츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅇㅇ
소악마♥ | L:0/A:0
1,143/1,230
LV61 | Exp.92% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 114 | 작성일 2022-05-31 22:17:16
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅇㅇ

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:75/A:403]
유니크헌터
더 이쁜사진으로 제작해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
추천0
[L:59/A:607]
소악마♥
아산님꺼나오면 그거 쓰세요
추천0
유니크헌터
아산님께 쪽지 보냈는데 혹시 제작중이시면 만들어 달라고하였고 아직 제작전이시면 중단하셔도 좋다고 하였슥니다. 아산님이 안만든신다고 하시면 이걸로 사용해도 될까요? 아산님이 만들어주시면 아산님꺼 사용하기로했습니다. 보상부분은 운영자분께 이야기해서 제작을 해주신분들에게 지급될수있도록할께요! 감사합니다!
추천0
[L:59/A:607]
소악마♥
5분컷제작입니다

처음 아산님께서 먼저 댓글 다셨고 그 이후 제가 댓글담거라 아산님꺼 이용해 주시면 감사하겠습니다

그리고 보상은 필요없습니다
추천0
유니크헌터
아산님이 아직 제작 전이라고 하셔서 악마님 베너로 사용하기로 했습니다! 잘 제작해주셔서 감사드리고 아마 운영자분이 베너올린거 확인하시면 500만포인트 사례포인트로 넣어주실겁니다! 도움주셔서 진심으로 감사드립니다!
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 2
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24037 잡담  
ㅎㅎ [8]
연지
2021-10-23 0 72
24036 잡담  
ㅎㅎ [22]
롤스로이스
2023-06-09 0 49
24035 잡담  
ㅎㅎ [2]
연지
2021-10-19 0 105
24034 잡담  
ㅎㅎ [12]
군침몬
2023-02-05 0 53
24033 잡담  
ㅎㅎ [12]
연지
2022-02-13 0 63
24032 잡담  
ㅎㅎ [4]
큐엘
2021-12-08 0 28
24031 잡담  
ㅎㅎ [4]
꼬르륵
2022-06-23 0 43
24030 잡담  
ㅎㅎ [3]
화련
2023-07-06 0 114
24029 잡담  
ㅎㅎ
아비치
2022-01-29 0 24
24028 잡담  
ㅎㅎ [4]
조커
2023-02-06 0 122
24027 잡담  
ㅎㅎ [11]
연지
2022-05-22 0 49
24026 잡담  
ㅎㅎ [18]
연지
2021-11-26 0 79
24025 잡담  
ㅎㅎ [3]
황혼집정관
2023-09-27 0 51
24024 잡담  
ㅎㅎ [2]
연지
2021-10-07 0 142
24023 잡담  
ㅎㅎ [3]
화련
2023-03-20 0 73
24022 잡담  
ㅎㅎ [17]
연지
2022-12-09 0 46
24021 잡담  
ㅎㅎ [2]
조커
2023-02-07 0 44
24020 잡담  
ㅎㅎ [4]
델타포스
2023-03-16 0 74
24019 잡담  
ㅎㅎ [5]
연지
2021-11-30 0 49
24018 잡담  
ㅎㅎ [8]
연지
2022-12-01 0 31
24017 잡담  
ㅎㅎ [13]
연지
2022-08-16 0 96
24016 잡담  
ㅎㅎ [11]
큐엘
2021-12-11 0 46
24015 잡담  
ㅎㅎ [2]
2023-06-22 0 54
24014 잡담  
ㅎㅈㅍ 2번
조커
2021-10-16 0 42
24013 잡담  
ㅎㅈㅋㄹㄴ!! [2]
2022-07-23 0 124

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX