츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : 해군대령 수준은 다 같은 해군대령 급이지
쥐건 | L:0/A:0
164/370
LV18 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 371 | 작성일 2022-08-28 21:35:35
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : 해군대령 수준은 다 같은 해군대령 급이지

2년전 루피 압도한 스모커 대령

2년전 조로와 한합 결전한 T본 대령

2년후 강해진 타시기 대령

2년후 로키포트 영웅 코비 대령 

2년전 애니에스로비 최종때 출전한 대령들

다 같은 대령이니 동급 주장 하는거 잘봄

원알못 좆병신아 ㅋㅅㅋ

니 말대로면 중장도 다 같은 수준이니깐

거프랑 바스티유 메이너드 다 같은 수준

닉값 오지노 병신 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
워날못
타시기가 2년 전 밀해 쳐바른다는 새끼보다는 낫지 ㅋㅅㅋ

바로 거프 = 메이너드 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
반박은 못하고 우영우 ㅋㅅㅋ
추천0
워날못
스모커는 자연계라 발린거임 ㅅㄱ
추천0
쥐건
그런 자연계 스모커가 해군 대령 직위 ㅇㅇ
추하다 병신아 ㅋㅅㅋ

??? "대령은 다 같은 대령 수준이지"
금붕어대가리 수준 ㅉㅉ
추천0
워날못
완제한테도 지는 대령 수준 = 바다열차 5배 해왕류 초컷
추천0
쥐건
그래서 상디 > 완제 > 스모커=대령수준 > 루피
기적의 논리 펼치는거 잘봄 ㅋㅅㅋ
언제 뒤질예정임? 오늘로 예약해두셈 그냥ㄱ
추천0
워날못
그건 니 논리고 ㅇㅇ
루피 > 중장 하위권
스모커 자연계 상성 ㅋㅅㅋ
추천0
쥐건
2년전 당시 스모커 > 루피
부정하는 좆대가리 잘봄 ㅇㅇ

원알못 닉값에다가 정병 망상 환자 입증하노
좆병신 새끼 ㅋㅅㅋ

자연계 상성인 크로커다일 잡은 루피 ㅋㅋ
니 논리면 스모커 > 크로커다일 ㅇㅇ
좆병신 ㅎㅇ
추천0
워날못
패기 상성 차이 ㅇㅇ
네로 완제 > 대령
추천0
워날못
크로커다일은 물 약점으로 패기 없이 상성 극복했는데 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

스모커 > 크로커다일 능지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
크로커다일도 패기 상성 차이 나도 이겼는데
니 논리대로면 스모커 > 크로커다일 ㄷㄷ

루피는 패기 상성 차이로 스모커에게 패
크로커다일은 패기 상성 차이로 승

병신 ㅋㅅㅋ

해군대령 다 동급이라고 했다가
개쳐맞으니깐 상성드립으로 말바꿔도
두들겨 쳐맞는 내 애완 원숭이 ㅎㅇ
추천0
워날못
ㄴㄴ 연기 상성도 극복했으면 루피가 이기는 게 내 논리이고
상성 극복 못 했다고 스모커 > 루피 하는 게 니 논리인데 지가 뭔 말 하는 지도 모르는 정박아 새끼?
추천0
워날못
2년 전 루피 > 중장 하위권 > 네로 완제 > 대령 = 스모커 ㅅㄱ
추천0
쥐건
연기 상성도 극복하면 루피가 이긴다

니 망상 좆병신아 ㅋㅅㅋ
정신병 환자라 망상만 쳐하노
추천0
워날못
타시기가 2년 전 밀해 컷한다는 ㅂㅅ새기 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
2년전 스모커 > 루피 부정하는 병신 ㅋㅅㅋ
추천0
워날못
지가 지 입으로 스모커 > 크로커라고 인증하네 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
크로커 > 스모커
상성 극복해서 크로커 루피가 이김
스모커도 당연히 상성 극복하면 루피가 이김 ㅅㄱ
추천0
쥐건
??? 2년전 루피 >>> 2년전 스모커

그냥 개병신 확정 ㅋㅅㅋ
추천0
쥐건
상성 극복해서 크로커 루피가 이김
스모커도 당연히 상성 극복하면 루피가 이김 ㅅㄱ

Only 망상 풀가동 좆병신 ㅋㅅㅋ
지 뇌내 투피스 방영중 ㄹㅇ 호구련
추천0
워날못
타시기가 2년전 밀해컷? ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
완제 > 대령 = 타시기
작중팩트 반박하고 뇌피셜 망상 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
스모커 > 크로커 주장하는 ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
2년후 루피 제트피스톨 >>>> 파시피스타
파시피스타 = 2년전 밀해 힘들게 컷
패기 있는 2년후 타시기 > 2년전 루피
추천0
워날못
구사 해적단 졸병들도 있는 패기인데 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

패기는 유무가 아니라 숙련에 따라 강함이 정해짐
추천0
쥐건
같은 해군 대령급은 해군대령 수듄 ㅋ

스모커=타시기=코비=애니에스로비대령들

거프=메이너드급 정신병자 주장 스타트 ㅋㅅㅋ
추천0
쥐건
2년전 당시
루피 >>> 스모커 주장하는 망상좆병신 새끼 ㅋㅋ
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋ 바로 거프 = 메이너드 억까하는 ㅂㅅ

완제 > 대령 ㅅㄱ
추천0
쥐건
2년후 타시기 > 파시피스타 ? 2년전 밀해
추천0
워날못
타시기가 파시피스타 컷이라는 ㅂㅅ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작중 근거 1도 없는 망상병 환자 ㅅㄱ
추천0
쥐건
???
해군 대령은 다 같은 수준이랑께요!
그러면 중장들도 다 같은 수준이죠 암요!!

좆병신 원숭이새끼 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
거프는 다르다고 작중 언급 나왔는데 부정하는 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
루피가 상성차 극복하면 스모커 잡는다?

이거야말로 작중근거 없는 투피스 소설
좆병신 찌끄레기 수준 ㄷㄷ
추천0
워날못
크로커 잡았는데 스모커 못 잡을 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
거프도 중장도 다르듯
스모커도 다른건 절대 노인정 시전 ㄷㄷ

루피는 스모커 못이겨 도망
그런데 이 병신은 루피>>>스모커 ㅋㅅㅋ
그냥 상병신중 톱이노
추천0
워날못
그래서 스모커 > 크로커임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
크로커 잡았는데 스모커 못 잡을 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

투피스 망상 on ㄷㄷ
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스모커 > 크로커냐니까?
추천0
쥐건
그래서 2년전 루피>>>스모커임? ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천0
워날못
상성 극복하면 당연하지 ㅇㅇ

크로커 > 스모커냐고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 말 쳐돌리지말고
추천0
쥐건
스모커 ? 크로커다일이 팩트 ㅇㅇ 병신아
추천0
워날못
ㅂㅅ 정박아새끼 칠무해를 대령따위랑 비비려 드네
추천0
쥐건
너도 말 돌리지말고 좆병신아

해군대령은 다동급이라매 병신아 ㅋㅋㅋ

상디 > 완제 > 스모커 > 루피임??

나가뒤지세요 그냥
추천0
워날못
스모커가 진급에 목매달지 않는 행적때문에 진급이 막혔어도 그래봐야 중장급은 아닌 게 팩트
상성 극복하면 2년 전 루피가 이김
추천0
쥐건
루피가 실력으로 크로커다일 잡았다고
씨부리고 당기셈 좆병신아 ㅋㅅㅋ
추천0
워날못
상성 극복하면 루피 > 스모커라니까? ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
타시기가 2년전 밀해 컷한다는 ㅂㅅ새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 대령은 완제 컷인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
???
해군대령은 다 같은 급이랑께요!!!

프랑키 우솝 > 스모커 = 애니에스로비 대령 > 루피

그냥 원숭이만도 못한 역대급 병신련 ㄹㅇ
추천0
워날못
그래서 스모커 > 크로커냐고? 왜 답을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 상성 극복하면 루피 > 스모커라고 답하는데 말 계속 돌리죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스모커 > 크로커냐고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
상성 극복하면 루피 > 스모커라니까?

나오지도 않은 망상 시전하는 원숭이 ㄷㄷ
추천0
쥐건
좆병신 스모커 ? 크로커다일이라고
한건 난독새끼라 못보는 수준 ㅋㅅㅋ
눈은 있음? 사시새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
워날못
아무도 스모커 > 루피라 하지 않았는데 ㅂㅅ

그래서 스모커 > 크로커냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
니 능지 모자르지???
그냥 애새끼만도 못하는 좆버러지새끼같은데?
추천0
워날못
?은 무슨 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답 못하는 수준
추천0
워날못
타시기 > 파시피스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
추천0
쥐건
네 다음 2년전당시 루피 >>> 스모커

루피는 진다고 도주 ㅋㅋㅋ
그냥 투피스 만드는 좆병신 우영우새끼 확정
추천0
워날못
크로커 > 스모커
상성 극복하면 2년 전 루피 > 스모커
완제 > 대령 = 바다열차 5배 해왕류 초컷

모르면 외워 ㅇㅇ
추천0
쥐건
그냥 씹쿨찐새끼
반박은 못하고 혼자서 망상 반박중 ㅋㅅㅋ
역대급 모자른 좆병신 탄생했노
추천0
워날못
크로커 > 스모커

모르면 외워 ㅇㅇ
추천0
쥐건
원숭이새끼야 망상은 니 일기장에 ㄱㄱ
추천0
쥐건
대가리 딸리면 초등교육부터 다시 배우고 ㄱㄱ
추천0
워날못
크로커 > 스모커

반박 하나도 못 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쥐건
이미 반박 다 끝나고
혼자 쳐맞고 있는데 무지한 새끼 ㄷㄷ

역대급 좆병신이라 자기가 쳐맞는것도
모르고 망상속에서 쉐복 오지게 치는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전 루피 >>> 스모커
상디 > 완제 > 해군대령 = 스모커 > 루피 > 크로커

그냥 상병신 인증 수준 ㅇㅇ
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 니 논리고

크로커 > 스모커

이걸 반박하라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ
추천0
쥐건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상디 > 완제 > 해군대령 = 스모커 > 루피 > 크로커

추천0
쥐건
2년전
크로커 스모커 작중 싸운 이력 없음 = 망상병신

상성 극복하면 스모커 이긴다 = 망상병신

완제 > 대령 인데 실상은 스모커 > 루피
그냥 병신새끼 ㅋㅋㅋ
추천0
워날못
혼자 상디 > 루피하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

크로커 > 스모커

모르면 외워 ㅇㅇ
추천0
쥐건
2년전
당시 스모커 에이스도 비기는 마당에
지좆대로 나온거없이 망상시전하는 원숭이ㅋ

완제 > 다같은 대령 이라면서 실상은
2년전 스모커 > 루피 인게 팩트 그냥 병신새끼ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천0
워날못
패기 있는 타시기 = 2년전 밀해컷? ㅋㅋㅋ

현실은 구사 해적단 잡병도 있는 패기인데 망상 ㅋㅋㅋ

패기는 유무가 아니러 숙련에 따라 강함이 정해진다 ㅇㅇ
추천0
쥐건
2년전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 쳐맞는 샌드백 원숭이련 ㅋㅅㅋ
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 스모커 > 크로커, 상디 > 루피 주장하고 있네

크로커 > 스모커

타시기가 파시피스타 컷한다는 개소리 그만하고 모르면 외워 ㅇㅇ
추천0
쥐건
2년전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 쳐맞는 샌드백 원숭이련 ㅋㅅㅋ
추천0
극의
제가 정리해드림
추천0
쥐건
위에 있는새끼 분리수거나 해줘라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5094 일반  
스포 아오키지가 푸딩납치할거라던애 누구냐 지리네 ㄷㄷ [3]
소녀
5093 일반  
스포 아오키지 해적 다된듯 ㅋㅋ [3]
킴동우
5092 일반  
스포 아오키지 심지어 패휘감도 있나? ㄷㄷ [3]
찐따들조련사
5091 일반  
스포 아오키지 vs 샹크스 결과 떴다 ㄷㄷ [4]
모모노스케
5090 일반  
스포 아오 이 새끼 이 상황에 진짜 [3]
바사삭
5089 일반  
스포 아무일 없었다 루치 [3]
바사삭
5088 일반  
스포 아니 키드로우도 떡상하는데 [2]
개소리꾼
5087 일반  
스포 아니 이정도 맞으면 걍 죽어라 뚫렸구만 [5]
바사삭
5086 일반  
스포 아니 어이가없는게 개국 늦게 한다가 뭔 모모 동료냐 [12]
카이로에
5085 일반  
스포 아 우솝 위험 [5]
바사삭
5084 일반  
스포 아 씨 베펑 대가리 [1]
바사삭
5083 일반  
스포 아 샤카 [6]
바사삭
5082 일반  
스포 아 배 아깝 [6]
바사삭
5081 일반  
스포 아 몇장 추가 [2]
바사삭
5080 일반  
스포 아 걍 그러고 살지 재생속도 존나 빠르네 [9]
바사삭
5079 일반  
스포 심벌즈 짝 정면 샷 [4]
바사삭
5078 일반  
스포 실사판인데 말이죠. [8]
사람맨
5077 일반  
스포 신의 기사단은 이무의 직속 부하들 같음
오다피스
5076 일반  
스포 시모츠키 코자부로 추가스포라는디 [3]
히그마
5075 일반  
스포 시모츠키 일족 가계도 공개 [4]
엘라
5074 일반  
스포 시류 한방컷 내는 거프 ㄷㄷ 그 거프를 [10]
찐따들조련사
5073 일반  
스포 시류 한방컷 내는 거프 ㄷㄷ 그 거프를
찐따들조련사
5072 일반  
스포 시류 한방컷 내는 거프 ㄷㄷ 그 거프를 [1]
찐따들조련사
5071 일반  
스포 시류 한방컷 내는 거프 ㄷㄷ 그 거프를
찐따들조련사
5070 일반  
스포 시류 가프한테 털린듯 ㅇㅇ 일단 재미로 봐라 [17]
오니히메

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX