츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
에그해드에서 보여준 씹황충의 패악질
만신이학 | L:0/A:0
143/670
LV33 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 30-2 | 조회 1,851 | 작성일 2024-02-03 14:35:45
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

에그해드에서 보여준 씹황충의 패악질

사황충D:  루피가 키자루 같은 좆밥 보고 표정 씹창날리 없음 ㅋㅋㅋ 그랬으면 자탈함 ㅋㅋ

사황충D : ...(잠수)

사황충 D : 자탈하라고? 조퀴도 안했는데 내가 왜함 좆까셈 ㅋㅋ

사황충 A : 사황이 대장보고 강한놈이라고 할리 없음 ㅋㅋ저건 당연히 다른놈 말한거임 ㅋㅋ 키자면 자탈함 ㅋㅋ

사황충 A : .... (도주)

사황충 S : 니카가 키자루 이제 좆바를거임 ㅋㅋ 키자루가 니카 털끝이라도 건드리면 자탈+도게자+랄부자름 ㅋㅋ

사황충 S : 좆까셈 ㅋㅋ 내가 이겼음 ㅋㅋ (????????????)

사황충 다수 : 키자루 한방컷 ㅋㅋㅋ 역시 대장은 사황한테 안됨 ㅋㅋ 뭐? 둘다 쓰러졌다고? 루피는 자기 리스크 때문에 쓰러진건데? 어짜피 루피가 먼저 일어날거 뻔한데 당연히 루피가 이긴거 아님?

사황충 S2 : 만약 키자루가 먼저 일어나면 대>사 인정하고 자탈하고 영원히 안옴

사황충 대부분 : (도주)

약 두달간 한방컷 드립치면서 루피가 먼저 일어날거 뻔하다며 패악질 부린 사황충 D2 : (원버갤에서 분탕치다가 다시 츄잉와서 정신승리중)

자탈빵건 사황충 S2: (당연하다는듯 자탈따윈 안하고 아무말도 없이 잠수중)

대단하다 씹황충!

이런 새끼들이 장균이 몇명이 료쿠규 무쌍 드립쳤다고 년단위로 조리돌림했다는게 믿기질 않는다 ㅋㅋ

개추
|
반대 2

브라운아이즈
니 이야기도 있는데?
[추천10]
[신고]
만신이학
망상과는 다르게 키자루가 이겨버리니까 "아무튼 한방컷"ㅋㅋ 앵무새다됐노 ㅋㅋ
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:37/A:891]
금강
ASL도아니고 ADSL임?
추천0
브라운아이즈
니 이야기도 있는데?
추천10
금강
지능수준 ㄷㄷ
추천0
금강
근데 내 이야기가어딨음? 날조함?
추천0
원잘알석사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
노벨논리갑
ㅋㅋㅋㅋ
추천1
불쾌한녀석
토악질 나오긴 해 ㄹㅇ
추천2
맘스터치짱
근데 진짜 자주 보이던 사람들 어디로 간건지
다 사라짐ㄷ
추천0
만신이학
대신 새로운 놈들이 많이 온거 같은데 ㅇㅇ 이 뉴비라곤 매마른 원게에서 왜 대체됐을까 ? ㅎㅎ
추천3
꼬통중독자거훈
병신스럽긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
카무사리
팩트는 느그 노랑원숭이 주먹한방 쳐맞고 리타이어됐고루피는 그냥 체력 방전된게 팩트임 심장 두드리면 다시 살아나는 기술있는거 원알못도 아는게 팩트임ㅇㅇ
추천1
만신이학
팩트는체력 방전된것도 리타이어야 뭔 격차이를둬 ㅋㅋ
그 체력 담보로한 각성을 안쓰면 못이기니까 쓴거고
그거 써서 기절이라도 시켰으면 모를까 기절도 못시키고 지도 동시에 쓰러진거임 작가 의도상 이 시점에선 무승부임 대놓고 그리 연출함 이후 먼저 일어난놈이 이기는거고

심장두드리면 다시 일어나는건 한계까지 안썻을때고
원래 니카 리스크 자체가 적당히 쓰면 짧은시간내에 원래대로 돌아오는게 나옴 키자루땐 본인피셜로 니카를 한계까지써서 뭔짓을해도 못돌아오니까 제3자 도움받아서 밥먹고 풀피채워온거라고 작중에 쳐나와도 모르는거보니 넌 원알못맞음
걍 키자루의 완벽승이고 반박따윈 불가능함
1대1에서 다른놈은 스스로 먼저 일어나서 패고다니는데 지는 타인도움받고도 먼저 못일어났으면 일어나면 진거지 ㅋㅋ 도움없었으면 루피 이미 100번은 더 찢겼음
사실 일어날 수 있었다? ㅇㅇ 지랄임 실시간으로 동료뒤지고 있는 상황에서 일어날 수 있는데 일부러 안일어났단건 지금까지의 루피의 성장스토리 자체를 부정하는일임

정신차리셈 괜히 먼저 일어나는 놈이 이기는거라고 사황충, 대장균 전부 입모아서 말하던게 아님
아무리생각해도 루피가 일부러 안일어나는 상황이 나올게 절대 안되거든
키자루가 먼저 일어나니까 갑짜기 추하게 말바꾸지마셈
인정할건 해야지 사람이잖아
추천2
카무사리
헛소리도 길게 혼자 판타지 쓰고있네 작가 피셜인냥ㅋㅋ 그냥 같은 사황인 샹크스가 대장들 다 잡몹마냥 쳐잡는게 현실이고 느그원숭이 한대맞고 리타된게 팩트다 븅신 대장균 새기야ㅋㅋ
추천0
만신이학
어휴 작중에 나온것만 써놔도 판타지라고 하는꼴 보니까
걍 원피스 안보고 사황피스보나보네 ㅋㅋ
그래서 사황 루피가 키자루한테 졌냐? 뭔핑계가 그리많노
씹황충새끼 쳐발리고 징징대는거봐 ㅋㅋ
샹크스보다 강한 니카루핀데 왜 한방에 키자루 기절못시키고 드러누워서 키자루보다 늦게일어나서 베가펑크 죽기 직전으로 만들었음?
반대상황이었으면 말도안나올거 몇달을 쳐우기다 키자루가 먼저일어나니 아무튼 루피가 진거 아니다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
씹황충 새끼들은 "아무튼 사황이 대장 이겨요!!!"이거말고 할줄아는게 진짜 뭐임?
그러니까 키자루가 루피 이긴거 대놓고 나왔는데도 정신 못차리고 저딴소리 하는거지 ㅋㅋ
반박이라도 해보던가 븅신아 ㅋㅋ 진짜 좆찐따새끼같네 ㅋㅋ
추천1
카무사리
응 느그대장 샹크스 패왕색컷
추천0
만신이학
샹퀴야... 정신차려...
추천1
카무사리
에휴 할말없으니 그저 샹퀴
추천1
만신이학
샹퀴야 정신차려... 누가 할말 없어서 짜진지 보면 알잖아
추천1
키자루보르살리노
여기 애들 대부분이 갈드컵 하러 오는 애들인데 사>대로 논쟁이 종결 되었으니까 황충이들이 올 이유가 없어서 안 오는 거임
대장균들만 아직 지들 만족하는 장면 안나와서 나올 때까지 여기서 시간낭비 하는 거고 ㅋㅋ
추천0
만신이학
캬 ~ 두달간 "먼저 일어난놈이 이긴거 ㅋㅋ 키자루한방컷~" 부르짖다가 하~~필 키자루가 먼저 일어나고 나서 황충이들 단체 실종됐지만 아무튼 사>대로 종결나서 안온거랑께요 ㅋㅋ 그래 ~ 좆발렸으니 정신승리라도 해야지 ~
추천3
상상기관차
으흐흥? 싼다!!! 뿌지직!!!!!
추천0
디스마이할
이런놈 게시글에 댓글 달면 관심받았다고 좋아서 더 올리니 관심 ㄴㄴ
키자루 한방컷에 정신까지 나브가버려서 노답임ㅋㅋ
추천0
만신이학
망상과는 다르게 키자루가 이겨버리니까 "아무튼 한방컷"ㅋㅋ 앵무새다됐노 ㅋㅋ
추천4
이남규
황충이 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
344000 일반  
역시 예상대로 원피스 다음 에피가 마지막이었누 [14]
츄아이디70
343999 일반  
팩트) 키로조 논란이 ㅄ같은 점 [6]
아다임
343998 일반  
제일 병신새끼가 다른 사람한테 저능아?? [8]
아론
343997 일반  
황충이들 아오키지가 죠즈한테 피흘렸다고 뭐라 하는데 ㅋㅋㅋㅋ [19]
노벨논리갑
343996 일반  
씹크스 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
아크아이누2
343995 일반  
현재까지 상퀴들이 장담했던 내용들에 대한 결과 분석.txt [6]
사마의
일반  
에그해드에서 보여준 씹황충의 패악질 [24]
만신이학
343993 일반  
현시점 확실한건 이 둘보다 강한건 없음 [27]
츄잉형2↑
343992 일반  
사황급이랑 대장급 사이에도 이미 많음ㅋㅋ [1185]
울ㅌl
343991 일반  
사황충들 에이스 아오키지 반반 가져갓다고 [29]
거프
343990 일반  
정상결전 펙트 알려줌 [20]
감우맘
343989 일반  
로쿠규를 마주한 중장들의 반응 [10]
펑스
343988 일반  
미 > 샹이 쌉팩트 ㅇㅇ [10]
アサガオ
343987 일반  
해군대장에게서만 나타나는 미스테리한 사건들....JPG [10]
노벨논리갑
343986 일반  
루피 vs 대장이었어도 원래 하늘은 갈라짐 [15]
진지합니다
343985 일반  
반대였으면 장균이들 멸망이었지 ㅋㅋ [2]
만신이학
343984 일반  
샹크스가 미호크보다 강해요 (이유) [10]
피거랜드
343983 일반  
ㄹㅇ 이렇게라도 나욌어야 됐나봄 ㅋㅋ [22]
칼의신
343982 일반  
오피셜) 정점급 강함서열.....jpg [13]
잠만보☆
343981 일반  
이번화로 알게 된 사실;ㄷ [27]
츄잉형2↑
343980 일반  
혈통인자가 상디빨 ㅇㅇ [23]
상디
343979 일반  
사황의 기습 일격 맞고 역으로 대갈통 날리는 [37]
최강붉은개
343978 일반  
대장균들 논리 정리. (웃김 주의) [8]
배기복
343977 일반  
도플은 스낵 이상 크래커 미만 [11]
로젠다로
343976 일반  
사황충을 대표해서 선언합니다 [17]
만신이학

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX