츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오늘 본 영화 「시티 오브 갓」
마슈 | L:35/A:461
741/1,430
LV71 | Exp.51% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 25 | 작성일 2023-12-02 21:53:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오늘 본 영화 「시티 오브 갓」

흑인이 여럿 등장하는데 구별하기 너무 힘들어.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18418 잡담  
46렙이다 [2]
라피
2022-12-07 0 29
18417 잡담  
로또사 ㄱㄱ [4]
패티등장
2021-12-18 0 29
18416 잡담  
너무나도귀찮네 [4]
류드
2023-11-10 0 29
18415 잡담  
왜 하필 산타 할아버지일까
Admiral
2022-12-24 0 29
18414 잡담  
공감능력 기르기 [6]
곰순이
2022-12-25 0 29
18413 잡담  
아 벌써 크리스마스네
우로보로스
2022-01-01 0 29
18412 잡담  
님들아...
우쥬
2022-06-26 0 29
18411 잡담  
오늘 할거 못했음.... [3]
모에는진리
2022-01-06 0 29
18410 잡담  
그니깐 폰 갤러리에 이상한 짤들 넣고 다니지 말라고 [1]
검은전사
2023-01-04 0 29
18409 잡담  
오늘 공부했음
가우르구라
2022-09-03 0 29
18408 잡담  
기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱좋아 ㅋㅋㅋ [1]
근절이
2022-03-10 0 29
18407 잡담  
노래 추천... [8]
류드
2022-03-18 0 29
18406 잡담  
저도 고민이 있음 [10]
키타이쿠요
2023-02-15 0 29
18405 잡담  
나 동성로 자주 가는데
앨리스리제
2022-10-30 0 29
18404 잡담  
맨날 2차까지 가고
2022-04-15 0 29
18403 잡담  
퇴근 후 유일한 낙
2023-03-09 0 29
18402 잡담  
오늘의 점심은 [2]
크림동
2021-11-20 0 29
18401 잡담  
이제춥다 [3]
다름
2023-09-19 0 29
18400 잡담  
덜덜덜 [1]
생선까스
2021-12-01 0 29
18399 잡담  
뭐 어쨌든 대한민국 화이팅 [2]
라피
2022-12-02 0 29
18398 잡담  
라라라 [2]
레나
2021-12-04 0 29
18397 잡담  
챔결을 봐야하나 말아야하나 [3]
안녕나의친구들
2022-05-29 0 29
18396 잡담  
오랜만에질문이나받아볼까요? [7]
아기꽃돼지
2022-12-16 0 29
18395 잡담  
신경쓰이는개잇어서한번만더잘랏습니다 [9]
크츄
2021-12-25 0 29
18394 잡담  
메리 크리스마스
후부키
2021-12-25 0 29

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX