츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
로우가 성장했다는것도 존나 얼탱이 없음
킨에몬동료확정 | L:0/A:0
82/410
LV20 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 115 | 작성일 2021-08-22 12:17:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

로우가 성장했다는것도 존나 얼탱이 없음

신기술 나온거 향균커튼 이거 말고 없고

카이도우전에서 감마나이프 카운터쇼크 라디오나이프

그냥 드레스때랑 기술 똑같구만 호킨스 잡은거 말고

경험치 뭐가 있냐? 신기술 나와서 빅맘 조지면 ㅇㅈ해줌ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7378 일반  
이제 누구 기절시키는건 살기가 아니라 패왕색인걸로ㅋㅋ
루피이
2021-11-23 0 132
7377 일반  
카이도 보로브레스(산 날려버림)도 염분소드 컷인데 [8]
어름
2021-08-17 0 132
7376 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
케인벨라즈
2023-10-21 0 132
7375 일반  
벤뿔싸는 아직 마르코보다 우위인지도 불명
호스텔
2021-07-12 0 132
7374 일반  
옥상제외 초신성 페로스페로는 이김?
에넬갓
2021-06-03 0 132
7373 일반  
초성퀴즈 [2]
원게왕
2021-11-20 0 132
7372 일반  
샹크스는 단신으로 흰수염 해적단 혼자 찾아갔는데? [3]
조로무패
2023-06-12 0 132
7371 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
부활앤느님
2023-08-02 0 132
7370 일반  
그니까 루치 이샛긴 지금 루피없으면 나머진 지 혼자 컷 가능하단 거잖아. [1]
밀짚모자루피
2023-08-30 0 131
7369 일반  
잘 몰라서 그런데요 상디
9덕십덕
2021-06-01 0 131
7368 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정든인생225
2022-06-15 0 131
7367 일반  
드래곤
하히후헤
2023-12-28 0 131
7366 일반  
티루조루카라는 사황2 사최간3도 불꽃모드엔 타격못줌
콜택
2023-03-15 0 131
7365 일반  
루치
최강남자
2023-10-23 0 131
7364 일반  
사실상 기어2가 견문색 초기단계가 아니었을까
고무고무ykr
2024-02-22 0 131
7363 일반  
루피 호들갑이거나 키자루가 카이도우보다 수천배는 더 쌔던가
엄빠의실수
2023-08-13 0 131
7362 일반  
6년된쇼파세게앉았는데쇼파다리부숴짐
정든인생214
2021-06-27 0 131
7361 일반  
카타쿠리 각성 능력
Star07
2021-10-27 0 131
7360 일반  
센고쿠 오신 날.
배기복
2021-05-19 0 131
7359 일반  
성지예약
갓디
2021-05-04 0 131
7358 일반  
대장 새끼들 특징
딸딸이왕
2022-07-20 0 131
7357 일반  
중요한건 아직 루피가 성장할 여지가 있다는거임 [1]
천마검
2023-08-15 0 131
7356 일반  
원피스 세대차이는 이렇게 보면 되냐?
강윤숙
2023-07-11 0 131
7355 일반  
예전에도 뭐 도움받는걸로 원게 말많았는데, [1]
서시
2024-06-13 0 131
7354 일반  
또 중간에 컷당한거 봐라 진짜...
바사삭
2023-09-20 0 131

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX