츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히히 대장균 만세 !
거프 | L:0/A:0
586/2,570
LV128 | Exp.22% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 493 | 작성일 2022-08-08 15:23:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히히 대장균 만세 !

히히

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:49]
골D로저
추천0
[L:1/A:197]
호랭이형님
5시 4분에 오늘 첫 게시글을 쓰시고
9시 41분에 마지막 글을 쓰시고 잠수타신 분께서
직장생활을 운운하면서 저에게 백수네 마네 하시는소리 잘~들었습니다.
5시부터 댓글은 10분도 안돼서 계속 반박댓글을 다셧더군요 ㅋㅋㅋ
회사나 직장을 다니는 사람이 어떻게 이런시간간격으로 댓글을 달수있나요
샤워안함? 머리 안감음? 세수 안함? 아침 안먹을수도 있는데
옷 안입음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근 안함?
해본적이 없어서 모르심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스나 지하철을 타러가도 걷는 시간엔 댓글을 달기 힘들거고
지하철을 1시간~2시간 타는 시간동안 댓글이랑 게시글을 올렸어도 내려서
회사에 도착하는 시간 까지 걸어야 하는 시간에 공백이 존재하며
어느 직장이든 출근하자마자 이런저런 기본 셋팅과 마음가짐을 다잡는 시간이 필요할진데
5시부터 9시 40분까지 댓글을 꾸준히 달았단 분께서 직장을 운운하시다니요 ㅋㅋㅋㅋ
딱보니까 새벽까지 만화나 애니메이션 보다가 날새고 지금 시간쯤 졸려서 자빠져 자다가
이 댓글에 반박글은 오후 3시쯤 달리겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 백수님
마치 평일날 쉬는 직업을 가지고잇단 개소린마세요
제가 그런 케이스라서 잘아니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
346839 일반  
힌수염의 유언.jpg
노벨논리갑
2024-04-01 0 875
346838 일반  
힌수염은 칼빵맞고 뒷치기 말곤 아무고토 모탰는데
노벨논리갑
2023-07-12 0 478
346837 일반  
힌수염 : 무엇이 두렵겠나? 나는 힌수염이다.....!!!
노벨논리갑
2023-01-26 2 403
346836 일반  
힌수가 멀리서 지진만 날리면 해군은 가만있음? [4]
노벨논리갑
2023-03-09 0 374
346835 일반  
힌수 칼빵이랑 감마나이프 둘 다 너프인거 맞음
노벨논리갑
2023-02-21 0 370
346834 일반  
힌남노 마치 필름레드 개봉했을때 샹크스 느낌이네 [3]
사마의
2022-09-06 1 582
일반  
히히 대장균 만세 ! [2]
거프
2022-08-08 1 493
346832 일반  
히히
알빠노
2023-10-11 2 324
346831 일반  
히틀러의 후예.
호날D오
2023-01-20 0 443
346830 일반  
히테츠도 좆같이 생겼겠네 ㅋㅋㅋ [3]
휴멍거스
2021-11-25 0 557
346829 일반  
히테츠가 삿갓마을에서 기다린다한사람이누굴까? [3]
2021-12-10 0 270
346828 일반  
히테츠 대가리 왜 커짐???
에르네스토
2022-06-20 0 410
346827 일반  
히테츠 : 엔마는 아직 흑도가 되지 않았다 너 하기 따라서 위열이 오를거다 [1]
사마의
2021-10-31 0 317
346826 일반  
히킬게시판 신청했다
히어로킬러
2022-09-18 0 279
346825 일반  
히키코모리 백수 찐따련이
갓디
2022-04-16 0 280
346824 일반  
히요리한테 쇼군 안 주네 [2]
하늘빛바다
2022-06-05 0 442
346823 일반  
히요리씬 뭔가 시원하다 [2]
빠아뀨
2022-03-24 0 548
346822 일반  
히요리씬 뭔가 시원하다
빠아뀨
2022-03-24 0 281
346821 일반  
히요리는 얼마나 잘할까 [1]
골섹
2022-03-11 1 1439
346820 일반  
히요리는 어떻게 재등장할까? [1]
보아핸콕
2021-07-14 0 478
346819 일반  
히요리는 시간시간열매를 이어받았습니다 [4]
츄츄기관차
2022-07-23 0 520
346818 일반  
히요리는 미친 년이 맞음 [1]
Mr0SirCrocodile
2022-08-19 0 1244
346817 일반  
히요리는 루피랑 얼굴도 안 마주치네 [2]
환수종니카
2022-06-08 0 703
346816 일반  
히요리가 토키라고 하시는 분이 있던데
인간맨
2022-01-22 2 703
346815 일반  
히요리가 절반 가까이 잡아먹네 ㅋㅋㅋㅋ
잭바쿠만
2023-08-06 0 330

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX