츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
오다가 사황>대장 사실상 인정했지
15억 | L:0/A:0
293/710
LV35 | Exp.41% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 96 | 작성일 2024-05-04 13:44:53
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

오다가 사황>대장 사실상 인정했지

카이도 나온 장면수 만 합쳐도 삼대장 나온 장면수 상회함ㅇㅇ

2부때 뒤진 흰수염이 대장들 나온 횟수보다 더나온것도 사실

뒤진놈보다 비중없는 놈들이 자꾸 들러리로 목숨 연명한다고 좋아함

그런식이면 루피네 촌장>대장>사황 이거임? ㅋㅋㅋ

그냥 작품내중요도

사황>대장 이거또한 팩트

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2925 일반  
저게 어떻게 넌센스임? 넌센스가 먼지 모르노? [4]
2924 일반  
재가 갑자기 티치가 좀비라고 미는이유 [15]
2923 일반  
나무위키는 저거 계통불명이라나옴 [12]
2922 일반  
너희는 흰수염이 왜 오뎅 구하러 와노쿠니 안갔다생각함? [6]
2921 일반  
어젠 쵸파 인수형이 기본형이니 지랄하더만 오늘은 조로 패왕색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
2920 일반  
저새긴 물엿이라보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오역인데 대가리 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2919 일반  
답글코멘트 못지우노 [15]
2918 일반  
오늘 스포나오는날임 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
2917 일반  
망설임의 다리에서 버스터콜 해군상대로 싸운인물은 [4]
2916 일반  
원알못 바로박제되노 엿엿열매 오역이라고나오고 [10]
2915 일반  
ㅎㅇ [5]
2914 일반  
문제나도 내본다 [4]
2913 일반  
SBS퀴즈 누가내줄래 금마 정지임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
2912 일반  
하늘섬 퀴즈 ㅈㄴ내더니 또사라졌네 시발 [9]
2911 일반  
니들끼리 신고하지말고 나도보자
2910 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
2909 일반  
밑에 1억퀴즈나 맞춰보자 [3]
2908 일반  
레전드다 레전드
2907 일반  
아까 초성퀴즈 정답 [11]
2906 일반  
퀴즈 ㄱㄱㄱㄱ
2905 일반  
저문제 오류임 저격왕이 싸웠지 우솝이 싸웠다 ㅇㅈㄹ하네 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2904 일반  
나는 누구일까요 [6]
2903 일반  
아니 경매장에서 즉구가가 포인트아님?
2902 일반  
오다가 저 sbs에서 특수초인계라 말안했으니 [20]
2901 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원트크 121.142가 너냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX