츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
- 장균이들 역대급 레전드 리스트 - (웃음벨 주의)
샹크스중독 | L:0/A:0
803/1,130
LV56 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 11 | 조회 1,134 | 작성일 2023-03-23 16:41:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

- 장균이들 역대급 레전드 리스트 - (웃음벨 주의)

와 진짜 장균이들은 레전드 리스트만봐도 언제봐도 개역대급 감탄사남발하게만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 충격적인 사건으로 경찰서가서 질질짜고 반성문까지 쓰던넘

2. 나한테 토플점수 인증빵하고 대학 구라치다 자탈하고 도망간넘

3. 인증으로 자탈빵하다가 빤스런하고 주식구라치다 그것마저 걸리고 닉넴바꾸고 활동하는넘

4. 댓글로 쳐맞다 개빡쳐서 주소까지 걸고 현피뜨자고한넘

5. 대장들 저지한 흰최간 수준의 강한 사최간 나오면 자탈걸고 팬티벗고 춤추는 인증 한다고 했다 어느날 잠적한넘

6. 유리멘탈로 댓글만 쓰면 차단튀에 운동선수 드립친넘

7. 아카이누 최종보스다라고 진지하게 장문으로 연구글쓰다 뚜드려맞고 매번 문장 이해를 못해서 차단튀한넘

지금 당장에 기억나는것만 저정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 기억나면 저거의 배는되는게 웃음 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 저거 다 한놈이라해도 놀랍진않을 정도로 장균이들은 역대급 레전드다!!! 진심 니들 지능에 어디 문제있는애들 맞는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장균이들 기본 패시브 - 중학생수준만도 못한 어휘력에 문장이해력 항상 모잘라보이는 티가 팍팍남

아카이누도 누워있다가 저 리스트들 보면 실소가 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
D끼손모건
몇일 전까지만해도 황충이가 더 악질이라고 하던데
추천0
알빠노
씹퀴도 거기서 거기인데 뭔 급을 나눔
추천1
샹크스중독
6번 선수 등장 ㅎㅎ
추천1
최강쿠잔
6번은 딱봐도 빡결이네
추천0
만신이학
8. 게이한테 후장따인거 자랑하는새끼 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12345 일반  
32살먹고 본인이 젤 이상한생각함 [2]
숫자임
2023-01-08 0 444
12344 일반  
32살먹고 민지 짤 올리면서 [55]
정병보면짖는개
2023-02-26 6 1482
12343 일반  
32살, 10년째 대전에 자취, 서성한 다녔음 [23]
가가기의어머니
2023-01-14 0 783
12342 일반  
32살 동안 현수는 기쁘긴 하지 [3]
인권존중
2023-02-25 0 301
12341 일반  
325 드립 해석해드림 [2]
199cm
2022-08-03 0 576
12340 일반  
3210 ㄹㅇ 개어이없네 [1]
원잘알
2022-03-31 0 295
12339 일반  
31일 또는 1일 시작될 원게 정상결전이 무척 기대됩니다 [1]
JesmonGX
2021-08-30 0 454
12338 일반  
31세 형님 밥 먹을 때만 방문 열리는 게 특징임
정든인생229
2022-09-21 1 746
12337 일반  
31살형아 좋아하는캐릭이 도플라밍고인게 ㄹㅇ웃김 [7]
수고
2022-10-02 0 551
12336 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
수고
2022-10-01 0 324
12335 일반  
수고
2022-10-05 2 858
12334 일반  
수고
2022-10-02 0 286
12333 일반  
원피스백과사전
2022-01-02 0 312
12332 일반  
원피스백과사전
2022-01-02 0 246
12331 일반  
31살쳐먹고 중딩한테 패드립쳐먹는 자랄이 [8]
ㅇㅇ
2022-05-25 0 988
12330 일반  
31살이면 원게 평균연령아님? [9]
세탁한펑키
2022-09-27 0 1129
12329 일반  
31살에 2000억 벌었으면 부자인가요? [22]
츄츄기관차
2022-08-29 0 865
12328 일반  
31살먹고 쿨찐짓하는게 어디 쉬운일이겠음? [2]
수고
2022-10-04 8 1106
12327 일반  
31살먹고 누백이 어쩌고 배치표가 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋ [45]
수고
2022-09-27 0 1410
12326 일반  
31살 형아한테 어그로 끌리는 이유는 이거 하나지 [6]
성공
2022-08-28 0 480
12325 일반  
소천무적
2022-10-30 1 356
12324 일반  
31살 형아 요리 존나 못 할 듯 [9]
정든인생229
2022-10-02 0 386
12323 일반  
31살 처먹고 저러는 사람 내 주변에 없어서 다행이다 [3]
푸른곰돌이
2022-10-02 0 257
12322 일반  
31살 비비 좆지랄그만 떨고 밥먹을시간이다 [3]
알퐈몬
2022-01-12 0 535
12321 일반  
31살 무직이뭐임? [1]
니뒤에엄마
2022-08-10 0 575

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX