
소가라
32398 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 7화 절제 [2]
소가라
32397 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 6화 악귀 [2]
소가라
32396 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 5화 함정 [2]
소가라
32395 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 4화 최강 [6]
소가라
32394 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 3화 최고의 칼잡이 [2]
소가라
32393 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 1화 리매치(재업) [2]
소가라
32392 팬픽  
활인검:사람을 살리는 칼 - 2화 오해(재업) [2]
소가라
32391 일반  
확정된 매치 뭐뭐 있나요. [5]
마까스띠
32390 일반  
확실히7등급인애들=비밀정우,블레혁,황일철,소창기,현태철,김일수,김진우 더있나? [2]
거프거품설
32389 일반  
확실히 현태철은 병1신이 맞다 [6]
개때잡
32388 일반  
확실히 현 설정은 오영석>배석찬인듯. [2]
갓진홍
32387 일반  
확실히 학생과 성인조폭은 넘사벽이네요 [7]
갓진홍
32386 일반  
확실히 하종화는 매치가 많긴했네
홍아찌
32385 일반  
확실히 하고싶은거 하니 독3은 폼부터가 다르네 ㅋㅋ
쿠키맛초코
32384 일반  
확실히 통퀴들이 강혁 무시할만 한게 [1]
햄쓰보터지
32383 일반  
확실히 통이랑 독고캐 인생 그리는게 차별이 너무 심한듯 [1]
현석과재준
일반  
확실히 통이나 블레 혹은엣지 보면서 [10]
후루타v

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX