츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
속보 속보 !!
쵸파★ | L:0/A:0
152/410
LV20 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 23-1 | 조회 4,081 | 작성일 2022-12-23 20:30:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

속보 속보 !!

↑ 본인 피셜

돈과는 상관없이 일을해야 신체적으로도 정신적으로 건강하다

↑ 근데 이새낀 10년째 배달 음식 먹는 히키

↑ 지금까지 몇년째 놀고 먹는중

본인피셜: 나는 신체적으로도 정신적으로도 건강하지 못한 사람이다 땅땅

개추
|
반대 1

쵸파★
난 좀 다르지?
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
프링글스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:607]
디스코팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
원피스의신
위아래에서 정의하는 일이 다른데
추천0
쵸파★
난 좀 다르지?
추천5
원피스의신
개잡대새끼 아니랄까봐
저댓글쓸때부터 이미 내 시야안에 있던 내용들인데?

내가 너같은 거렁뱅이인줄암?
존나 잘한줄알고 뽕차있는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋ
추천0
쵸파★
왜 맨날 나한테 까일때만 찐텐으로 ㅂㄷㅂㄷ함? 발작보소 중졸 거렁이새끼 ㅋㅋ
존나 잘한줄 아는게 아니고 나는 매번 존나 잘함. 틀린말 한적이 없음 ㅋ
증거로 매번 발작하잖음
추천2
원피스의신
여기서 찐텐낸적이없는데 왜 혼자 발광함

니가 존나 대단하듯이 씨부리니까 존나웃는중인데 ㅋㅋ

난 저댓글쓸때부터 이미 다 알고있던내용인데 그냥 쓴거야
제발 뭐 되는거마냥 까불지마 니대가리에 있는건 내대가리엔 당연히 있으니까
추천0
쵸파★
지금도 개찐텐 내고 있는데 병신 ㅋ
지가 존나 대단하듯이 씨부리니까 웃는건 매번 내가 하는건데 왜 따라함 기생충년아
추천2
원피스의신
찐텐으로 웃는중임 존나 대단한거마냥 글올린게 코미디라 ㅋㅋ
추천0
쵸파★
정신병임 그거
그리고 딱히 존나 대단한건 아닌데; 이게 존나 대단함 니 눈엔?
걍 니새끼 클론이니 뭐니 까는거보단 내가 하는건 좀 다르지? 한게 다인데 흠 대단해보였노
추천2
원피스의신
고졸지잡들의 정신병은 원래 정의가 그래? ㅋㅅㅋ
추천0
쵸파★
아 오늘 저능아 인증은 잘 봤음 닉변 한거 자기 아니라고 했을뿐인데 개 발작한거 코미디노
틀타만 고딩내내 한새끼 지능수준이 그렇지 뭐
추천2
쵸파★
이건 왜 대답안해 지가 생각해도 지가 병신인거 아니까 쫄림? 븅신 ㅋ
추천2
원피스의신
정확하게 대답해줄 필요있나?
그냥 욕하면 욕쳐먹으면 되는 새낀데? ^^
추천0
쵸파★
ㅋ 그래 중졸 거러지년아
맨날 어디서 주워들은건 있어서 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이면 일을 해야한다!!!
추천1
원피스의신
"난 좀 다르지? " <<<< ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나웃음벨이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쵸파★
나 다른거 맞는데? 팩튼데 어쩌라는거지 ㅋㅋ;
그 웃음벨을 나는 원피스의 신이다!! 하는거에좀 적용해볼래 병신년아 ㅋ?
추천2
원피스의신
정리를 해줄게.

니가 여기 다른병신들과는 다를수있어도
그게 내수준에 비벼도 된다는 소린 아니야

무슨뜻인지 알지? 주제를 알아
추천0
쵸파★
나는 원피스의 신이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<< ㅄ ㅋㅋㅋ
존나 웃음벨이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
쵸파★
주제를 알아야하는건 니새끼 아닐까 중졸 거러지련아
추천2
원피스의신
신인걸 어떡함 작품해석하는 수준이 다른데

안보임?
추천0
쵸파★
ㅋㅋ 내가 니보다 5천억배 잘난걸 어떡함?
안보임? 아 안보이는거맞지 시야가 중졸이라
추천1
원피스의신
미안한데 안보임; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉이 상당하노 ㄷㄷ;;
추천0
쵸파★
자기객관화가 전혀 안되노 난 그리고 시비건 새끼들한테만 뭐라하지 내가 먼저 남들보다 존나 잘났다 그런적 없는데? 걍 니보다 잘났다 한거지
닌 신 코스프레 하잖음 ㅋ 자의식과잉은 누구 얘길까?
추천2
원피스의신
그렇지.. 너같이 바닥에서 기생하는애들은 자기객관화가 필요해
왜냐면 남들과 공존하며 남들눈치봐가면서 살아야되거든.
그런 환경에서 지혼자 깝치면 그건 그냥 무늬만 인간인 병신이지

근데 나같이 최상위층은 객관화가 필요없어
주관이 훨씬 중요하단다

밑바닥새끼들은 평생모르겠지만..^^
추천0
쵸파★
ㅇㅇ 닥쳐 이제
가서 댓글이 과연 누구 얘기하는건지 공부나하셈
추천2
원피스의신
평생 자기객관화 하면서 살아 ^^ 하층민아 ^^

이런글쓰고 좋다고 어깨올라가지말고 ㅋㅋ

너가 상상하는 모든것은 그냥 내 한손바닥에서 굴릴수있는 것들이야
까불지좀마
추천0
쵸파★
ㅋ그래 10년 배달음식년아
그리고 이런걸로 어깨 올라갈일 없는데 늘 먹던거라
닥치라고 이제
추천2
원피스의신
댓글쓰면서 이미 생각했던 내용들인데
뭐 대단한거 발견한것처럼 글쓴게 존나웃음벨이네

팩트는 두 스샷의 일의 정의가 다르다는거
추천0
쵸파★
아 닥치라고 병신년아
추천3
원피스의신
왜깝쳐그니까 가서 객관화나해 ㅋ
추천0
쵸파★
ㅋㅋ 개쳐발려놓고 지가 이긴줄 아는것도 웃음벨이노 ㅋ
그 내가 맨날 니한테 쳐맞는다던 그 틀타충이랑 호구놀이랑 지능수준 똑같노 걔네랑 가서 놀아
추천2
원피스의신
맨날 내관심얻으려고 좆비비는건 너예요 님아;
추천0
쵸파★
이제 관심없으니 닥치라고 해도 발작하고 있는건 넌데?
추천1
쵸파★
가서 댓글이 누구 얘기 하는지나 공부좀 하세요 ㅋ
책좀 읽고
추천1
원피스의신
발작은 니가먼저 시작했지 ㅇㅇ

존나 대단한거발견한거마냥 유레카! 글쓰기 ㅋㅋ
추천0
쵸파★
난 원피스의 신이다!!!
그리고 누누히 말하지만 매번 먹던건데 존나 대단한거임? 다르다고 했지 대단하다고는 안했는데
역시 인생창작 달인답노
추천1
원피스의신
딱 말할게

국내에서 원피스 나보다 잘아는새끼 없어
대체불가능 유일무이한 존재면 그분야의 신맞지

메시도 축신인데 ㅇㅇ
추천0
쵸파★
객관화 타령을 좀 남한테 하지말고 너 한테좀 ㅎㅎ
내가 너 원피스 개소리 얼마나 가지고 있을거라 생각함?
추천1
원피스의신
난 객관화가 필요없는 계층이라니까..

제발 너나해.. 아니 너 하든 말든 관심없어 그냥꺼져..
똥냄새도 적당히나야지 이건뭐 오물범벅을 하고잇네 ㄹㅇ ㅋㅋ
추천0
쵸파★
계속 닥치라는건 난데 누가 누구한테 관심타령이노 개병신년
그거 니 냄새라니까 ? 좀 씻어 병신아 ㅋ 딱봐도 존나 안씻으면서 2만원 이하 배달음식 시켜먹을년이 ㅋ
객관화는 대통령도 삼성 회장도 필요해 병신년아 ㅠㅠ 시야 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
원피스의신
운동해서 배달안먹은지 존나오래됐는데

니냄새맞아 돼지기름쩐내 ㅋ씨발 4D시대라그런지 랜선타고 여기까지 흘러들어오네 어우 시발 ㅋㅋ
추천0
쵸파★
나는 평생 몸무게 앞자리 6을 넘어본적이 없는데 돼지년아
추천1
원피스의신
와씨발 씹멸치새끼구나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
쵸파★
돼지새끼 발작보소.. 내 옷 핏이랑 니 옷 핏 비교하면.. 아니다 옷이 있겠냐
애초에 맞장뜨면 니가 1톤이라도 내가 이길거 같은데 ㅋ
추천1
쵸파★
추천1
원피스의신
시팔 똥멸치새끼가 핏 ㅇㅈㄹ하고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 패션을 알아? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
쵸파★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션드립 나한테 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 집에서 사다준 옷이나 입어라 병신년아
추천2
[L:32/A:459]
헌터
니가 패션드립 할껀아닌듯 ㅋㅋㅋ 반스 븅신브랜드라고 주식 올인하라고 하던게 ㅋㅋㅋㅋ
반스 vf코퍼인것도 모르면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 개토나옴
추천1
원피스의신
씹구닥브랜드^^
추천0
죽음독식
패션드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
원잘알
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거지
추천0
죽음독식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정든인생229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
정든인생229
사실누구욕하는지모르는데남들따라웃기오졌다
추천0
領域展開
자랄이
추천3
[L:5/A:73]
MonkeyDLuffy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
찐따들조련사
??? : 고2 모의고사 52555 나왔다 그래서 ㅈ 됬다 싶어 그때부터 공부시작했다

한참 후

??? : 난 일평생 모범생이어서 선생님께 칭찬받았었는데?

일평생 모범생 모의고사 52555
추천0
원피스의신
고3때말하는건데?

그전엔 공부안했는데 무슨모범생
학교째고 pc방가고 그랬는데 ㅋ

너같이 애매하게 공부도못해 노는것도못해 아무것도아닌인생으로 살아가는 인생인줄아냐
할땐 확실히해야지 ㅋ
추천0
쵸파★
한평생 모범생이었다면서 또 말바꾸노 ㅋ
추천0
원피스의신
내나이31이야

학창시절 얼마나된다고

넌 인생을 고딩때만삼? 대단한새끼노 시야가그리좁으니 원 ㅉㅉ..
추천0
쵸파★
한평생 모범생 = 학생때 계속 모범생이었다 얘기 아님?
고2까지 수업 빼먹으면서 틀타만 하던 개 버러지 새끼= 한평생 모범생이란 소리가 성립이 되나?
고3 1년만 공부했는데?
그것도 수업때 몰래 생라면 먹을수 있다고 생각하는 능지로?
추천0
원피스의신
수업때몰래먹는생라면이 진짜 존맛인데

내옆에 서울대간애랑 같이먹었는데? ;
존나맛잇더라 ㅇㅇ
추천0
쵸파★
생라면 씹어먹는소리 부시는 소리 비닐소리 선생의 시야 등등 몰래 먹을수가 없는 구조인걸 말하는데
뭔 딴소리 쳐하고있노 능지수준 처참하네 오늘 ㅋ
추천0
원피스의신
해본적없구나 가능하다
하긴 찐따새끼가 뭘해봤겠냐 애들이랑 ㅋㅋㅋ
추천0
쵸파★
있겠냐? 없는게 정상아니노 병신 ㅋ
자꾸 친구 있는척하노 싸패년이
추천0
저능아보면짖는개
왈왈
추천0
찐따들조련사
찔려서 풀발 on!!!!!

나만보면 아주 열등감에 미쳐보룟~!!!
추천0
사실왕이랑친함
아 얘가 그 걔야?
추천0
행운
ㅋㅋ
추천0
領域展開
ㄹㅇ 조현병 말기 환자임
추천0
[L:39/A:578]
입좀닫아라제발
둘이 해라
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
344259 일반  
키자루 <<< ㄹㅇ 사황충의 악몽이될지 누가 알았겠음 ㅋㅋ [15]
만신이학
344258 일반  
루피vs키자루 다시보기(주관적,긴글 주의) [35]
목하
344257 일반  
날조 없는 에그헤드 황충이 패배 목록 [10]
만신이학
344256 일반  
최종조로>미호크>샹크스 [9]
깅가밍가해
344255 일반  
애니 그리는 애들ㅋㅋ 장균이들 확인 사살하네 ㅋㅋ [7]
페로나
344254 일반  
사대논쟁 끝 기념 티어! 개추 투표좀 하고가라~
대장균
344253 일반  
황충이들 ㄹㅇ 망한거아님? [14]
메나
344252 일반  
해군대장 올려치기 ㄴ [11]
7대호카게
344251 일반  
거프 죽으면 자살 인증함 [24]
거프
일반  
속보 속보 !! [73]
쵸파★
344249 일반  
샹크스는 미호크 새라핌 한테도 질 것 가튼데 [5]
거프
344248 일반  
샹퀴: "세최검 그거 의미없음" [3]
잠만보☆
344247 일반  
와 샹크스 진짜 ㅈㄴ 세네.....jpg [4]
잠만보☆
344246 일반  
오다: "~의 부하라는식으로 현상금 높아지는 게 보통" [5]
찐과짭
344245 일반  
예전에 재미로만든건데 이게 진짜 [4]
흑섬패황
344244 일반  
장균이들 꼬리 자르기 모음집..txt [3]
돔베
344243 일반  
사=대 면 생기는일 [14]
논리왕슬기
344242 일반  
와 카이도 vs 로쿠규 오다 피셜 떳네 ㄷㄷ [2]
찐따들조련사
344241 일반  
황충이들아 진짜 이런날 올줄 몰랐던거야? [2]
노벨논리갑
344240 일반  
아카이누는 그냥 병신 개거품이야 [11]
츄아이디70
344239 일반  
1:1 특강 들어간다 [13]
펑키스타일
344238 일반  
서양인도 절레 절레하는 그 퀴 [6]
갓디
344237 일반  
씹황충들의 개논리 7개 격파해준다. [7]
アサガオ
344236 일반  
ㄹㅇ 열매빨 [2]
344235 일반  
도플라밍고는 사최간급 불가능한 캐릭터다 [20]
아스텔란

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX