츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여리입니다
리여 | L:0/A:0
0/30
LV1 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 32-0 | 조회 918 | 작성일 2021-10-31 20:49:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여리입니다

정지먹은거 왜 정지먹은지는 모르겠고

그냥 접고 떠나면 그만이니까 예토로 왔어요

폭로하신 그쪽분들 당신들이 뭘 들었는지 뭘 보았는지 뭘 가지고 있는지 저는 모르겠지만

하나 확실한건 그게 뭐였든간에 저는 관련없어요 저는 진짜 켈리님이랑 카톡안했어요 

커피님 둘중하나는 거짓말한다고요? 제가 아까도 글 썼는데 님도 죄없는사람 한명 잡아다가 카톡했다고 하셨죠?

켈리님도 그랬나보죠 님처럼 망상증 환자인가보죠 병신 둘이 사이좋게 친목질로 손잡고 대가리박살나는게 맞는거같네요 ㅋㅋ

근데 커피님? 당신은 데빌맨 순모 이브 켈리 네명이랑 톡하셨네요

거기에 제가 아는사람 생각하면 더 있구요 ㅎ 참 단톡방도하셨었죠? 원펀맨게시판에서 그것도 씹악질유저 아레스랑요

저는 켈리님 뒷담화도 까봤고 그사람 글은 처다보지도 않는게 대부분이였으며 그사람이랑 쪽지한적도 반년은 넘게 지났습니다

몇몇사람은 제가 켈리님이랑 친하다고했는데 그거그냥 바깥으로 보이는 이미지일뿐 저랑 켈리님 관련해서 조금만 이야기해보셨던분은

제가 켈리님을 어떻게 생각했는지 다들 아실겁니다 

자 내용을 종합해보면 저는 츄잉에서는 켈리 뒷담화까고 무시하는 사람인데 바깥에서는 켈리와 카톡을하며 친목을하는 좆목충이 됐네요?

츄잉에서는 켈리 뒷담화까고 바깥에서는 켈리랑 카톡하고? 내가 켈리 댓글관련 저격할때 켈리는

"괜찮아~ 이건 나저격아니니까 하하호호" 하면서 카톡으로 이지랄하면서 놀았겠죠? 그쵸? 그것도 세번이나?

그리고 지금 켈리랑 카톡하는 좆목충인 여리새끼는 이악물고 오리발내미시는거로 보이시겠죠? 그러죠? 

글쓰다 자게 둘러보니까 켈리님 자탈하셨네 저도 이제 츄잉안올거니까 서로 바깥에서 카톡하는거로 생각하시겠네요?

아 그리고 켈리는 이글 쓰는걸 카톡으로 저한테 확인받았겠네요? 자기 욕도 막쓰라했고? ㅋㅋ

레나님 전 레나님 이해합니다 저 복귀했을때 얘는 진짜 수상하네라고 하셨죠?

그게 무슨 뜻인지 이제야 이해가가네요 제가 오해하게 할만했습니다

근데 그거 진짜 아무뜻없이 싸갈긴거입니다 저 원래 노빠꾸로 글 잘쓰잖아요?

정지먹으면 먹는거지 그마인드로 쓴겁니다 그 글외에도 그렇게 쓴글 많았고요

못박고 가겠습니다

이 글 이후에 저와 관련해서 어떠한 증거가 나오든

저는 켈리새끼랑 카톡한적이없기에 해명이 불가능합니다

저는 카톡 안했습니다

그게 다에요 정말로요 

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:47/A:554]
금주
어쨌든 노란 명단 다 무죄로 밝혀졌고 돌아와라.
추천2
아이언
데빌맨도 연관됐어요? ㅋㅋㅋ
추천0
뉴비쟝
개추
추천0
[L:46/A:607]
알라야비즈냐나
걔는 날 왜 차단박은거지
추천0
[L:49/A:487]
류드
아...
추천0
[L:7/A:145]
인간맨
그런 사정이 있었군요.
추천0
[L:43/A:609]
호야
가지마 ㅠ
추천0
[L:66/A:149]
moenmau
고생하셨습니다
추천0
[L:54/A:836]
유엔
기간?ㅇ영정?
추천0
리여
기간이요
추천0
[L:35/A:754]
마키마
이런...
추천0
[L:35/A:602]
아담분식
새벽에 풀리는거 아니엿냐 여리야
추천0
[L:46/A:433]
앨리스리제
안 돼 가지 마!!!!
추천0
[L:59/A:321]
후부키
여리님이 ㅋㄹ 직간접저격하는 글을 몇번이나 봤는데 여리님은 아니죠
추천1
[L:47/A:546]
ㅠ.ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
345440 잡담  
나도 친척을 20년만에 찾아서 [3]
마호로쟝
345439 잡담  
저대학붙음 [108]
근절이
345438 잡담  
유라 빵댕이 [12]
크앙이
345437 잡담  
평행세계의 빌런버젼 레이디버그 [12]
마리네뜨
345436 잡담  
여자꼬실때 우유통이 튼실하시네요라고 하면 열에아홉은 좋아함 [16]
매화
345435 잡담  
간단한 컴퓨터 관리 팁 [7]
아이언
345434 잡담  
형들 조루는 비뇨기과 가면 치료 가능한가요? [13]
캐슬
345433 잡담  
이 씨발 박병규는 이 글을 봐라. [6]
리나
345432 잡담  
유우카 정실행동 [11]
유우카
345431 잡담  
선넘지 말고 그만 괴롭혀라 [20]
소우지남편♥
345430 잡담  
길 걸어가면서 컵라면 먹는 사람들은;; [3]
신룡
345429 잡담  
본 의견은 저의 사견이 아닌, 보안 전문 회사의 의견임을 밝힙니다. [10]
PHP7
345428 잡담  
나 요즘 백합에 빠짐.. [15]
유우카
345427 잡담  
현상금 보는데 환공포증 오지네 [11]
조커
345426 잡담  
켈리가 여성 유저인 것은 알고 있다 [3]
도플라밍고
345425 잡담  
님들 이거하셈 [38]
매화
345424 이벤트  
[요리대회] 내 맘대로 김치볶음밥 [22]
에리리
345423 잡담  
10초 mbti 검사 이거 신박하네 [8]
히로
345422 잡담  
이 시각 가장 좆된 놈 [23]
리나
345421 잡담  
유두 빨래집게 오랜만에 하니까 엄청 아프더라 [17]
평범한아이
345420 잡담  
도피 유저 관련안내 [32]
츄잉
345419 잡담  
강지실물처음보는데왤캐이쁨 [6]
마준영
345418 잡담  
레이샤 보면서 힐링중입니다 [2]
쓰리라차
345417 잡담  
시발 귀두 모기 드디어 인기글에서 사라졋나 했더니 [8]
평범한아이
345416 잡담  
2시간뒤...진격의 거인 마지막회 방영... [12]
무한성

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX