츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원게 대표 빡대가리 난독증있냐?
나미사랑 | L:1/A:331
107/170
LV8 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 857 | 작성일 2021-04-25 20:10:03
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원게 대표 빡대가리 난독증있냐?

카이도가 루피한테 항삼세 러그나락 먹일 때 몽둥이가 루피 몸에 닿아있는 게 중요한 게 아니야, 이 씨발빡대가리련아 ㅋㅋㅋ

닿아 있지 않다는 것은 방출형 무장색 패기의 연출일 뿐이라고, 이 병신개씨발련아 ㅋㅋㅋ

그럼 효고로 목걸이에서 잡아서 뜯어냈을 때, 방출형 무장색 패기로 방출형 무장색 패기가 내부에 도달해서 내부에서 파괴했는데

왜 닿았는데? 왜 붙잡았는데? 이 븅신아? 무조건 닿아 있으면 안 되는데, 왜 목걸이에 닿은 것도 모자라서 붙잡아서 파괴했냐고 ㅋㅋ

그거랑 같은 거임 개븅신아

방출형 무장색 패기가 닿지 않았어 라고 연출한 것을 보고 계속 그것만 방출형 무장색 패기라 하네 ㅋㅋ

붙잡았지만, 닿았지만, 방출형 무장색 패기 ㅇㅋ?

방출했지만, 방출해서 쐈지만, 안 닿았지만, 이것도 똑같은 방출형 무장색 패기 ㅇㅋ?

방출했지만, 방출해서 쐈지만, 안 닿았지만, 이것도 똑같은 방출형 무장색 패기 ㅇㅋ?

방출형 무장색 패기는 붙잡았든, 닿았든, 안 닿았든, 관계 없고

최근에 보여주는 것은 연출일 뿐이라고, 이 씨발련아 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
알퐈몬
닉언 정지임 조심허셈
추천0
[L:1/A:331]
나미사랑
글에서 욕이 들어간 부분은 특정인한테 한 것으로, 다른 사람들한테 한 것이 아니니 필터링해서 읽으시면 됩니다.
추천0
나는빡이
안 닿았다고 나대다 개뚜까처맞고는

어떻게도 부정 못하겠으니

이제 와서 닿았든 안닿았든은 관계 없다 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 루피가 닿지 않은 무장색을 배우고 싶다 해서 효고로가 가르친게

방출형이라고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
나는빡이
병신 개뚜까 처맞고 ㅂㄷㅂㄷ 하는 거 ㅈㄴ 하찮누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내부파괴는 그 윗단계고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ

방출형이랑 내부파괴랑 엄연히 다른데 내부 파괴가져와서는

내부 파괴는 방출형 ㅇㅈㄹ 싸고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 개씹빡대가리 인증이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
추천0
반야
빡대가리들끼리 왜 싸우노

동족들끼리 사이좋게 지내라
추천3
[L:1/A:331]
나미사랑
니는 말도 할 줄 못 하는 게 어디서 지랄이야 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
357896 일반  
캐릭터 현상금 정하는건 해군이 아니라 작가임. [4]
츄파츄르
2021-04-25 0 817
357895 일반  
야 펑크하자드의 암흑가브로커들 정체가 뭐냐? [1]
웅키키타타
2021-04-25 0 683
357894 일반  
사황중에 그나마 흰수염 다음으로 빅맘이 나은듯 [2]
루조상야
2021-04-25 0 573
357893 일반  
카이도우 뇌명팔괘 맞은 로우 바로 일어나더만 [2]
엘라
2021-04-25 0 822
357892 일반  
카타쿠리보다 강한 사나이...JPG [10]
엘라
2021-04-25 0 1288
357891 일반  
정결당시 흰수염
초대천마
2021-04-25 0 319
357890 일반  
아카이누 보다 강한 캐릭터 [8]
아크아이누
2021-04-25 0 829
357889 일반  
빠심 까심 거르고 상디보다 강한 캐릭터
판테온
2021-04-25 1 498
357888 일반  
빅맘이랑 카이도 정말 죽을때까지 싸우면 어캐됨? [5]
헤이세이
2021-04-25 0 684
357887 일반  
근데 은연중에 핸콕이 무시당하는데 [9]
히샷시부리
2021-04-25 0 720
357886 일반  
도플 맺집은 대장이상이지 [1]
검은바다연
2021-04-25 0 799
357885 일반  
카이도 기준 사황 서열 [2]
원숭D루피
2021-04-25 0 636
357884 일반  
근데 핸콕글 적다보니 매료매료 열매 궁금한점 [6]
히샷시부리
2021-04-25 0 747
357883 일반  
카이도 기준 사황 서열 요약 [3]
원숭D루피
2021-04-25 0 734
357882 일반  
키드 열매 각성하면 진짜 사기 일듯. [3]
츄파츄르
2021-04-25 0 959
일반  
원게 대표 빡대가리 난독증있냐? [6]
나미사랑
2021-04-25 6 857
357880 일반  
핸콕 올려치기 하지마라 [17]
갓조로
2021-04-25 0 809
357879 일반  
카타쿠리가 어느정돈지 최사간이랑 붙여보고싶다 [1]
검은바다연
2021-04-25 0 902
357878 일반  
임펠다운=재기의 장소 [1]
Jenga
2021-04-25 0 735
357877 일반  
내부파괴랑 방출형이랑 엄연히 다른데 그걸 우기고 있네 하다하다 ㅋㅋㅋ [9]
나는빡이
2021-04-25 0 612
357876 일반  
사황 서열에 이은 2인자 서열 알려줌.
원숭D루피
2021-04-25 0 504
357875 일반  
암만봐도 닿은 건 부정 못하니 어떻게든 발악할라고 수쓰는 거 웃기누 [7]
나는빡이
2021-04-25 0 585
357874 일반  
대장균과 함께 알아보는 아카이누 팩트 [2]
롱기누스
2021-04-25 0 961
357873 일반  
내가 오다 인터뷰 등 그런거 다 100% 안봐서 그러는데 이 발언 사실임? [7]
히샷시부리
2021-04-25 0 744
357872 일반  
닿든 안닿든 연출문제다? ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
나는빡이
2021-04-25 0 858

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX