츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
혁이엄마가 ㄹㅇ
이퀴씹극혐 | L:0/A:0
200/310
LV15 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 421 | 작성일 2018-03-04 13:10:10
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

혁이엄마가 ㄹㅇ

하나 남은 아들은 그렇게 자기생각해서 좃빠지게 노력하는데 정작 지는 죽고 없는 첫째아들만 생각해서 둘째아들 노력하는건 개무시하고 빨리죽고싶다니 이게 부모가 할생각인가? 심지어 죽은 남편은 안중에도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 정신이 아프다해도 그렇지 원래부터 그렇게 생각했던거네ㅋㅋㅋㅋ "혁이는 원래 후랑 달라요. 아무리 노력해도 혁이는 후가 될 수 없어요." 이때 개정색빨고

"우리 후가 오매불망 저를 기다리고 있을 테니까요." 이때 미소지음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐...강동철 그는 대체 어떻게 이런 안목을..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
김진우
끼리끼리 만난다고 강동철도 븅쉰이 맞을듯
추천0
이퀴씹극혐
사실 강동철도 강후만나려고 먼저갈라고 치인걸수도 있음;;
추천0
칭키스컨
시발년이 아들 덕 좀 봐서 신분상승하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qkrwjd25
강혁도 불쌍함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
31864 일반  
현 대회 최강자는 배석찬이 아닐거같습니다. [7]
갓진홍
2020-08-14 0 272
31863 일반  
현 늙은 박호진의 실력 추측 [1]
리즐리2
2020-06-15 0 1016
31862 일반  
현 김진우 저평가 노노함 ㅋ 맹수형 보다 강할듯 [2]
패황미호크
2020-03-11 0 280
31861 일반  
현 김진우 vs 송재웅 [6]
?신
2020-08-04 0 424
31860 일반  
현 김종일VS현 김일수 [7]
촌깡
2020-01-20 0 501
31859 일반  
현 김종일 위치를 딱 보여줘서 좋은듯ㅋㅋ
쿠키맛초코
2018-10-13 0 275
31858 일반  
현 김종일 명진환 레벨이 몇이라고 봄?? [4]
메이디쉬
2018-03-10 0 549
31857 일반  
현 김일수는 8등급은 안되겠네요
SAKIMORI
2019-06-29 1 141
31856 일반  
현 김일수vs소창기면 볼만할거같은데
애나벨
2019-07-28 0 155
31855 일반  
현 김일수 7등급 초반정도본다
이카르디
2019-01-05 1 142
31854 일반  
현 김일수 79~80, 류희수 82~83 정도로 봅니다. [1]
갓진홍
2019-06-30 0 221
31853 일반  
현 강혁이 장맹하김이랑 승률 몇프로임? [12]
시키료우기
2017-09-24 0 258
31852 일반  
현 강혁을 장맹하김과 동급이란 것도 어그로지만 [4]
붉은탑
2017-10-18 0 108
31851 일반  
혁종일이랑 같이 다니는 그 노안인애도 죽나보네 [1]
사령관
2021-07-27 2 704
31850 일반  
혁종일은 송재웅 막타쳤나보네요 ㅋㅋ [2]
갓진홍
2021-12-12 2 525
31849 일반  
혁종일 태운실업 어떻게 이긴거? [16]
OnA10
2018-10-20 0 810
31848 일반  
혁종일 관계를 비관적으로 보는 사람이 있는 듯 한데 [6]
개때잡
2019-02-26 0 227
31847 일반  
혁정우도 기대되지만 혁진우도 졸라 기대됨 [8]
알파테크닉
2018-10-17 0 337
31846 일반  
혁정우 말고 보고 싶은 매치 있음? [15]
개때잡
2019-02-24 0 263
31845 일반  
혁이한테도 쳐맞고 다카하시한테도 쳐맞는 젖우량 수준~~~~~~~
Shinbab
2017-07-08 0 119
31844 일반  
혁이한테 장맹하를 다붙여줄지는 모르겠네 [18]
재림의dkdk
2019-05-23 1 214
31843 일반  
혁이재능도 정우수준아니냐 [6]
빛태진
2019-12-13 0 359
31842 일반  
혁이의 이중성.. [2]
시키료우기
2017-10-03 0 133
31841 일반  
혁이의 그녀는 [6]
bsg8059
2018-10-26 0 500
일반  
혁이엄마가 ㄹㅇ [4]
이퀴씹극혐
2018-03-04 0 421

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX