츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원버갤애들 1달동안 참다와서근가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 | L:47/A:546
2,424/2,670
LV133 | Exp.90% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 611 | 작성일 2022-07-24 01:54:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원버갤애들 1달동안 참다와서근가 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미호구담당
이거보다 더 재밌는 글들 많더라 장균이들 잘패
추천0
[L:47/A:546]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원잘알
재내존나웃김 ㅋㅋ
추천0
1달동안 드립치고싶어 어케참았지 ㅋㅋㅋ
추천0
잘알조로담당
옛날에 누가 너 저기서 싸우다가 차단 먹었다는 글 본거 같은데 왜 또 쟤네 좋아하누
추천0
원잘알
병신 난 원래 열등감종자들한테 차단먹는게 일상인데
난 너포함 원씹못들 다 극혐해하는데?

재밌는거랑 좋고싫고는 별개의문제지 찐따새끼마냥 하나싫으면 다싫어하는건 너같은찐따나그러는거고 ㅋㅋ
추천0
잘알조로담당
자랄이 이력: 고졸지잡 서민 타령하면서 정작 학벌 인증은 1도 못하는 저능아.
왕따 새끼라 주변에 명문대도 없어서 지가 항상 핑계대는 “빌려온” 졸업증으로조차 몇년째 인증하지도 못함
육군 해병대 타령하면서 정작 군필만 아는거 물어보면 대답 못하는 리플리증후군
남 무시하면서 쳐 까댔다가 찐 명문대한테 참교육 여러번 당함
츄창인생인데 츄잉 모든 유저한테 병신 취급받는 희대의 병신년
츄잉에 목숨 걸었지만 본진은 따로 있다고 함. 본진=일베. 츄잉에 목숨 갈아넣은거 이상으로 일베질 해대는 쓰레기
지가 개 쳐맞았던 사건 몇달 지나지도 않았는데 그 일 자체를 기억조차 못하는 지능ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가: 지잡대 타령하면서 스포에 왕여왕이 뭔소린가 했는데 킹퀸 얘기인지 인지도 못하는 지능
추천0
2대해적왕
배리어가 패기로 절대 안 뚫린다면 실컷 나대도 되긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋ
추천0
킹펀치는 패기의 일종이 아니었나 결국
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15609 일반  
현재 원피스 파밸 , 현 카이도우 > 현 루피 > 현 토마토 > 대장 = 싸황해적단 2인자(킹 , 마르코 , 카타쿠리)
JesmonGX
2021-10-17 0 506
15608 일반  
루나리아 떡밥 빨리 풀리면 좋겠네~
JesmonGX
2021-09-05 0 409
15607 일반  
토마토 VS 대장 , 링크 첨부함 [1]
JesmonGX
2021-09-23 0 553
15606 일반  
로저왈 "너넨 재미없으니 거프나 센고쿠를 데려와" 거프 말고 센고쿠도 있었을수도 있잖아요 [4]
JesmonGX
2021-10-04 0 249
15605 일반  
또 한차례 폭풍이 지나갔구나 [2]
JesmonGX
2022-01-18 0 247
15604 일반  
만화 각각 200화 보고 대충 정리해봄(추측), 사황 카이도우=7대장은 절대로 아님 [1]
JesmonGX
2021-08-21 0 238
15603 일반  
노열매로 글 쓸수도있죠 소재가 바닥나서 쓸것도 없는데 이런거라도 써야죠
JesmonGX
2021-08-23 0 142
15602 일반  
만화 원피스 1022화~1025화 4주 연속 연재한데요 [3]
JesmonGX
2021-09-02 0 2906
15601 일반  
정상전쟁 당시 흰수염은 사황급 또는 사황최약체 였습니다 , 거프 : 그 '흰 수염' 에 필적하는, 네 명의 사황 [1]
JesmonGX
2021-09-06 1 1078
15600 일반  
당시 아카이누의 마그마주먹을 막는 사황해적단 5인자급 징베 [8]
JesmonGX
2021-09-10 0 292
15599 일반  
그림 8장 주의 , 갓밸리 사건에서 로져의 라이벌이자 친구인 흰수염이 록스 해적단을 배신했을수도 있다고 생각함 [10]
JesmonGX
2021-09-25 0 1257
15598 일반  
쌍뀌 슈장 두ㅁ 사라져서 쬬로가 득세할거라고 생각했더니 , 스포 나오는 날에 이런 결과가;
JesmonGX
2021-09-30 0 224
15597 일반  
노블 에이스 피셜 , 흰수염은 그 삶의 모습이 최강의 해적이다. [23]
JesmonGX
2021-10-02 2 645
15596 일반  
거프 : '빅 맘'에 '카이도' 이것들이 줄줄이 <= 갓밸리 당시 '빅 맘' , '카이도'는 싸황급이 아니었음 [4]
JesmonGX
2021-10-04 0 303
15595 일반  
원피스 최강급 > 전성기 싸황급 > 준싸황급 >> 대장급 = 싸황해적단 2인자급
JesmonGX
2021-10-16 0 286
15594 일반  
샹크스가 등장하면 최소 로저이상급의 무언가를 보여줄 예정임 [4]
JesmonGX
2022-01-21 4 1036
15593 일반  
SD 도플은 커녕 베르고도 제대로 못이기는구나!
JesmonGX
2021-08-30 0 185
15592 일반  
씹 D 오지게 까이누ㅋ [3]
JesmonGX
2021-08-25 0 318
15591 일반  
예전에 어떤 사람이 하루에 글 10번이상쓰면 정병있다고해서 오늘 글 40개 싸지름 [6]
JesmonGX
2021-09-05 2 540
15590 일반  
싸황해적단 2인자인 카타쿠리의 위엄
JesmonGX
2021-10-16 0 253
15589 일반  
와노쿠니 이후 루피 현상금만 투표 ㄱㄱ [1]
JesmonGX
2022-01-21 0 925
15588 일반  
1024화도 너무 기다려진다
JesmonGX
2021-08-26 0 420
15587 일반  
동물계 각성을 했다는 가정하에 현 카이도우가 1:1 릴레이 식으로 2~5 대장까지 이길수있을거같음 [7]
JesmonGX
2021-09-10 0 490
15586 일반  
해군은 물량빨로 싸우는 아이들임 [1]
JesmonGX
2021-10-13 0 426
15585 일반  
1038화 기준 원피스 티어 [19]
JesmonGX
2022-01-28 2 1633

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX