츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
상퀴들은 확실히 평균 지능 존나 떨어짐 ㅋㅋ
사마의 | L:0/A:0
341/430
LV21 | Exp.79% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 362 | 작성일 2022-03-14 23:34:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

상퀴들은 확실히 평균 지능 존나 떨어짐 ㅋㅋ

상레기 이프리트잠브가 파란색이든 뭐든 개좆밥이라 관심 좆도 없긴한데

일개 독자가 색칠한거 가지고 파란색이니 뭐니 헛소리하면서 뒤에 있을 일 망상쓰고 있는거 보면 확실히 이새끼들 평균지능은 존나게 낮음 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Brazil
? 팬아트라고?
추천0
2대해적왕
일러스트가 그냥 독자일리가 없지
상퀴도 ㅂㅅ이지만 너도 ㅂㅅ이다
추천0
바주카
스포올리는 scotch가 올린건데 팬아트거리고잇네 ㅋㅋ
추천0
사마의
이새끼는 난독증인가
추천0
바주카
병신이 스포 유출하는애가 표지 유출해왓는데 독자채색 이지랄하고잇네 진짜 개좆도모르면서 ㅋㅋ
추천0
사마의
씹상퀴벌레 존나 흥분한거 보니까 일단 성공
추천0
바주카
개좆도모르면서 뒷짐지고 깝치는새끼들 존나게많네진짜 ㅋㅋ
추천0
사마의
네다상
추천0
바주카
병신 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
ㅉㅉ애는 걍 다 아는척만하노 예나 지금이나
추천0
사마의
아는척해서 다 정답이거나 근접했는데 ㅋㅋㅋ
너같은 빡대가리 상퀴들이 이프리트잠브가 뭐 번개네 혈통인자각성이네 씹소리할때도 불꽃온도의견 처음 제시한게 나였다 븅신아 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
으휴 ㅉㅉ 독자가 색칠했다고 아는척은 ㅉㅉ 예나 지금이나 걍 아는척만 하고 다 날조 선동임 ㅉㅉ
추천0
사마의
다 날조선동인데 정답이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 날조선동은 상디가 cp0잡는다고 지랄하자마자 개같이 멸망하고 조카잡은 아니라고 끝까지 처우기는 씹상퀴벌레즐이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아무일이나
저게 어케 독자가 색칠한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아트냐 저게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
그럼 작가가 색칠했다는 근거는 어디? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
모든 표지는 흑백버전이 가장 먼저 유출된다
일개 독자들이 색칠해서 유포하는 경우는 예전부터 비일비재했다.<-이게 팩트다 븅신아
추천0
아무일이나
에휴 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 틀려서 도게자 한건 기억이 안나나보네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 니수준이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
원래 내기조건이면 도게자 안해도 되는데 씹상퀴들 도게자 받으려고 한거야 븅신아 ^^
그걸 도망가는게 느그 상퀴 dna고 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
응 니가 틀려서 진거야 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도게자 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사마의
응 내가 왜 틀림?
도게자 안해도 된다고 도게자빵 내기한 당사자도 인정한건데^^
추천0
사마의
하어튼 개좆밥이라 기습으로 필살기 10방 꽂고 같이 동귀어진한 상레기 빨면 이렇게 구질구질해지는거임 ㅋㅋ
추천0
아무일이나
응 니가 틀려서 도게자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
염마대태도
벤만아 병신 인증 그만해라
추천0
사마의
현상금 츄탈빵 걸고 벌써부터 도망갈 밑밥까는 븅신이 할소리냐
너 그것도 런하면 3번째 런임
전라도dna 그 자체 ㅋㅋ
추천0
염마대태도
이미 그 계정 없어 병신아
추천0
사마의
니가 클론써서 뒤진건데 당연히 이 계정으로 이어가는거지 탈퇴빵 의미 자체가 내기 처발렸으니까 묵념하고 탈퇴합니다 이거인데 븅신아
추천0
염마대태도
그 계정이 사라진 시점에서 없어진 내긴데? 병신아
추천0
사마의
역시 도게자빵 2번 런한 찐따새끼다운 행동력
추천0
염마대태도
그래서 증거는?
추천0
사마의
증거나오면 안해도된다고 지랄
없으면 증거없다고 지랄
이런 새끼랑은 절대로 상종을 하면 안됨 ㅋㅋ
괜히 찐따새끼로 자란게 아님
추천0
염마대태도
날조 증거 가져와서 지랄한게 누군데 병신아
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2381 일반  
??? : 제하하하, 내껄 빨아라 해적 여제 ! [2]
거프
2022-09-07 2 2288
2380 일반  
??? : 제하하하 쿠잔 해본이랑 전면전쟁 하게 됐다 [3]
메나
2023-08-06 0 274
2379 일반  
??? : 제하하하 넌 내 경험치행 확정이다 [2]
거프
2022-08-17 2 810
2378 일반  
??? : 제하하하 이제부터 내가 최강이다 [2]
거프
2021-12-25 0 497
2377 일반  
??? : 제하하하 이제부터 내가 최강이다 [1]
거프
2022-06-27 0 860
2376 일반  
??? : 제하하하 이제부터 내가 최강이다 [3]
거프
2022-11-10 3 1180
2375 일반  
??? : 정면에서 반응 못하면 수준차이 확실하지 [3]
메나
2023-07-23 2 286
2374 일반  
??? : 정말이지,,, 실패작이라서 다행이라 생각한 것 뿐이다
워날못
2022-11-16 0 694
2373 일반  
??? : 정말 가족을 생각한다면 살아남는 치욕을 당하지마라 [4]
MonkeyDLuffy
2022-04-08 8 438
2372 일반  
??? : 정결에서 해군 총집합 햇다 [1]
거프
2023-08-16 0 387
2371 일반  
??? : 정결에서 삼대장 전부 전력을 다했다! [14]
만신이학
2023-12-05 1 923
2370 일반  
??? : 정결때 대장이 전력 안냈다는 말같지도 않은 소리 하지말고 ㅋㅋ [4]
메나
2023-09-20 3 251
2369 일반  
??? : 정결 센고쿠가 티치 압도 하지 못햇다 [5]
거프
2021-07-24 0 391
2368 일반  
??? : 전원 얼음 세계 구경 시켜 줄까? [4]
거프
2023-05-28 5 622
2367 일반  
??? : 전시 모르냐?
메나
2023-07-20 0 93
2366 일반  
??? : 저새끼는 사황 최강이야 조심해 !! [2]
거프
2021-12-18 0 253
2365 일반  
??? : 저기 스폰지밥? 이 조각상.. 어디서 주운거야?? [4]
양호열
2023-04-19 0 343
2364 일반  
??? : 저격은 화가 너무 날때 하는거다 [1]
찐따들조련사
2022-08-08 4 492
2363 일반  
??? : 저격은 분하고 화가 잔뜩날때 하는거다
찐따들조련사
2022-08-01 0 238
2362 일반  
??? : 저것들 전부 사형 시켜도 돼죠? 센고쿠씨 [7]
거프
2022-10-11 3 1135
2361 일반  
??? : 저 칼인가 기이한 패기의 정체는!!
츄잉형2↑
2021-06-19 0 284
2360 일반  
??? : 저 남자는 세계를 멸할 힘을 가지고 있어
거프
2022-07-07 0 817
2359 일반  
??? : 장소 제약 어쩌구 ... [4]
해적
2023-05-11 1 650
2358 일반  
??? : 장균이들 니카 루피가 카이도우보다 강한줄암 ㅋㅋ [2]
만신이학
2024-01-16 1 1079
2357 일반  
??? : 자탈빵 졌지만 내가이긴거다
메나
2023-08-07 0 112

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX