츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
GOG에서 디아1 샀어요
모에는진리 | L:50/A:518
1,112/1,370
LV68 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 38 | 작성일 2021-12-20 14:15:42
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

GOG에서 디아1 샀어요

GOG라고 스팀같은 플랫폼인데

블리자드 개XXX#$%#들은 왜 스팀에 안내고 GOG에 내서 플랫폼 또 쓰게 만드는지는 모르겠지만

의외로 GOG가 한글이 되네요?? 물론 디아1이 된다는건 아니고...

어릴때 동네 땡백화점에서 디아1 만원주고 사서 해보다가

몇년전에 디아1 블리자드가 GOG에 호환성 수정해서 내줬다길래 할인기다리다가 이번에 사봤어요

물론 리마스터는 아니라서 말그대로 호환성만...

퍼랭이들 빨갱이들 서큐버스 시체인데 뭐 저러고 죽어있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:495]
존예루시♡
진짜 고전겜 ㄷㄷ
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
초딩때 땡백화점에서 디아1하고 롤러코스터타이쿤1을 샀던 추억이 떠올라서 해봤어요 롤코타1,2는 스팀에 있구요 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:624]
울ㅌI
어우 화면 눈뽕 오져버리네
추천0
모에는진리
십고전게임인데 그거 해상도 억지로 늘려놔서 저런거같아요
추천0
[L:11/A:117]
오이는오이시
추억의 디1
추천0
모에는진리
일단 추억에 잠길려고 노말로 하는중인데 10시간이면 (현재 9시간째) 엔딩볼듯요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24606 잡담  
ㅠㅠ [11]
군침이
2022-12-17 0 33
24605 잡담  
ㅠㅠ [3]
2023-02-16 0 51
24604 잡담  
ㅠㅠ [1]
2023-09-13 0 44
24603 잡담  
ㅠㅠ [3]
크츄
2023-09-29 0 48
24602 잡담  
ㅠㅠ [8]
매화
2023-01-21 0 60
24601 잡담  
ㅠㅠ [10]
크츄
2022-06-17 0 46
24600 잡담  
ㅠㅠ [10]
화련
2022-02-09 0 54
24599 잡담  
ㅠㅠ [6]
화련
2022-12-25 0 33
24598 잡담  
ㅠㅠ [3]
화련
2022-02-07 0 38
24597 잡담  
ㅠㅠ [6]
크츄
2023-09-22 0 62
24596 잡담  
ㅠㅠ [7]
크츄
2023-01-29 0 64
24595 잡담  
ㅠㅠ [2]
크츄
2023-09-26 0 152
24594 잡담  
ㅠㅠ [2]
크츄
2022-09-21 0 31
24593 잡담  
ㅠㅠ [8]
연지
2021-10-12 0 111
24592 잡담  
ㅠㅠ [5]
곰곰등장
2022-07-17 0 176
24591 잡담  
ㅠㅠ [3]
2022-07-17 0 74
24590 잡담  
ㅠㅠ [7]
레나
2021-10-14 0 131
24589 잡담  
ㅠㅠ [2]
문예부
2022-04-19 0 47
24588 잡담  
ㅠㅠ [1]
2022-07-12 0 53
24587 잡담  
ㅠㅠ
크츄
2024-05-06 0 66
24586 잡담  
ㅠㅠ [5]
뽀꼬
2021-10-18 0 152
24585 잡담  
ㅠㅠ [7]
크츄
2023-09-16 0 48
24584 잡담  
ㅠㅠ [2]
2022-09-20 0 51
24583 잡담  
ㅠㅠ [4]
크츄
2023-09-12 0 74
24582 잡담  
ㅠㅠ [6]
크츄
2023-09-14 0 61

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX