츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
1077 미확인 스포일러
바주랑 | L:0/A:0
236/450
LV22 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 3,092 | 작성일 2023-03-06 23:04:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

1077 미확인 스포일러

레돈이 트윗은 했는데 진위여부는 아직 모름.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가을전설
해본에서 샹크스와 키드가 엘바프에서 싸우는 소식을 전하며 시작한다
추천0
원고수
님 영어읽어보면 아주 말도안되는 글인거 아실텐데유.. 로랑 샹크스 누가더센검사인가? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
그래서 스포딱지는 안붙였잖냐.
글쓸시간에 공부나 해라.
추천0
원고수
진위여부판단이 너무 확실하게 가능한글아닌가여
추천0
닉네임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
바주랑
니 영어실력에도 감탄한다.
공부하자.
추천0
바주랑
댓글 감사합니다.
추천0
숫자임
저도 영어못하지만 로우 샹크스 사이 누가더센검사인가보고 딱 판별했네요
추천0
원고수
아래분도 판단하시는데..
추천0
바주랑
이 스포일러는 미확정이고, 저는 그부분은 다르게 해석했습니다.
추천0
바주랑
넌 공부 좀 하고 오렴~
추천0
숫자임
가짜스포로 확정됐는데
추천0
바주랑
그럼 재미로 보시면 됩니다.
보기 싫으면 보지 마시고~
추천0
숫자임
재미로 봤어요 ㅋㅋ
가짜스포이다보니 저렇게 퀴들이 싸우는구나 생각했네요
추천0
자치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가을전설
아카이누는 상층부를 만나러 가고
키드와 샹크스는 접전을 벌인다. 키드는 달려드는 록스타를 잡아 던지고 뒤이은 그의 해적단이 갱뱅을 시도한다
미호크의 요루는 피로 덮여있으며 후지토라의 머리를 잡고 배밖으로 던지려한다
그린불스함을 바라보며 '제안을 하나 하지'
마지막엔 샹크스가 검과 패기만으로 이런 베기를 했다는것을 믿지 못했다

이거 정식 스포 맞나요?
추천0
순간 후톨 효수당한줄
추천0
숫자임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 로우 샹크스사이 누가 더센검사인가
추천0
가을전설
영어좀하노?
추천0
숫자임
그냥 간단한거만 읽을줄앎
추천0
가을전설
ㅋㅋㅋ 미호크의 타이틀은 사기이고
로우와 샹크스중에 하나일것이다 ㅋㅋㅋ
추천0
사토루
100% 짭임
추천0
원잘알석사
레돈이 이걸 트윗했다고?
추천0
숫자임
레돈도 짭치곤 웃겨서 올려본듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ
그새기도 관종임
추천0
바주랑
레돈이 올린거면 미확정이라고 안했겠지요.
레돈이 트윗한 게시물입니다.
추천0
[L:37/A:891]
금강
쟤는 한글도모르는 주제 누구한테 토달고 ㅈㄹ이지?
추천0
시에라
ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
19977 일반  
가프가 은퇴하고 후샤 마을로 돌아온 건 [2]
마크파이손
2022-03-15 0 578
19976 일반  
가프가 원피스 무장색 최고수임? [1]
근성모리아
2023-04-18 0 702
19975 일반  
가프가 웃으면서 뭐라 했는지 모르겠는데 [1]
조로무패
2023-07-19 0 177
19974 일반  
가프가 왜 티치 본거지로 갔겠냐? [2]
유아독존
2023-06-22 0 1389
19973 일반  
가프가 온다면 로는 살겠네 [1]
콜택
2022-12-28 0 407
19972 일반  
가프가 오는건 아오키지 배신을만들려는건가
숫자임
2022-12-28 0 203
19971 일반  
가프가 열매 먹었으면 최강이었을텐데 [3]
Bleu
2022-12-18 0 325
19970 일반  
가프가 어떻게 검수 잡졸들한테 짐 ㅋㅋㅋ
화살
2023-04-05 0 352
19969 일반  
가프가 얘 미래구나 [2]
갓디
2023-04-06 0 1850
19968 일반  
가프가 애초에 하치노스를 향해가서 해적들줫패자고 할때부터 당위성은 당연히부여된거임 ㅇㅇ [12]
금강
2023-08-05 1 393
19967 일반  
가프가 안죽는 이유 [3]
가을전설
2023-07-12 0 494
19966 일반  
가프가 아카이누한테 가서 허락을 구했을까? [4]
트와이스나
2022-12-28 0 646
19965 일반  
가프가 아카이누 죽이려했던거 .... 찐이었네...
니카D루피
2023-04-09 0 1183
19964 일반  
가프가 아카이누 저 자식 죽여버리겠다고 한 이유를 알겠네 [2]
콜택
2023-07-23 0 344
19963 일반  
가프가 아오키지를 일방적으로 줘 팬다도 하네요. [2]
21C아티스트
2023-04-18 0 836
19962 일반  
가프가 시류 내리꽃듯이 도플 내리꽂으면 어찌될까? [2]
킴동우
2023-07-16 0 244
19961 일반  
가프가 시류 공격 튕겨내지 못하고 몸으로 칼빵 맞은거 보면 [3]
콜택
2023-07-14 0 235
19960 일반  
가프가 스워드 대빵이야?? [1]
오니즈카
2023-04-18 0 1366
19959 일반  
가프가 스모커라는 충 ~!
너를위해
2024-09-17 2 706
19958 일반  
가프가 스모커 테크트리 조진 거임 [3]
화살
2023-04-18 0 1091
19957 일반  
가프가 스모커 성격이라고 보면 해군에 남아 있으면서 천룡인 싫어하는 모습 납득됨 [2]
콜택
2023-10-27 0 454
19956 일반  
가프가 세계정부한테 암살당하는 전개도 괜찮을듯 [9]
유아독존
2023-04-07 0 1352
19955 일반  
가프가 사황에게 우위점하는 그림은 안 그려진다
빈술병
2023-04-18 0 735
19954 일반  
가프가 사황 티치네 쳐들어가는데 늙은가프 어느정도일거같음? [8]
니카루피
2023-01-20 0 648
19953 일반  
가프가 사카즈키 죽인다고 했을 때 딱히 부정 않은거 보면 사카즈키 죽일 수준 됨 [1]
콜택
2021-05-02 0 387

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX