츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋ 유튜브 ㅈㄹ판 났다
모에는진리 | L:50/A:518
636/1,430
LV71 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 144 | 작성일 2022-02-13 19:26:56
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 유튜브 ㅈㄹ판 났다

올림픽 영상들

요약된거 그런거 결과만 깔짝 보는데

이번엔 차민규 시상식 봤는데

중국애들 지들끼리 부들대는거 

짱개아니랄까봐 닉을 한글만 쓰면 한국인이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

나타나서 뭐라뭐라 씨부림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인이 반칙해서 생긴 불신이라고 ㅈㄹ떨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

반칙하지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글닉 달고 저러면 짱개인거 티 안난다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:68/A:601]
네티
미개한벌레들이 하는 말에 신경 ㄴㄴ
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
그래서 답글로 짱개퇴치부적 붙였는데 안나타나는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:518]
모에는진리
문제는 올림픽 영상들에 99.99퍼 확률로 짱개 나타나서 저 ㅈㄹ을 떨고 있다는 것
추천0
[L:68/A:601]
네티
짱깨는 유튜브 차단시켜야 하는데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
50303 잡담  
근데 잔돈 받는 거 귀찮지 않나. [12]
리나
2024-04-23 0 85
50302 잡담  
근데 작화 넘사벽으로 좋은 일본 만화들은 대부분 월간 만화더라고요. [5]
폭왕베르
2024-01-25 0 61
50301 잡담  
근데 작품의 참신한 세계관=작품성 이라는 부분은 공감이 안되더라고요. [2]
폭왕베르
2023-10-03 0 167
50300 잡담  
근데 작품 확률 너무 개같음. [1]
뽀송이
2022-02-19 0 30
50299 잡담  
근데 작품 수락된거보면 테두리없는거 많은데 [12]
매화
2023-05-09 0 79
50298 잡담  
근데 작아서 콤플렉스인 여자들은 [3]
검은전사
2023-01-01 0 35
50297 잡담  
근데 작년엔 설날보상 얼마였나요?
e북
2023-01-15 0 29
50296 잡담  
근데 작년 이맘때에도 비 엄청 왔는데 [3]
히로
2024-05-05 0 133
50295 잡담  
근데 작년 어린이날때 보상없지않았음? [4]
우쥬
2023-04-27 0 109
50294 잡담  
근데 자탈 한후에 [11]
십이율주
2021-10-31 4 296
50293 잡담  
근데 자제력을 좀 길러야겠다곤 생각해 [4]
하닝
2021-11-22 0 79
50292 잡담  
근데 자위기구 사는 사람들 잇잔아요 [8]
죠르디
2023-09-05 0 34
50291 잡담  
근데 자식 낳았으면 가능한 최대로 해줘야지 [6]
아스나단
2024-02-29 0 68
50290 잡담  
근데 자동차 있으면 진짜 매달 보험으로 20~30씩 빠져나가나요? [11]
히로
2023-02-28 0 93
50289 잡담  
근데 자기전에 민초먹으면 [5]
우쥬
2022-07-10 0 70
50288 잡담  
근데 자기가 유니크 뽑은 거 어케 알 수 았음..? [6]
히로
2022-03-24 0 63
50287 잡담  
근데 자게인들이 쓰는 AI는 상당히 괜찮네 [2]
마시멜로우
2022-10-06 0 91
50286 잡담  
근데 자게인들 신상정보는 이미 다 파악했지.. [22]
줄리엣
2021-10-28 0 206
50285 잡담  
근데 자게이들아 [4]
갓디
2022-04-28 0 45
50284 잡담  
근데 자게이들 보면 존나 다 쉽부자인 것 같긴 함. [3]
도플라밍고
2022-11-27 0 52
50283 잡담  
근데 자게에서 체인소맨 재밌다고해서 [6]
우주
2024-07-07 0 89
50282 잡담  
근데 자게에서 내가 제일 나이많나? [5]
사랑그해
2023-05-16 0 110
50281 잡담  
근데 자게에 제 진짜 나이 아는 사람 없을듯? [14]
히로
2022-03-11 0 69
50280 잡담  
근데 자게분들 친목 안심하신 거 같은데 [10]
햇빛
2021-10-21 0 192
50279 잡담  
근데 자게는 원래 뭐하라고 만든 곳임? [4]
골D로저
2023-01-19 0 61

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX